4.9女性
シンプルで天井が高くカッコいいシェアサロンで、ワクワク。そしてケイさんが美し過ぎて、まつ毛も目元もお肌もスタイルも声も、完璧で見惚れてしまいました!
ケイさんのカウンセリングもお優しく、私に寄り添って施術して下さいました。ベッドもふかふか、施術もストレスなく入眠。アイシャンプーやアイシートは初めてでしたが、行っていただいて良かったです。バインドロックの次はケイさんのお目元みたいに柔らかふさふさ品良くも、してみたいです。
施術した初日から毛がボロボロ落ちて1週間も経たずに毛がほぼなくすごく残念です。
いつも無料モデルで1ヶ月余裕で持つタイプなのでこんなことは初めてです。
ワンホンデザインでしてもらい、おすすめのセザンヌのマスカラ買って言われた通りに毛先につけてますが、接着が弱いので毛が取れまくって意味ないです。
初めて無料モデルではなく、評価がいいところに行ってみようと期待して行った分ショックが大きいです。
こうゆうことはやり直ししてもらえるのでしょうか…
先日はありがとうございました♪
施術翌日にお出かけしたのですが、
撮ってもらった写真が垢抜けた印象になっていました!
新しい職場も良い印象で迎えられそうです✨
2週間前にバインドロックを施術していただきましたが
左目は全て取れてしまい、右目が5本程残ってる状態です。
取れたエクステにほとんどまつ毛は付いていないので、グルーが合わなかったのかわかりませんが
こんなに早く取れたのは初めてだったので、ちょっと残念です。
アイシャンプーとアップワードは勿体なかったかなと思います。
施術は速く、対応や接客は丁寧でした。
本日は施術ありがとうございました😊
今回マツエク自体が初めてで少し緊張していました。
カウンセリング等がとても分かりやすく、細かく希望など聞いて頂き期待以上の仕上がりになりました!。
すごく自然でナチュラルかつ上品な仕上がりに大満足です。
またお願いしたいなと切実に思いました。
ありがとうございます😊😭
施術ありがとうございました☺️
理想の形にして頂き大満足です!
とても丁寧で、素敵に仕上げていただきました!
会話の量もテンポも心地よかったです!
ハリウッドアイブロウを幾つかのお店でした事がありますが、大雑把な説明だったのに理想に近い形にしてくれました。大満足です◎
初めのハリウッドブロウリフトでしたが満足出来る仕上がりにして頂きました✨
やり取りの際も丁寧でまたお願いしたいです!
本日は施術ありがとうございました❤
どんなデザインにするか、どれくらいの長さを出すか、D・C・Jカールどれがいいかなど個々の理想&似合うデザインを考えてくれて丁寧な接客だと感じました
丁寧な接客だけではなく、完成度も高いのでリピート確定です✨
店舗の清潔感や椅子の座り心地も良かったです
可愛くしてくれてありがとうございました!🥰
またよろしくお願いします!
とても優しくて、施術もとても早くて、デザインも可愛くて綺麗にしてもらえて良かったです!
こちら側が時間を間違えてしまっていましたが丁寧に対応して頂きました。初めて受けた施術でしたが仕上がりに満足しています!
眉毛の書き方まで教えて頂きありがとうございました☺︎
凄く綺麗にしていただきました!
メイクの仕方なども詳しく教えていただき、毎日メイクするのが楽しくて、楽になりました!!
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
笑顔が素敵な綺麗な方でした!
またよろしくお願いします☺︎
とても綺麗に付けていただきました。
手際がとても良くて、時間も予定よりとても早く終えて頂きました。
メッセージまでのやり取りもとても丁寧で、美人な方でした(笑)
持ちも良く、またお願いしたいと思います^ ^
先日はありがとうございました。
パリジェンヌと次世代パーマを迷って、パリジェンヌで予約をしましたが、来店して何も言ってないけれど、私の一重の目を見て次世代パーマを勧めてくださりました!
根本の上がり具合が毎回悩みでしたが、それも解消されて、今までで一番綺麗なまつ毛です🥰
初めてバインドロックをお願いしました!✨
とても綺麗に付けて頂いて大変満足な仕上がりです🥰
またお願い致します💖
事前の連絡から実際の接客に至るまで非常に丁寧でした。
実際にまぶたやまつげを見て、ロットを当てたりしながら施術メニューを決めて下さいます。施術後も相談しながら満足のいくまで手直しして頂きました。
技術も接客もここまで満足できる方は中々出会えません!
またお願いしたいと思います!
短時間で綺麗につけていただきました✨2年くらいマツエクていますが1番技術力がある方だと思いました!アドバイスも的確で、イメージが湧きやすかったです。
今回はブライダルのためにお願いしたのですが、終わってから二週間経ってもまだまだバサバサまつ毛でテンション上がります!また機会がありましたらぜひお願いしたです(^^)
ミニモでのやり取りも丁寧で迅速でしたし、カウンセリングも私がなりたい目元と私の目を見て提案していただき安心しながら施術を受けることができました。そしてとても満足のいく仕上がりで明日から化粧が楽しみです!本当にありがとうございます。