40%以上オフ!ミニモSALE

チビママさんからのmanami ☆の口コミ

• チビママさんの口コミ

初めてネイルで利用させて頂きました。
    まず、3ヶ月通いたい放題11000円と記載されていたので、私自身3ヶ月の間11000円で通えるのかと思い当日迎えた所、当たり前かのように1ヶ月11000円と伝えられました。
    ですが、3ヶ月間11000円と勘違いしてもおかしくない表記でした。
    施中前に詳しく金額の説明もありませんでしたし、私は勘違いしたままでした。
    なので会計の際さすがに納得いかず3回縛りでは無く1回限りでお願いしました。
    今回私がお願いしたデザインも、見本とは違う箇所があり正直納得いきませんでした。
    ある程度の違いは許容範囲でしたが、それ以下でした。
    そして1週間も持たず2本も爪が取れてしまいました。

明らかに見本と違う箇所だけでもやり直しをお願いしたく、問い合わせた所、そういったやり直しはできるが別途料金がかかると言われたので、さすがに金額もデザインも納得いかないのにわざわざ別途料金までかけて直す気にもなれず、それは辞めました。
    たまたま私だけがこのような事が起きただけかもしれませんが、私からしたら今まで色んなネイルサロンに通って初めての事でしたので、正直に書かせて頂きました。
    私自身小さな子供が居るので、施術中みててもらいながらできる事にとても好感を持ち良いと思ったので、予約させて頂きましたが、結果このような事になってとても残念に思います。

先程見たら、表記は変わっていました。

他の方の対応は雰囲気、感じもよくよかったです

manami ☆の口コミ

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近のネイルサロン情報

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH coiffure beaute 熊谷店付近の駅のネイルサロンを探す