M 北千住店所属・Ma naの掲載

M 北千住店所属・Ma naのフォト

M 北千住店所属・Ma naの動画

M 北千住店所属・Ma naの口コミ

はさんの口コミ

ハーブピーリング、ホワイトニングともに初めての経験をこちらで施術していただきました。
    ミニモのやり取りからとても丁寧で、施術後、次回の予約の取り方を教えてくださる際もとても印象が良かったです💐♡
    実際伺いましたが、ハーブピーリングに関してはお肌の悩みをきちんと聞いて下さり、改善策を一つ一つ丁寧に教えてくださりました。1回で肌がワントーン明るくなり、もちもちつるつるしててとても嬉しかったです❤️
    ホワイトニングに関しても3トーン?くらい明るくなってびっくりしました!コーヒー、タバコ好きな私は通います!!
    本当に無理な勧誘もなく素敵なお姉さんでした😣💦
    皆さんに良さを伝えたいけど人気出て予約取れなくなったらヤダな、、って感じです☺️
    また伺いますよろしくお願いします♡

は様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました(T . T)
    とっっっても嬉しいお言葉を頂き、今投稿を見ながらニヤニヤしております🥹💓
    お褒めのお言葉、感謝申し上げます🙇‍♀️
    初めてのエステサロンという事で、は様にホワイトニング、ハーブピーリング共にご満足していただけましたこと
    嬉しく思います🥰
    しっかり施術中もお話しをさせて頂き、仕事中でありながら私までもが楽しいお時間を過ごさせて頂きました😭

これからもは様の【美】のお力添えをさせて頂きたく存じますので、引き続き宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • わたなべさんの口コミ

丁寧に優しく説明をして下さったり、質問にも詳しく答えて下さったりと、初めてのピーリングでしたが終始楽しく安心して時間を過ごせました✨
    教えて下さったスキンケア方法も早速試してみます♪
    サロンの中も清潔感があり落ち着く空間だったので、仕事帰りの疲れた体も一気にほぐれました😌
    本当にお綺麗な方で、「自分もこんなにつるつるなお肌になりたい!!」とモチベーションも上がりました😭
    なので、次もお世話になろうと思います🙇!
    これから自分の肌がどんな風に変化するか楽しみです!
    またよろしくお願い致します🤍✨

わたなべ様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました😭
    お客様というお立場でありながら、終始ご丁寧に接して頂き改めて感謝申し上げます🥲
    わたなべ様のモチベーションを上げる事ができて嬉しい限りです☺️
    経過を是非楽しみにしながらお待ち下さいませ☺️
    次回のわたなべ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • かなみさんの口コミ

痒い所にも手が届く接客、施術もとても丁寧で知識も豊富、普段から沢山勉強されていらっしゃるんだろうなと思う様な安心感、何より施術してくれるオーナーさんのお肌が凄く綺麗でこれからもお願いしたいと思える様な方でした😌
    剥離後の肌が楽しみでしょうがないです🤗🤗
    次回もよろしくお願いします。

かなみ様

そしてなにより勿体無いお言葉を頂戴させて頂き、感極まる思いでございます、、
    心より有り難いお言葉を頂戴させて頂きたく存じます🙇‍♀️
    かなみ様から頂いたお言葉に恥じぬ様何年経っても初心を忘れず、かなみ様含めた全てのお客様にご来店頂く度にご満足して頂けます様な施術とサロン造りにこれからも尽力致します🙇‍♀️

次回のかなみ様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね😍

返信日:2024年2月15日

M 北千住店所属・Ma naのアピールポイント

私自身、昔からとても肌が弱く小さい頃から悩みが尽きませんでした。自身で苦労した経験や美容経験を活かしお一人、お一人様のお客様に寄り添ってお悩みを最終的に解決できます様努めさせて頂きます( ◠‿◠ )

当日のご予約も受け付けております♪
完全個室サロンですので周りを気にする事なくゆったりとして頂けますのでお気軽にご来店下さいませ(^^)
綺麗を維持されたい方、綺麗になりたい方、お肌のトラブルにお悩みの方、ご自身へご褒美をあげたい方♪
素敵なお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております( ◠‿◠ )
また、当店はメンズの方も大歓迎しております!!
美容男子の方♪ぜひ当店で【男】を磨いちゃいましょう(╹◡╹)♪

※お子様連れなしと記載してございますが、お子様の年齢や状況を事前にお聞かせ頂けましたらご対応できる場合もございますので、お電話にてお問い合わせ下さいませ^^

M 北千住店所属・Ma naのプロフィール

7月15日NEW Open!!北千住でハーブピーリング&ホワイトニング専門店です( ◠‿◠ )
お肌に悩みをお持ちの方、リラックスされたい方
植物&自然由来の大人気ハーブ【REVI】を
是非!!お手頃価格でお試し下さいませ♪
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)

二の腕、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
お顔、デコルテ、二の腕、お背中、ヒップなどのハーブピーリングに 業界大手の【痛くない】マシンを使用し 最上級のセルフホワイトニングがご利用いただけます♪
美容、仕事、食べる事、アニメ
店長

M 北千住店の詳細情報

M 北千住店の内観・外観1

M 北千住店の内観・外観2

M 北千住店の内観・外観3

M 北千住店

東京都足立区千住3-45-4 松岡コーポⅡ305号室 (地図

北千住駅5分

北千住駅OIOI側出口【西口】から徒歩5分!! 有名なサニーダイナー様(ハンバーガー屋)が一階に入っておりますマンションの3階となり、足立区立千寿本町小学校が斜め向い側にございます。 徒歩1、2分ぐらいの場所にコインパーキングも3箇所ございます。

北千住駅
水 定休日
スタッフ1人の為、コロナウイルスなど病気でお休みを頂いてしまう事もございます。
その為、サロンからの急なキャンセルもあるかも知れませんが感染対策の為でございますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Mastercard / Visa

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧