さかもと みうのプロフィール画像

esthairbyfriends新宿店 さかもと みう

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅10分 / 都庁前駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅15分

esthairbyfriends新宿店所属・さかもと みうのメニュー

esthairbyfriends新宿店所属・さかもと みうの口コミ

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのブリーチで緊張していたのですが終始優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。

• torikoさんの口コミ

おかげさまで丁寧にカットしてもらえました

• 💜さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に優しくしていただけたので安心してお任せすることができました!お話も楽しく、髪型も希望していたイメージ通りの仕上がりでとっても気に入りました✨前回他の美容院で他の方に切っていただいた際、自分の想像とは少し違う髪型になってしまったことも伝えたところ、前回切っていただいた髪型の気になっているところを修正しながらカットをしていただけたので感動しました🥺親切にしていただきありがとうございました❤️‍🔥

esthairbyfriends新宿店所属・さかもと みうのアピールポイント

モデルさん募集中☺︎♡

instagram ⇨ skmt_hairmake

🌷すぐ予約空いていることが少ないですがリクエストいただけますとご予約対応させていただけることが多いです🌷

各種モデルさん募集中です!
カラー、胸下よりも長い方ロング料金ございます。(+1100)

店の予約状況により突然すぐ予約開けることもございますので
お気に入りしてご確認いただけると幸いです!

ご希望の日時ございましたらリクエストください🐣
(先のリクエストですと店の予約状況が不明確で対応できかねることもございますのでご了承ください。)
⚠️土曜日不可、日曜日〜17時不可⚠️

よろしくお願いいたします🧸💋

esthairbyfriends新宿店所属・さかもと みうのプロフィール

esthairbyfriends新宿店の詳細情報

esthairbyfriends新宿店の内観・外観1

esthairbyfriends新宿店の内観・外観2

esthairbyfriends新宿店の内観・外観3

esthairbyfriends新宿店

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6階 (地図

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

esthairbyfriends新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す