kachina所属・綿貫 美雪の掲載

四日市駅

kachina所属・綿貫 美雪の口コミ

ふーさんの口コミ

初めての利用ということで少し緊張してお店に入ったのですが、スタッフさん達のアットホームな雰囲気と気さくさがとても楽しく過ごせました☺️
    ただ楽しくお話しているだけでなく、担当の方以外も挨拶して下さったりカラーも数種類の案を出して頂いたり、接客面でもしっかりしているサロンという印象でした。
    施術中スタッフさん同士の連携が上手く取れていて、とても居心地が良かったなぁと思います🌟
    仕上がりもとても可愛く、このお値段でこの技術は絶対に行ってみる価値あると思います!
    今までで1番リピートしたいと思えたサロンでした。
    お出かけするのがとても楽しみです🥳🫧

綿貫 美雪さんからの返信

嬉しい口コミ、わざわざありがとうございます😭スタッフの事を褒めていただきとても嬉しいです!!たくさん話せて私も楽しかったです😌🤍また色んなカラーをご提案出来たらなあ、と思っております!次回も楽しみです😌ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年6月19日

初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました!
    仕上がりはもちろんのこと、どの方と話しても楽しかったです😊
    美容院はどうしても滞在時間が長くなってしまうので、いつも暇を持て余してるのですが、今回はそんなこともなくあっという間に終わりました!
    色々な美容院を転々としてましたが、是非またお願いしたいと思いました♪

綿貫 美雪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️🤍
    そして嬉しい口コミありがとうございます🥺
    スタッフ全員喜んでおります🥺
    たくさんお話しできて私も楽しかったです🥰
    これからも綺麗なハイトーンを作れるように
    色々考えていきますので、これからもよろしく
    お願いいたします🤍🤍

返信日:2023年4月10日

色々お話もしながらすごくリラックスして過ごすことができました!
    子供たちからも評判がよかったです!
    今度はぜひカラーをお願いします!!

綿貫 美雪さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    評判が良かったようで安心しました。
    また次回カラーでご来店いただけるのを楽しみにしてますね!!
    わざわざ口コミも書いていただいて、本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月23日
  • あきこさんの口コミ

美容院に行くといつも緊張してしまいますが、綿貫さんや店長さん達の話しやすい気さくな雰囲気で、リラックスできました。

施術もとても満足してます!
    家族に「かわいくなったね」と大好評です!

綿貫 美雪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせてもらって私もとても楽しかったです!カットやストレートパーマで何か気になる点があれば気軽にご連絡下さいね!
    またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました☺️☺️

返信日:2018年8月2日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧