Sia中野新橋 田中 優莉乃の掲載

中野新橋駅2分

Sia中野新橋 田中 優莉乃の口コミ

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

色も一緒に悩んでくれてお話も楽しかったです〜! ありがとうございました✨

❣⃛❣⃛※方南町店での施術になります🙇‍♀️⚠️ハンドジェルネイル練習モデル⚠️《フレンチ》オフあり⭕ ¥1,100

来店日:2021年7月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はとても素敵なヘアセットをして下さりありがとうございました!☺️ 私の希望するヘアスタイルを忠実に作ってくださり姉からも褒められ大変満足です。解いてしまうのが寂しいくらいお気に入りです♡

7月1日以降限定⭐️ヘアアレンジ⭐️ ¥0

来店日:2021年7月11日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 先日はご来店頂き有難うございます❣⃛ 少しのお時間かかってしまったのですが、喜んで頂けてとても嬉しいです😊 また機会がありましたら、お待ちしております! その際も喜んで頂けるよう練習、頑張ります! ご来店頂き有難うございました🙇‍♀️

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

同じ同郷ということで会話がたのしかったです。お値段もお安く満足でした。ありがとうございました。

来店日:2021年6月27日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 同じ同郷で、沢山お話出来て楽しかったです😊 ネイルも満足して頂き嬉しいです! ご来店頂き有難うございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

• pink-roseのプロフィール画像

pink-roseさんの口コミ

とてもかわいいお店でした! また、色々な楽しい会話をしながら丁寧な施術をしてくださいました✨色々なご経験があって接客業がとても慣れているんだなぁと感じました♪ またぜひ伺えましたら嬉しいです! ありがとうございました☆

⚠️ハンドジェルネイル練習モデル⚠️🌷 《ラメグラデーション》オフあり〇❣⃛ ¥1,100

来店日:2021年6月26日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございます!! また機会がありましたら、お待ちしてしております。 その際も喜んで頂いただけるように接客もネイルも練習頑張ります❣⃛ ご来店頂き有難うございました🌼

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛い仕上がりで嬉しいです。 お話上手で時間もあっという間でした! 楽しい時間をありがとうございました(^^)

来店日:2021年6月20日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました! ネイルの少しのお時間ではありましたが、楽しんでいただけて嬉しいです🌼 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

黒のフレンチとっても可愛くて嬉しかったです♡ たくさんお話もできて楽しかったです!また是非よろしくお願いします🥰昨日はありがとございました!🍑

来店日:2021年6月18日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました! 少しのお時間でしたが、お話もネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです❣⃛ またお待ちしておりますので、その際も喜んでいただける様に頑張ります😊

返信日:2021年7月29日
  • ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

お喋りも楽しかったし、ワンカラーでいい感じのフレンチネイルにしていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月16日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました! ネイルもいい感じと言って頂けてとても嬉しいです😊

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

色も形も何も決めないままお伺いしましたが、写真も見せてもらい、またカラーも試しながら一緒に決めてくださったおかげでとっても可愛いネイルなりました!ありがとうございます♡またお願いしたいです!

来店日:2021年6月16日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました!! またご予約頂いた際も頑張りますので、機会がありましたら、よろしくお願い致します🌷

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても優しく楽しいお人柄のおかげで、約1時間笑って過ごすことが出来ました! 仕上がりも気に入っており、大満足です♡ ありがとうございました!

⚠️ハンドジェルネイル練習モデル⚠️《フレンチorカラーグラデーション》オフあり⭕ ¥1,100

来店日:2021年6月14日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 少しのお時間でしたが楽しんでいただけて嬉しいです! 仕上がりまで気に入って頂き有難うございます❣⃛ ご来店頂き有難うございました🌼

• ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました😉❤︎ 施術中も痛かったり熱くないか気にしてくださったり、雪国トークで沢山笑わせてもらって楽しかったです🙋🏼‍♀️

来店日:2021年6月13日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました❣⃛ 少しのお時間でしたが楽しんでいただけて嬉しいです! また機会がありましたら、お待ちしておりますのでその際はよろしくお願い致します🌼

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カラーのお試しをしてもらえたお陰で、スムーズに決定できましたし、とても気に入りました! また、人柄も気さくでかわいい方でした♪ ありがとうございました😊 ヘア、ネイル、マツエクなんて凄いと思います✨

来店日:2021年6月12日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ネイル気に入っていただけて嬉しいです!! また、ヘアやマツエクなどでも機会がありましたら、お待ちしております😊

• 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術してくださり、嬉しかったです。仕上がりも素人目には全然okです笑! 可愛くしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

⚠︎5月限定⚠︎ハンドジェルネイル練習モデル🌷 《ワンカラーorラメグラデーション》オフあり〇❣⃛ ¥1,100

来店日:2021年5月31日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました😊 こちらこそまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌼

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(*´˘`*)♡ 優しくて、楽しくお話もできて嬉しかったです! ネイルも可愛い色味で満足しました💅💗✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

来店日:2021年5月30日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦 ご来店頂き有難うございました こちらこそ機会がありましたら、お待ちしております😊

• ユニのプロフィール画像

ユニさんの口コミ

とても雰囲気も良いサロンで、楽しく話もできました。  親切な担当さんで大満足です!

来店日:2021年5月22日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます! 私も楽しくお話しながら施術でき楽しかったです。 たくさん練習して、もっと満足していただける施術をできるように頑張ります。 ご来店頂き有難うございました!!

• michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

希望通りのカラー色に丁寧に施術していただいて満足です(^-^) ありがとうございました✨🥰 お話も楽しくて 住んでるところも偶然近くて 勝手に親近感わきました♬︎

ワンカラー🌼 ¥1,100

来店日:2021年5月20日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます!! 満足のいく施術が出来たこととても嬉しいです!😊 まだまだ、足りない部分もありるので練習し、もっと満足のできる仕上がりを作ります! 私も楽しいお話ができたことや住んでるところが近くて私も親近感わいていました😊 先日は有難うございました!!

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても一生懸命に施術いただきましたが、数日でぽろっと泣 気に入っていただけに悲しかったです〜!

4/27~5/14まで限定⚠︎のみハンドジェルネイル練習モデル🌷 《ワンカラーorラメグラデーション》オフあり〇❣⃛ ¥1,100

来店日:2021年5月8日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

ご来店頂き有難うございます。 数日で取れてしまったとの事で、大変申し訳ありません。 これからもっと練習致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 機会がございましたら、また任せていただけるように練習しますので、よろしくお願い致します。

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一生懸命やって下さったので書くか迷いましたが、4日でぽろっと取れてしまいました。仕上がった時も、爪の横の方でちゃんと塗れてない部分がありました。経験を積んでこれから頑張って欲しいです。

来店日:2021年5月6日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

ほのか様、先日はご来店頂きありがとうございました。 技術面でのご指摘頂きありがとうございます! 4日で取れてしまったとの事、横の方までしっかり塗れていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後、同じことにならないようにご貴重な意見頂いた所をしっかり見落とさないように沢山、練習いたします! 今回は満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見頂きありがとうございました!

返信日:2021年5月11日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。 すごくネイルに関して熱心なんだなというのがやってもらってる中ですごく伝わってきました! また機会があればやってもらいたいなと、特に人柄から感じました🙆‍♀️ ワンカラーをとても綺麗にやってもらいました!

来店日:2021年5月3日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

ご来店頂き有難うございました🙇‍♀️🌷 お話も沢山できて楽しかったです❣⃛ ネイルもご満足いただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月4日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

すごく話してて楽しかったです😊✨ 仕上がりもとても気に入りました〜! またお願いしたいです! ありがとうございました🍒

クリアジェルモデル(オフなし) ¥0

来店日:2021年4月20日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

本日は御来店有難うございます🙇‍♀️ 私もお話できてとても楽しかったです😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します🌷🥰

返信日:2021年4月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

満足のいくネイルをしていただけてありがとうございました🙇🏼‍♀️♡ ぜひまたお願いしたいです‼︎🥺

クリアジェルモデル(オフありOK) ¥0

来店日:2021年4月20日

Sia中野新橋 田中 優莉乃さんからの返信

御来店有難うございます🙇‍♀️ 満足頂けてとても良かったです🌷 また、機会がありましたらよろしくお願いします😉

返信日:2021年4月22日

Siaの詳細情報

• Siaの内観・外観1
  • Siaの内観・外観2
東京都中野区弥生町2−27−5 天野ビル1F (地図)
中野新橋駅2分
中野新橋駅から徒歩1分