🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧の口コミ

にさんの口コミ
時間が迫ってても快く対応していただき、満足のいく仕上がりですごくよかったです!
来店日:2024年4月12日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
に様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 クチコミの投稿、高評価もありがとうございます!! 時間内に終われなかった事、申し訳ありませんでした。 仕上がりには満足していただけたようで、私も嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年4月13日
megさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 お話ししながらでとても楽しい時間を過ごすことができました👸
来店日:2023年7月20日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
meg様本日はご来店頂きありがとうございました! クチコミ投稿、高い評価、ありがとうございます!! 長時間かかってしまいましたが、私も楽しく過ごさせて頂きました♪ありがとうございます😌 meg様のまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年7月20日
aさんの口コミ
出来上がりも良く、楽しい時間を過ごせました! 遅れたのにご丁寧にありがとうございます^^
来店日:2023年6月16日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
ま様本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり、接客に満足して頂けて、私も嬉しいです😊 いつでもお待ちしておりますので、ご気軽にご連絡下さい! クチコミ投稿もご協力頂きありがとうございます!
返信日:2023年6月16日
まさんの口コミ
施術前からカラー剤やトリートメントの種類、細かくトーンや色味など丁寧に相談させていただき綺麗に染めて頂きました。 施術中も楽しくお話して頂きぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年3月24日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
ま様先日はご来店頂きありがとうございました。 満足していただけてこちらも嬉しく思います😊 何かありましたらいつでもご連絡下さい! これからお仕事も頑張って下さい! 少し遠いかもしれませんが、ま様のまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年3月25日
りりさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、たくさんの質問にも一つ一つ答えて頂き、髪色もイメージ通りでした。 お話も面白くて幸せな時間でした! 本当にありがとうございました🙇♀️ また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年11月24日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
り様先日はご来店頂きありがとうございました。 またクチコミ投稿もありがとうございます。 満足のいく仕上がりになり、こちらも嬉しいです! また年末でも、成人式後でも、カラーしましょう! り様のまたのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2022年11月28日
ゆんさんの口コミ
丁寧に髪の毛に合わせて色の相談をしてくださりありがとうございます
来店日:2022年9月1日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
クチコミの投稿ありがとうございます! 是非またお越しください! ゆん様のまたのご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2022年9月12日
彩さんの口コミ
時間変更にも、丁寧に対応してくれてとても助かりました。カラーも良い色になり、大満足でした!
来店日:2022年7月25日
🫧🧸カラーヘアメ 🫧MIO🧸🫧さんからの返信
彩様、本日はご来店頂きありがとうございました! クチコミも書いていただきありがとうございます! 満足していただけて私も嬉しいです! 次回はトリートメントですね♪ 一緒にどんどん綺麗な髪にしていきましょう! 彩様のまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月25日