さかもと みうのプロフィール画像

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅10分 / 都庁前駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅15分

esthairbyfriends新宿店所属・さかもと みうの口コミ

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのブリーチで緊張していたのですが終始優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。

• torikoさんの口コミ

おかげさまで丁寧にカットしてもらえました

• 💜さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に優しくしていただけたので安心してお任せすることができました!お話も楽しく、髪型も希望していたイメージ通りの仕上がりでとっても気に入りました✨前回他の美容院で他の方に切っていただいた際、自分の想像とは少し違う髪型になってしまったことも伝えたところ、前回切っていただいた髪型の気になっているところを修正しながらカットをしていただけたので感動しました🥺親切にしていただきありがとうございました❤️‍🔥

急だったのにも関わらず、とても丁寧に素敵な施術をしてくださいました。

• Mayaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます

• マキさんの口コミ

基本通りにカラーしてくださり、嬉しかったです。トークも楽しくてあっという間でした。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• まあ゛さんの口コミ

いつも希望の色に染めて頂き感謝しております!
    またお願いします✨

会社前にシャンプー、ブローをしていただきました。シャンプー中のマッサージも気持ち良く、最後のブローまで丁寧にしていただけました。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、予定より早い時間に終わらせてもらえました!色も丁度良く、これからの髪のためにアドバイスなど頂いてとても良かったです。

• れいさんの口コミ

ダブルカラーありがとうございました!
    お話沢山できて良かったです✨
    また機会があれば
    お願いします!

• さきさんの口コミ

履歴を考慮しつつ、可愛く仕上げていただきました!

• なさんの口コミ

ありがとうございました!短期間にブリーチやカラーなど繰り返していたためとても痛んでいたのですが指通りもサラサラで大満足です!カラーも悩んでいたのですが一緒に考えてくださり色々提案して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 聖羅さんの口コミ

私の希望の色味と髪のダメージを加味して折衷案を出してくださり、素敵な髪色に仕上がりました💗
    お話をするのも楽しかったです。
    これからの色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

やりたい髪色の希望を伝えて丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色になりました!

• みゆさんの口コミ

• なみなみさんの口コミ

数時間前に予約したにもかかわらず、快く引き受けてくださりました!すごく丁寧に相談してもらえて、希望通りの色になりました!あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

予約日を間違っていたにもかかわらず快く引き受けてくださり、またすごく丁寧に施術してくださいました!!ありがとうございました!!
    またお願いします♪

• まなさんの口コミ

練習モデルメニューとは思えないほど丁寧かつ綺麗な仕上がりでした!また是非お願いしたいです^_^

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地いい時間を過ごさせて頂きました!
    久しぶりのブリーチだったので中々色を決められなかったのですが、ゆっくり考える時間をくださり、自分の納得いく色を一緒に相談できなのがよかったです。
    元々美容院で話すのが得意ではないので、そのような私の特性をわかってくださり緊張せずに過ごせました!

• マキさんの口コミ

とても優しく親切に対応してくださいました。
    希望のカラーに近づけて染めてくださり、仕上がり満足です。
    また、髪の痛みに応じてブリーチ、カラーを調整してくださいました。
    ベッドマッサージも気持ちよかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

esthairbyfriends新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す