前日に予定が入ったとのメールでキャンセルされるのかと思いきや、まさかの担当変えて予約通り施術していただきありがとうございました。
メニューを迷って予約しましたが会話の中でイメージしているなりたい髪型を汲み取ってカットの仕方やパーマを提案してもらえたので本当にパーマ予約したいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も満足しました!
お話も楽しかったです。
今日は大変丁寧に施術していただき、癖とダメージで、傷んだ髪が、指通り、手触り良い髪になり、感謝しています。スタッフの皆さんは、沢山の経験を積まれており、安心してお任せ出来ました。お二人の温かい雰囲気と、楽しい会話が出来、髪もスッキリ、気持ちも満たされて大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
とっても親切丁寧に対応していただき理想通りのヘアスタイルで大満足でした!
また次もぜひよろしくお願い致します☺️
おふたりの掛け合い楽しみにしております!笑
今回も希望通り仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
こんにちは。お世話になりました。
今回も楽しい会話の中時間が過ぎました。
ステキ スタイリング ヘアーカラーありがとうございます。次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。
今回もカットの前に相談に乗って頂き安心してお任せ出来ました。シャンプー後の手入れも簡単です。次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
先日は楽しい時間をありがとうございました。カットカラーだけと思っておりましたが髪質改善トリートメントまでして頂きました。自分で洗髪後のドライヤー後もいい感じに仕上がりました。又お二人にお願いしたいと思います。
仕上げ後私のわがままを聞い下さりサプライズまでして頂き恐縮です。ありがとうございました。
全てにおいて大満足でした。
1/1