とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です。
また是非お願いしたいです!
カウンセリング含め、施術がとても丁寧で大満足です。また施術後コテやヘアミスト、日焼け止め等貸していただけて、寝起きで何もしていなかったので大変助かりました✨ そして寝坊し遅刻してしまったにもかかわらず、優しく対応して頂きありがとうございました😭また是非施術していただきたいです❣️
とっても綺麗に仕上げていただき、色々教えてくださって、対応もめちゃくちゃ丁寧で、ほんとに行ってよかったです🥺💕
絶対また行きます!!
終わった直後は皮膚が薄かったのか赤みと皮膚の凹凸が気になりましたが、保湿クリームを塗って寝ると3日ほどで落ち着きました。長い間形がキープできてます!やってよかったです!ありがとうございます!
私の目の形やクセにあったまつげにデザインしてくれて、仕上がりに大変満足しました! 施術後も、「ここが生えにくいから美容液ちゃんと塗った方がいい」とか「右のまつ毛が上がりにくい」とか教えてくれてケアの仕方がわかりやすかった。電車が遅延していて遅れそうな時も丁寧に対応して頂いて、安心できる接客でした!
また行きたいです。
若い方がするものと思っていましたが、年配の私にもとても良かったです。
まつ毛パーマで眼がパッチリしたし、眉毛が綺麗な形になりました。これなら私にも簡単に眉毛を描くことができそうです。
担当の方も素晴らしく、まつ毛パーマの形や眉毛も似合うようにしてくださいました。ありがとうございました。また伺いたいです。
すごく丁寧なカウンセリングで継続して通いたいです!
ケアの仕方も教えていただいたので頑張りたいと思います。
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!
遅刻したにも関わらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございます🙇♀️😊
カウンセリング、施術など全て親身になって対応してくださって感謝でしかないです!
カウンセリングも写真を見せてもらいながら丁寧にして下さり、自分の理想的な形にしてもらうことができました。仕上がりも大満足です。人見知りの自分でも、ストレスなく過ごすことができました。また、お願いしたいと思います。
お店の雰囲気も白を貴重としてて
ベッドもふわふわで心地よく過ごすことが出来ました。
今回もしっかり
カウンセリングしていただき、
まつ毛の状態なども教えてもらえて
安心してお任せすることができました!
仕上がりもぱっちりで満足です♪
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました(^_^)
可愛くしてもらえました❤︎
初めてのまゆ毛だったので緊張しましたが、とても丁寧に施術をして頂きました。安心して過ごせることができました。ありがとうございました^^
とてもスムーズに丁寧に施術して頂き、ありがとうございました🙇♀️
また機会がございましたらよろしくお願いします💕
初めてでしたが、緊張せず施術に挑めました!!
分からないことも丁寧に教えて頂き満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました( ¨̮ )
アイブロウワックスは初めてでしたがカウンセリングから仕上がりまですべて丁寧にして貰えてとても良かったです!!
ありがとうございました☺️
初めてのまつげパーマでしたが、どんな質問にも優しく親切に答えてくださり、ありがたかったです。
仕上がりについてもマツエクとほぼ変わらない状態となり、すごく嬉しいです!!
もうマスカラを付けなくても大丈夫なくらいです。
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けられました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
とても丁寧な作業で、私の質問にもしっかり答えてくれて
満足です!!
丁寧な対応ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!急な予約だったのですが快く迎えて下さり嬉しかったです。細かく色んな説明をしていただき、かなりの安心感がありました。仕上がりも想像以上によかったです。また伺いたいです!
昨日はありがとうございました^_^
最初の説明からとても丁寧で、きちんと教育されてるサロンさんなんだなと感じました。
施術も痛み等なく、気づいたら寝てしまいました😅
まだ今のところ抜けたりもないです!
頑張ってくださいね♪