今回、初めてこちらでカット+カラー+トリートメントしていただきました!しっかりと髪に関して知識のある方で、髪の毛先の枝毛や痛みによりボロボロだったのですが、他店の方とは違うやり方で髪を軽くしていただいたら、髪のボリュームも軽減され、まとまりやすく、髪の毛が生き返りました!髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、カラーもとても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます!また利用させていただきたいです。
何度か行ってますが、
暗いとこでみた時の色ゎいいのですが
明るいとこで見るととても色がまばらでした。
周りにも汚いと言われてしまい
ショックでした。
トリートメントも別な方にやってもらいましたが
余りサラサラでゎなく効果なかったです。
もう行きません。
パーマをかけた時、どう髪を乾かせば良いかなどは教えてくれるところは多いですが、パーマをかける際にどんな風にカットすべきか、どうしたら良くなるかなど親身に教えてくれてとても好印象でした。
また、仕上がりにもとても満足しており、値段も安いのでまた利用したいなと思いました。
毎回イメージ通りに仕上げていただいてます!
髪の乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもしていただけて、とても助かってます
また髪が伸びてきた頃に伺います😊💕
悪い口コミを書きたくなかったのですが、今回はあまりにも仕上がりが酷かったので書かせていただきます。
施術してくださった方もシャンプーをしてくださった方もとても良い方でした。でも仕上がりが今回のようならもう伺うことは無いと思います。
暗めのカラーとトリートメントをお願いしました。
染めたての色は気に入っていたのですが、ちゃんとカラー用のシャンプーを使っているのにもかかわらず3日4日でほぼほぼ落ちて明るくなりました。
また仕上げはトリートメントはまったく効果が無かったかのようにボサボサのチリチリ毛で帰されました。もともと70分程度と予約時に記載があり、次の予定を2時間後にしていましたが時間ギリギリになりました。お店を出たい時間を伝えるのが遅かった私も悪いのですが、特に他のお客さんと平行して施術されていた訳でもないのにどうしてこんなに時間がかかったのか不思議でした。
仕上げの時間がなかったのか、とても雑なブロー。その直後に会った友達にサロン帰りとは思えないほどボサボサだと言われ、トリートメントをしたはずなのに触り心地も悪くひどい状態でした。
本日別のサロンさんに行ったところ、見えないところだけど、内側にかなり色ムラがあると指摘されました。
良い方たちだっただけにとても残念です。
こんな口コミを書いて申し訳ないですが、リアルな感想です。
初めてお伺いしました♪(*^^*)
とても優しい方で安心しました★
したい色味を大体な感じでお伝えしましたが、
予想以上に素敵な色にしていただけました⤴︎⤴︎
とても嬉しい気持ちで帰りました♪
お話も楽しく、次もまたぜひ
お願いしたいと思いました♪(*´ω`*)
ありがとうございました★
急な予約だったのですが、
丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも大変満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。
早速お友達にカラー褒められました^ ^
急なカットのお願いも対応していただきありがとうございます。次回からは事前にお伝えしますごめんなさい。
手際よく短時間でカラーしていただきシャンプーもすごく丁寧で上手でした。
世間話がない点もわたしは好きでしたー。
絡まりやすい毛質なので美容院でイテテとなることが多々あるのですがそれも全くなく快適でした。
またお伺いします。
ありがとうございましたー^ ^
希望通りの髪型、カラーにしていただけて嬉しいです。また髪の悩みの解決法を丁寧に教えてくれました。
よくある施術の雑談がなく、私はあまり施術中にお喋りすることが得意ではないのでリラックスして過ごせました。
また来ます。
対応して下さった男性の対応がとても良かったです。
また利用させて頂きます。
髪の量が多く広がってしまうことが悩みでしたが、軽く広がらなくして下さりありがとうございました!
カラーもとても綺麗で嬉しいです!!
またカラーする時やカットの時よろしくお願いします!
いつも説明が下手な私ですが、毎度お願いした通りになります!
とてもそれが嬉しいです!
ずっとここに通いたいと思ってるので、今後もよろしくお願いします!!
次回は試しに息子を連れて行きます!
とてもひどいダメージの髪を見違えるほどまとまりやすい状態にしていただき、ありがとうございました。
ついつい触りたくなるほど手触りも良くなり大変嬉しく思います。
今後は、通わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。
急に予約した為少しごたつきましたが
そのあとはスムーズでした
どのようにしたいなども特に決めてなかったのですが
色々提案してくださり、
髪の乾かし方も毛の生え方がこうだからと
アドバイスもいただけてよかったです
先日お願いしました。カウンセリングは凄く細かく、丁寧にしていただいたので不信感等は無かったのですが...すみません、タバコの匂いが気になりました。接客中タバコの匂いが凄いなと感じ、一旦席を離れて戻られたときはきつい柑橘系?フルーツ系?の匂いがしました。まさかとは思いますが、施術中にタバコやiQOS?のようなものを吸われてるかのような匂いで...。違ったとしても、非喫煙者からしたら気になるものでしたので気を付けていただけたら、と思います。またクロスやタオルも汚れが気になり、衛生面的な観点でも、ちょっと私には合わないサロンでした。口コミは良いようなので、たまたま私の時だけそうだったのかもしれませんが。
施術後の事まで気にかけてくださり、とても丁寧な対応でした!
仕上がりも綺麗で満足です!
今回で4度目の利用でした。
前日に追加でカットも頼みたい、と急なお願いにもかかわらず柔軟に対応いただきました。
カラーと仕上げ前のシャンプー、トリートメントをもう一人のスタッフさんに施術いただきました。特段レベルが下がった感じもなく、丁寧に施術いただいたと感じてます。
カットと仕上げのスタイリングは、的確なアドバイス(自宅でのブローやセット方法など)をお話ししてくださるので相変わらずありがたいです。そしていつも、自宅でのドライヤーの掛け方をアドバイス通りに実践すると毛量や癖での広がりがあまり出ずにしかも早めに乾くのです!
また2ヶ月後くらいにおじゃましようと思います◡̈
髪の広がりがすっごく気になっていたので頭の形を見たりして考えて切ってもらったおかげで悩みが解消しました!
トリートメントのおかげでサラサラより、サラッサラッになりました!笑
途中途中触らせてくれて違いがよりわかりやすかったです!
ブローの仕方や前髪など色々なアドバイスとても勉強になりました^_^
大満足です!また、よろしくお願いします!!
初めて行かせていただきました!
人生で久しぶりのロングを目指していてパサつきもあり縮毛矯正をしに行きましたが、パサつく根本の原因を教えていただいたり、
頭の形やブローのしかた、これからのことなどとても細かく教えていたただいて大変勉強になりました!
ひとりひとりにあわせたような説明だったので一回でも充分満足感もあり、これからもリピートしたいと思いました!
またよろしくお願いします!
毎度毎度のことながら、希望通りにしてくださり、作業も早いです。
パーマとカラー、カットで2時間くらいでした。
また伺います。