美の駆け込みサロン ミーレアアミティ所属・Miiirea MAIの掲載

センター南駅5分

美の駆け込みサロン ミーレアアミティ所属・Miiirea MAIのメニュー

美の駆け込みサロン ミーレアアミティ所属・Miiirea MAIの口コミ

とても丁寧に施術して頂き
    ありがとうございます。
    とても自然なカールで
    目元もはっきりして
    大満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

Miiirea MAIのプロフィール画像

Miiirea MAIさんからの返信

美音様、先日は貴重なお時間にてご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただき、とっても嬉しかったです!すごくお似合いでした!その後、いかがですか?ぜひまたご来店お待ちしております♡

返信日:2024年3月4日
  • u-kiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に付けていただき
    違和感のない仕上がりで
    よかったです。

Miiirea MAIのプロフィール画像

Miiirea MAIさんからの返信

u_ki様 ご来店ありがとうございました♪貴重なお時間いただき感謝いたします!またのご来店お待ちしています♡

返信日:2024年2月24日

美の駆け込みサロン ミーレアアミティ所属・Miiirea MAIのアピールポイント

3世代で通える!メンズやパートナーとも一緒に通える!美の駆け込みサロン⭐︎ミーレアアミティです!評判が良いラッシュリフトはマツ育にこだわりしっかりあがる!男女問わず大人気フェイシャルエステは即感動!

当店1番人気!プレミアムフェイシャルエステ!
超音波でリフトアップを叶えてフェイスラインを変化、光フェイシャルでくすみをなくし美肌に!即感動!!

お店の定番、ラッシュリフトは薬剤にこだわりマツ育重視!
で長くまつげパーマをするには大切なこと!ずっとお客様にご来店いただくためにもマツ育をモットーにしっかりまつげをあげていきます!

脱毛施術歴9年です!
最近はメンズ脱毛も増えてきています。
是非ご来店ください♡気になったらすぐやるっ!が脱毛完了への近道です♡

3世代で通っていただける美の駆け込みサロンです!
お悩みを一緒に解決していきます♡
可愛らしい明るい店内です!
貸切希望のお客様、お子様連れのお客様、ご夫婦でお越しのお客様、事前にお知らせください。ご予約枠を配慮させていただきます♡プライベートサロンにてゆっくりご安心してお過ごしくだい。

ミニモ初心者🔰です。今までおうちサロンでもあったので、口コミ、紹介のみでやってきました♩2年ほど前よりセンター南駅に移転したので是非近くの方にお店を知ってもらいたいっ!と思いミニモなど始めました♡
仕上がり写真、施術写真、練習モデルさんが必要になりミニモを始めました♡モデルさん募集以外のメニューに関してはベテラン勢(笑)になりますのでご安心ください♪ご興味ある方は是非お願い致します♡

美の駆け込みサロン ミーレアアミティ所属・Miiirea MAIのプロフィール

センター南駅徒歩5分の美の駆け込みサロンMiiirea/amityのmaiです♡皆様の美のお悩みを一緒に解決していきます♡

マツパ
得意のまつげパーマはまつ育も兼ねた薬剤を使用しまつげを美しくダメージを少なく仕上げます。また全身脱毛可能のお店です。キッズ、メンズ、シルバー脱毛可能です。看板メニュー人気のフェイシャルエステは結果重視!!どんなお悩みも聞かせてください♡
得意はまつげパーマです、美容師であり介護福祉士です、放課後デイにもお手伝い中
オーナー

美の駆け込みサロン ミーレアアミティの詳細情報

美の駆け込みサロン ミーレアアミティの内観・外観1

美の駆け込みサロン ミーレアアミティ

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19-8 さくらビル402 (地図

センター南駅5分
センター南駅
日 定休日
祝 定休日
土曜午前、日曜、祝日はお休み

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美の駆け込みサロン ミーレアアミティ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す