M 北千住店所属・Ma naの掲載

M 北千住店所属・Ma naのフォト

M 北千住店所属・Ma naの動画

M 北千住店所属・Ma naの口コミ

• ななかさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始丁寧な説明で安心できました!
    以前、別のサロンで次回予約を話の流れで取ることになり、そのまま料金も支払いそうになった経験があるため、少し不安でしたが無理な勧誘もなく、私が金銭面の話をした時に安い方でも効果が出るのでオススメだと言ってくださいました☺️これから綺麗な肌になれると思うと楽しみです💕
    本日はありがとうございました!また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

ななか様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまたお越し下さいまして誠にありがとうございました😭🙏
    エステは営業が激しいお店もあるので、以前ななか様がご不快になられたお気持ちお察し致します(・・;)
    私自身、サロン開業前にななか様と同じ経験をした事があるので自分はお客様に同じお気持ちにさせたくない故
    経営するので綺麗事なしで営業全く0は無理ですが、お客様に不快な思いをさせない様配慮させて頂いております(^ ^)
    お決めになるのはお客様ですので♪
    都度払いもOKですし無駄な営業は一切ございませんので、また機会がございました際は何卒宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

次回のななか様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね♪

返信日:2024年9月1日
  • 海さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、安心してお任せすることができました!!
    より良くなるように案を出していただきありがとうございます!
    お話も楽しくてまた行きたいです!!

海様

この度はお暑い中当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました😭
    ブライダル前のケアをされに、数あるサロン様の中
    当店をお選び頂き大変光栄です。
    そして海様が素敵な挙式を迎えられます様、微力ながらお手伝いをさせていただく事が出来とても嬉しく思います^ ^
    また、楽しくお話もさせて頂きありがとうございました😊

海様の次回のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね🥰

返信日:2024年7月5日
  • SHOさんの口コミ

とても良い対応でした。
    効果が出るまで時間かかるので気長に待ちたいと思います。

SHO様

この度は数あるサロン様の中から店をお選び頂きまた、お越し下さいまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また早速の口コミありがとうございます^^
    SHO様がこれからも少しでも居心地良く過ごして頂けます様、尽力致しますので今後ともご無理のないプランでこれからも宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

次回のSHO様のご来店も心より、お待ち申し上げておりますね。

返信日:2024年5月19日

M 北千住店所属・Ma naのアピールポイント

私自身、昔からとても肌が弱く小さい頃から悩みが尽きませんでした。自身で苦労した経験や美容経験を活かしお一人、お一人様のお客様に寄り添ってお悩みを最終的に解決できます様努めさせて頂きます( ◠‿◠ )

当日のご予約も受け付けております♪
完全個室サロンですので周りを気にする事なくゆったりとして頂けますのでお気軽にご来店下さいませ(^^)
綺麗を維持されたい方、綺麗になりたい方、お肌のトラブルにお悩みの方、ご自身へご褒美をあげたい方♪
素敵なお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております( ◠‿◠ )
また、当店はメンズの方も大歓迎しております!!
美容男子の方♪ぜひ当店で【男】を磨いちゃいましょう(╹◡╹)♪

※お子様連れなしと記載してございますが、お子様の年齢や状況を事前にお聞かせ頂けましたらご対応できる場合もございますので、お電話にてお問い合わせ下さいませ^^

M 北千住店所属・Ma naのプロフィール

初めまして♪
北千住でハーブピーリング&ホワイトニング専門店を営んでおります( ◠‿◠ )
お肌にお悩みの方、リラックスされたい方
植物&自然由来の大人気ハーブ【REVI】や即効性抜群の剥離ありハーブピーリングを
是非!!お試し下さいませ♪
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております(o^^o)

ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕
お顔、デコルテ、二の腕、お背中、ヒップなどのハーブピーリングに 業界大手の【痛くない】マシンを使用し 最上級のセルフホワイトニングがご利用いただけます♪ 効果がありすぎてリピートがしばらくないのが悩みでござぃす🥹
美容、仕事、食べる事、アニメ
店長

M 北千住店の詳細情報

M 北千住店の内観・外観1

M 北千住店の内観・外観2

M 北千住店の内観・外観3

M 北千住店

東京都足立区千住3-45-4 松岡コーポⅡ305号室 (地図

北千住駅5分

北千住駅OIOI側出口【西口】から徒歩5分!! 有名なサニーダイナー様(ハンバーガー屋)が一階に入っておりますマンションの3階となり、足立区立千寿本町小学校が斜め向い側にございます。 徒歩1、2分ぐらいの場所にコインパーキングも3箇所ございます。

北千住駅
水 定休日
スタッフ1人の為、コロナウイルスなど病気でお休みを頂いてしまう事もございます。
その為、サロンからの急なキャンセルもあるかも知れませんが感染対策の為でございますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Mastercard / Visa

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC