ずっとやってみたかったレイヤーについて相談した所、丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!!
施術中も沢山お話してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
仕上がりも理想通りで、また行きたいと思いました🙋🏻♀️
ぜひまたお願いします🙇🏻♀️❣️
丁寧にカット、施術ありがとうございました!
ぱっつんでという共通認識なはずだったのですが、前髪がアニメみたいなギザギザになってしまっていたので自分で直しました🙇♂️
先日はありがとうございました☺️ヘアスタイルとても気に入っています!髪が軽くなりました…!
また、スタイリングのアドバイスもありがとうございました!頑張ってみます。今度は縮毛矯正もお願いできたら嬉しいです。
🎟当日空きあり❣️【透ける艶髪カラー】【流れる顔まわりカット】【髪質改善サブリミック導入】ロング料金なし❣️💍ダブルカラー/ケアブリーチ/グレージュ/表参道/レイヤーカット/顔まわりカット/韓国
. こんにちは!!
数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます!☁
表参道駅B2出口から徒歩1分IVY 表参道で
スタイリストをしています
yutoです!!!
ご予約の際に右上の【お気に入り「♡マーク」】登録して頂けますとスムーズにメッセージでのご相談などが出来ますのでお願いします🕊
K-POPが好きなのでぜひ韓国トークで盛り上がりましょう❣️
韓国スタイルはお任せ下さい!💪
韓国𝒍𝒂𝒚𝒆𝒓カット🇰🇷
盛れるくびれ巻きになるにはレイヤーの入れ方がとても大切です❕
お客様の骨格に合わせてお顔周りのデザインをご提案させて頂きます!☺️
結んだ時も可愛いデザインお任せください❕
ダメージを最小限に抑え、透明感、ツヤ感たっぷりのカラー、髪質にあった施術を提案させていただきます❕
また、ヘアケアなど日常のお悩みも一緒に解決させていただきます!🫧
一人ひとりの雰囲気やファッション、メイクにあったヘアスタイルご提案いたします🌸
艶々ハイトーンから透け感たっぷりのダークトーン、ブリーチカラーまで、僕にしかだせないスタイルを是非お任せください❗️
Instagramにもヘアスタイルや僕がどんな人なのか投稿してますので是非フォローお願いします🙌
→@mkyyt_
=======================================
🪞トリートメント紹介🪞
🫧aujuaトリートメント🫧
オージュアトリートメントとは、カウンセリングや毛髪診断~サロンケア~ホームケアアドバイスまでを一連の流れとして、今までのヘアケアをただのヘアケアではなく、ヘアケア”技術”として進化させることによって、お客様一人ひとりの異なる髪の毛の悩みに応えることができるトリートメントです!
🫧ハホニコトリートメント🫧
ハホニコトリートメントは、髪の毛に栄養を補給。 「擬似キューティクル」を作ることで、髪の毛を擬似的に回復します。 そのためトリートメント後は髪質が改善し、パーマの持ちが良くなったり、カラーの発色や色持ちがよくなる3STEPトリートメントです!
さらにはトリートメント効果を促進してくれるナノスチームや超音波アイロン"ケアプロ"も導入しておりトリートメント効果が倍増します!是非この機会にお試しください✨
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています!🦢
満足頂けるように施術させて頂きますのでよろしくお願いします❕
インナーカラー/髪質改善/カラー/ブリーチ
/ダブルカラー/縮毛矯正/学割/ケアブリーチ/イヤリングカラー/韓国/トリートメント/ハイライト/バレイヤー
ジュ/前髪カット/ヘアカラー/黒染め/ハイトーン/グラデーションカラー/ボブ/デザインカラー/ブリーチなしカラー/
髪質改善トリートメント/ショート/白髪/リタッチ/白髪
ぼかし/aujua
こんにちは!
IVYというサロンのスタイリスト、yutoです❕
趣味🕊
映画を見に行ったりカフェに行ったりしてます!
kpopや韓国ファッションも好きです!
韓国トークで盛り上がりましょう⸜🙌🏻⸝
東京都港区北青山3-6-23 ダイハンビル5F (地図)
表参道駅B2出口から徒歩1分
現金不可