Sia中野新橋 田中 優莉乃の掲載

中野新橋駅2分

Sia中野新橋 田中 優莉乃の口コミ

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても丁寧にカラーしていただき、以前ブリーチをして、ムラになっていた部分も綺麗にしていただけました!今までカラーをしてもらった方で、一番丁寧に感じました😆 事前の説明も分かりやすく、返信も丁寧でとても嬉しかったです! お話もとっても優しく、また通いたいと思うほどでした! ありがとうございました😌

🌷ワンカラー🌼 ¥1,100

来店日:2021年11月7日
  • さやたんのプロフィール画像

さやたんさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきました!!! ありがとうございました!

注意事項をお読みください⚠️ハンドジェルネイルチェックモデル《デザイン》※アート4本まで❣⃛痛ネイル、3D❌🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2021年10月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とっても話しやすく楽しかったです🥺 とても丁寧で、想像通りにして頂きました! また次回楽しみにしています✨✨

注意事項をお読みください⚠️ハンドジェルネイルチェックモデル《デザイン》※アート4本まで❣⃛痛ネイル、3D❌🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年10月3日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ありがとうございました。 施術中のお話も楽しい方でした。デザインは希望を反映していただいて、調整もきちんとヒアリングいただけました。 もし2回目以降も可能でしたらまたお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2021年9月26日
  • ひなりんのプロフィール画像

ひなりんさんの口コミ

とても綺麗にかつ丁寧にネイルをしていただきました、大体のイメージは決まっていましたが一緒にお話をして差し色を変えたりできたので本当に楽しい時間でした。 また、もう少しお話ししてみたかったので次回以降もお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月22日
  • さがらのプロフィール画像

さがらさんの口コミ

当日予約でしたが、しっかりご対応いただけました。 ありがとうございました☺︎

本日限定❣⃛パリジェンヌモデルさんの募集になります🌼 ¥2,500

来店日:2021年9月18日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

すごく雰囲気が柔らかいかたで、丁寧に施術していただいて良かったです。

本日限定!!!❣⃛まつげパーマモデル❣⃛ ¥1,500

来店日:2021年9月13日
  • ちぇぎぽぽぽのプロフィール画像

ちぇぎぽぽぽさんの口コミ

まつげしっかりあがってて仕上がり大満足です! 最後、駅の方向わかりますか?とお気遣いいただいたところもとても良かったです!

本日限定❣⃛パリジェンヌモデルさんの募集になります🌼 ¥2,200

来店日:2021年9月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

突然予約致しましたが気持ちのいい接客をして頂きました。メッセージのやりとりもスムーズでした。しかし帰ってからしっかり目を見たらあまりまつ毛が上がっていなくて、仕上がりは正直残念です。お忙しそうな中だったので仕方がありませんが…

来店日:2021年9月5日
  • akikoのプロフィール画像

akikoさんの口コミ

施術前の希望のカールの確認や、施術中の声かけなども丁寧にして下さったので安心してお任せできました。 仕上がりもキレイで満足しています! ありがとうございました。

本日限定!!!❣⃛まつげパーマモデル❣⃛ ¥1,500

来店日:2021年8月30日
  • mのプロフィール画像

丁寧に好みを聞いて頂き、作業もスムーズで とても楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいです♡ 可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

注意事項をお読みください⚠️ハンドジェルネイル練習モデル《デザイン》※アート4本まで❣⃛痛ネイル、3D❌🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年8月28日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。 またお待ちしておりますので、その際もよろしくお願い致します🙇‍♀️ ご来店頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年9月8日
  • 272102のプロフィール画像

272102さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったし、可愛いネイルになりました♡ また機会があったらお願いしたいです(^-^) ありがとうございました!!

⚠️注意事項をお読み下さい⚠️ハンドジェルネイル練習モデル《デザイン》※アート4本まで❣⃛痛ネイル、3D❌🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2021年8月17日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます🌼 少しお待たせしてしまいすみません🙇‍♀️ お話もネイルモデルとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊 ご来店頂き有難うございました!!

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 髪色も想像以上に可愛くしていただけました☺️ またよろしくお願いします!

🌼ダブルカラー🌼《ブリーチ+カラー》 ¥2,200

来店日:2021年8月11日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます。 髪色も満足のいく仕上りに出来たこととても嬉しいです😊 また、お待ちしておりますので、その際も満足のいく仕上がりにできるように頑張っていきます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ ご来店有難うございました!

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 とても満足です!ありがとうございました(*^^*)

🌼無料パリジェンヌモデル🌼モデルとしての募集になります。 ¥0

来店日:2021年8月8日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます。 満足のいく仕上りに出来とても嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております😊 ご来店頂き有難うございました!!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

気持ちのいい接客でした。 とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月5日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店有難うございます。 まつ毛満足していただけて嬉しいです😊 沢山お話できてとても楽しかったです! また、機会がありましたらお待ちしております。 ご来店有難うございました!!

返信日:2021年8月8日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

5分ほど遅刻しましたが、嫌な顔をせず丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました☺︎

来店日:2021年7月29日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼 ご来店有難うございました!

• YUHOのプロフィール画像

YUHOさんの口コミ

ありがとうございました! とてもお気に入りです☺︎

⚠️ハンドジェルネイル練習モデル⚠️《デザイン》オフあり〇※アート4本まで❣⃛痛ネイル、3D❌お断りです🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2021年7月24日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️ ネイル気に入っていただけて嬉しいです! また、機会がありましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺︎ ご来店頂き有難うございました!

返信日:2021年8月18日
  • きんさんのプロフィール画像

きんさんさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございました✨お話するのも楽しくて、方言かわいかったです🥺

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️ ネイルもお話も楽しんでいただけて嬉しいです! また、機会がありましたらお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌼 ご来店頂き有難うございました!!

• mのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました。

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 丁寧と言っていただけて嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎ ご来店頂き有難うございました🌼

• Moriのプロフィール画像

Moriさんの口コミ

声掛けもしっかりしてくださり 安心できる対応でした。 丁寧な施術で とてもよかったです! 回数を重ね更なる向上を目指してくださいね☺️

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません。 有難うございます!! これからも頑張ります☺︎ ご来店頂き有難うございました🌼

Siaの詳細情報

• Siaの内観・外観1
  • Siaの内観・外観2
東京都中野区弥生町2−27−5 天野ビル1F (地図)
中野新橋駅2分
中野新橋駅から徒歩1分