初めて伺いましたが、都度声をかけてくださるなどとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです🙃
マツパについて、たくさん教えていただきありがとうございました!私の瞼に合わせて可愛く仕上げてもらえて大満足です!またお願いします🫶🏻
説明も施術も丁寧にしてくださり、とても満足でした!
光フェイシャルはリフトアップもしっかりして、肌のトーンも明るくなり、肌感がいつもより良くなりました!
また、お願いしたいです!
眉パーマは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また機会があればお願いしたいです!
久しぶりのフェイシャルマッサージで初めての所で緊張したけど優しい方で1回の施術でも肌ツルツルになりリフトアップもしてメイクするのが楽しみです♡リフレッシュしました♡ありがとうございました♡
前回とても持ちが良かったので、今回2回目の施術でお世話になりました。
前回同様、しっかり上がっていて満足です。
しっかりお手入れもしつつ、今回も持ちが良ければいいなと。
自宅から近いし、仕上がりもいいので、今後も行きたいと思います。
リビングでカウンセリングを受けてからフェイシャルを施術してもらいました。
妊娠中の為、超音波での施術が出来ないとの事でオイルフェイシャルをやって頂きました。
とても気持ちよくて、施術中についウトウト寝てしてしまいました。
終わった後はくすみがなくなり、顔のトーンが明るく白くなっていて大満足です☺︎
肌の悩みにも相談出来て良かったです。
マンションの一室がお店になっていて、説明やお会計をするリビングと施術をする個室に分かれています。
個室は音楽が流れリラックスできる雰囲気です。
パーマの形状は4種類から選べます。
それぞれの形状の特徴など丁寧に説明してくださいました。
目尻まできちんとパーマがかかっており、仕上がりも満足です。
対応も良く、何もわからないなか色々教えていただき助かりました。
アットホームな雰囲気で、落ち着いて施術受けられました。
仕上がりも満足です!
初めてのまつ毛パーマでしたが、
とても分かりやすく丁寧に説明して頂き安心しました。
とても綺麗にまつ毛があがり、アイパックもして頂き、
本当にありがとうございました。
リピートするほど綺麗で丁寧な施術なので
また次回行くのも楽しみにまつ育しようと思います♡゛
今日はありがとうございました!
2回目の施術を受けましたが対応も良くて話しやすく
まつ毛もしっかりあがっていてとても満足です🙇♀️💕
またまつ毛が下がってきたら行こうと思います˘ᵕ˘
今日はありがとうございました♡
1/1