M3 nail salonの掲載

地下鉄成増駅5分 / 成増駅8分

M3 nail salonのメニュー

M3 nail salonのフォト

M3 nail salonのアピールポイント

🌈フィルイン導入🪽スカルプ得意😎深爪 も🆗持ち込みデザイン💕中文可👌🏻

【最後までお読みいただき同意いただける方のみ予約リクエストをお願いいたします。】

ご覧頂きありがとうございます❤️
店は自宅の一室にてネイルをしております❣️
ある程度の生活感が気になる方はお控えください😌

◆ご来店について
プライベートサロンのためご予約の【5分前】より
早いご来店はご遠慮ください・5分前になりましたらオートロックのインターホンで部屋番号をお呼び出しください。

お連れ様、お子様、ペット様の入店はできません

駐車場がございませんので公共交通機関でのご来店を、お願いしております。

【フィルインについて】
・店はフィルイン(ベースを一層残す技術)専門です。伸びた部分だけ削るため自爪を最大限に痛めず施術をします。
フィルインの性質上、仕上がりに厚みがでますので薄めのジェルがお好きな方には向きません。
アセトンは極力使わず肌や爪を痛めない施術です。
保ちの良さ、お爪が薄くならず強くなった等ありがたいお言葉を頂戴しておりますま
硬化熱やオフの削る際に熱を感じやすい方、極力熱を感じないようビットや施術方法にもこだわっております。是非ご相談くださいませ

🩰マナーの悪い方、威圧的な態度の方は施術をお断りいたします。その際、返金はできません。
🎟️お客様のお爪の事を大切に考えております

♟️痛ネイル等のキャラクターや顔等のデザインは行っておりません・予めご了承くださいませ。

💖他の予約サイトでもご予約を承っておりますので、ご予約が重複してしまった場合は日時を変更していただく可能性がございます。

◆予約の変更キャンセル
予約の変更及びキャンセルはキャンセル料金が発生します。日時変更・キャンセルは極力ご遠慮ください。体調不良を含むいかなる理由につきましてもキャンセル料金が発生します。(災害を除く)
【キャンセルポリシー】
キャンセル料金前日50%当日100%

追加オプション
* 亀裂補強1本¥500
* 長さだし1本¥700
* マットコーティングする場合+¥500
* 一色追加する場合+¥500,ベースカラー+¥ 1000
オフ別料金について
* 長さだしオフ、埋め尽くしビジューなど大きいパーツや3Dネイル等オフ1本+¥250
* ジェルオフ+¥600
* スカルプ付け替えオフ ¥2000
長さだし再利用
料金について料金
全手3500円
一本400円
*以上ある方は予約時に教えてください・補強、長さだしがある場合は本数をメッセージにて教えてください。本数が多い場合、ご予約日時の変更になる場合がございます・よろしくお願い致します

ご予約心よりお待ちしております💗

M3 nail salonのプロフィール

🇹🇼のネイリスト

アクリル長さだしが得意です

M3 nail salonの詳細情報

M3 nail salonの内観・外観1

M3 nail salon

東京都板橋区成増

地下鉄成増駅5分 / 成増駅8分
板橋区

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧