3度目です。前回髪をバッサリ切っていただいたので今回はカラーをしていただきましたが、落ち着いた色でとても気に入ってます。毎度のことながらトリートメントした髪は本当にツヤツヤサラサラで感激しかないです!!年明けからオッジオットのシャンプーとコンディショナーとミストを毎日欠かさず使っていますが手触りがとても良いです。これからも定期的に通わせていただきます。いつもありがとうございます!
対応は良くいろいろなアドバイスも為になりとてもありがたかったのですが色ムラが気になります。
シルバーにしてもらったのですが染まってなくて金髪のままだったり色が濃かったり薄かったりととても残念です。
ドライヤーの仕方や髪が広がらない梳き方など、細かい所も丁寧に教えて頂けて良かったです。
ありがとうございます❁
カット、パーマ、トリートメントを予約していましたが
カットのみで元々のパーマをいかせるとの事でしたのでカット、トリートメントのみしていただきました。
パーマをしても今までは膨張するのみでカールは全くでませんでしたが、カット後はびっくりするほどいい感じにカールが出ます。
ドライヤーの仕方も教えてもらい自分でも上手くセットができました!
カットだけでこんなにも変われると思いませんでした。
カットの技術はすごいと思いました!
他のメニューをすすめてくることもなくとても感じも良かったです。
カラーの施術でしたが、大人っぽく満足のいく仕上がりでした。待ち時間もなく、スムーズに施術していただき、サロンのBGMや雰囲気がとても好みでした。シャンプーの力加減も良く、とても気持ち良かったです。
私はアバウトな要望しか伝えていなかったのですが
本当にとっても綺麗な色にしてもらえました
初めてでしたがすごくすごく気に入っていて今後もぜひお願いしたいと思っています!
ありがとございましたー!
初カラーで心配でしたが思い通りの色にしていただき、色々とアドバイスもしてもらえて、凄く良かったです!
また行こうと思いました!
カット、カラー、トリートメントを
初めて利用させて頂きましたが
とても満足いく髪型にして頂けました!
カラーも丁度よく、痛んでいた髪も
しっかり潤って良かったです(^^)
乾かし方やカット方法に関する
アドバイスもたくさん下さり
勉強になりました★
またぜひ利用させて頂きます!
2回目でした☆
前回も希望通りの仕上がりにしていただき、今回も希望通りの仕上がりでした。
仕上げに髪を巻いてくださり、とても気分よく帰れました!!
また伺います。
ありがとうございました♪♪
今回も大満足でした。カットもカラーも私好みでしたし、傷んでた所もバッサリ切って頂いてスッキリしました。子供達からも「お母さん可愛くなったね」と言ってもらえました♪
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
先日はどうもありがとうございました。
minimoでの施術は初めてしていただきましたが、希望通りにしていただけ良かったです。
カラーもツンとした感じもなくトリートメントもサラサラになり良かったです。
どうもありがとうございました。
素早くて気持ちがいい。無駄がなくて、的確でプロフェッショナルで髪の状態を相談できるのでありがたいです。もちろん仕上がりも、悩みを理解してくれた上でデザインしてくれます。あと、気が楽です~!
仕上がりが思い通りになり、満足です⤴︎ ⤴︎
私は説明が下手なんですが、しっかり対応していただけました!
また、メールでも丁寧に次回どうしたらいいかをしっかり教えていただき、とても助かります!!
また行きたいと思います!!
本日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
黄ばみが気になるので次回はメッシュでハイライトおねがいしたいと思います!
はじめて伺いました。
普段口コミはしないのですが
カウンセリングも分かりやすくとても丁寧で私に合ったメニューに臨機応変に変えていただき本当にありがたかったので書かせていただきます。
トリートメントもサラサラになりムラがあった私の髪色も上手に馴染ませていただきました。
髪を伸ばしたいけど少し切る微妙な加減が難しいオーダーも叶えていただき満足です。
急遽、子供を連れて行くことになってしまいましたが
嫌な顔せずキッズスペースに案内していただきありがとうございました。
また利用したいお店です。
今度は家族でお願いするかもです。
その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
昨日了解した者です!
シャンプーとトリートメントがとにかく良かったです(^ ^)
あんなたっぷり時間をかけてトリートメントをしていただいたサロンは初めてでした☆
とても癒されました!
またカラーとトリートメントしに行きます♫
ありがとうございました(*^o^*)
自分の髪の毛の生え方などにあった乾かし方だったり、色々と教えて頂いて「おーなるほど!」と感動しました!笑っ
カラーも今の色合いなどから、相談にのってくれてプロだなーど思いました
!
また利用させて頂きます!
今までの美容院では久しぶりにん?と思いました
忙しいのはわかりますが、待たされてもお待たせしましたもないし、髪を乱暴にするから痛いし、イメージしてた感じにならなかったです
髪色はピンク系と伝えたのに仕上がりは黄色ぽい、説明長くて待たされたから時間は長いし
髪型もイメージと違ってて…コテで少し動きをつけてほしいと伝えたらしぶしぶ…って感じ、担当してた方じゃなく、見習いさん?がやって下さいましたけど…コテが得意じゃないのか、全然上手くいってない
もう行くことはないと思いますが…本当に残念です
本日はありがとうございました!
初めてで緊張するかと思いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
カット中に解説してくださったり、スタイリングのコツやヘアケア製品についても知りたいことを詳しく教えていただけて嬉しかったです。
とてもまとまり良く可愛い髪型にしていただきました♬
接客に無駄がないなと感じました。干渉されることなくのんびり過ごしたい方には特にオススメです!
たまには男性の美容師さんにこうやって的確にアドバイスしていただきながらカットしてもらうのもいいな〜と思いました(*^^*)
ありがとうございました✨✨
パーマをしていただきました!
髪のケアやどこを気をつけたほうがいいかなど質問ばかりだったのですが、どれも丁寧にわかりやすく答えてくれて安心しました(´>∀<`)
施術もとても丁寧で最高でした!
本当にいろいろとありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
また行かせていただきます!