totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルの掲載

地下鉄成増駅2分 / 成増駅1分 / 下赤塚駅20分 / 地下鉄赤塚駅20分

totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルのメニュー

totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルのフォト

totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルの口コミ

chiiiiiさんの口コミ

クオリティが高くて驚きです。長さや色の濃さの希望なども聞いていただき、とてもプロのような綺麗な仕上がりにしてもらいました。薄いと亀裂が入るのが不安だったので、分厚くお願いだところ、厚さも希望通りにしていただきました。とても嬉しいです。ありがとうございました!!!

🩶✨mirai韓国 nailパラジェルのプロフィール画像

🩶✨mirai韓国 nailパラジェルさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿いただけて嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。

ネイルを気に入っていただけて私も嬉しいです。とても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!
    chiiiii様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。楽しく話しながらデザインを決めることができ可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願い致します。

• けいさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが、1週間経つ前に浮いてきてしまいました。。せっかく可愛く仕上げていただいたのに残念です。

🩶✨mirai韓国 nailパラジェルのプロフィール画像

🩶✨mirai韓国 nailパラジェルさんからの返信

けい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルが1週間経たずに浮いてきてしまったこと大変申し訳ありません。
    これから改善していけるように改善策を見つけ頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

totalbeautysalon laki 石神みらい

返信日:2023年1月15日

totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルのアピールポイント

【当日予約OK/初回オフ無料/東武東上線成増駅.地下鉄成増駅徒歩1分/パラジェル/同時施術/お子様連れ】やり放題¥7900💫パーツ豊富にございます♪デザインお任せ得意です🫶🏻

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
totalbeautysalon Lakiネイリストの石神みらいです🐻

一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いします。

🩶ミニモ限定価格
🩶当日予約可能
🩶初回オフ無料♪来店時次回予約で次回もオフ無料!
🩶駅から徒歩1分

ぜひお気軽に問い合わせください⭐️

💕instagram デザインや空き状況など載せてます♪
totalbeautysalon laki @laki_naileyelash
石神みらい @lakinail_mirai

🎀アクセス
営業時間9:00〜20:00
東京都板橋区成増2-16-5グレース成増3F

totalbeautysalon laki所属・🩶✨mirai韓国 nailパラジェルのプロフィール

こんにちは!
totalbeautysalon lakiの石神みらいです🫶🏻

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!
♡instagram..@lakinail_mirai

ネイルデザイン提案
モード、個性派、ニュアンス
丁寧にご期待に添えるよう施術させていただきます。 デザインに悩まれてる場合は是非お気軽にご相談ください☆
ファッション🎀、猫🐈‍⬛、音楽(kpop.hiphop)、グルメ🍽️、アニメ🩶、韓国🇰🇷、美容🧴

totalbeautysalon lakiの詳細情報

日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

totalbeautysalon laki付近の駅のネイルサロンを探す