Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• emilyさんの口コミ

本日は希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    今の髪の状態を見て、根本と毛先でカラー剤を変えていただいたり、色々と髪に関して教えていただけたのがよかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• ひーちゃんさんの口コミ

2回目です!
    今回も良い色に仕上げていただきありがとうございます!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

キッズスペースもあり
    仕上がりもとても満足しました!

また行きたいと思うので
    よろしくお願い致します!

• LOVEさんの口コミ

予定の時間通りに終わり良かったです。

• 真未さんの口コミ

2回目でしたが良かったです。

• ****さんの口コミ

今まで口コミを書いた事がありませんが、書かせて頂きます。
    ずっとブリーチをしてこういう色味にしてみたいなぁという希望があり、結婚式の前撮りがあるので、その機会にしよう!と思い期待を込めて伺いました。
    希望の色の写真をいくつか提示し、やってみましょうという事でやって頂きました。
    鏡を見ながら不安はありましたが、これで終わりです、と言われ本当に驚きました。
    これで終わりですか?と思わず言ってしまいました。
    私が提示した色とは全く違う、ブリーチしただけで色を入れてないのではないかと思うくらい真っ黄色でした。
    結婚式の前撮りをこんな黄色の髪色でするのかと思うと本当にショックでした。もう一度はじめに提示した希望の色を提示し、全然違いますよね??って言ったら、すごく不機嫌に「もうすこしこのくらいの色に近づけることは出来るけど、すごく汚くなりますよ。」と言われました。???って感じでした。最初に相談した時に、きちんと出来ないなら出来ないと伝え、ブリーチ1回でも出来る、その色に近いような代案などを提示するべきではないでしょうか?
    もう一度染め直してほしいと言って、承知して頂けましたが、それからは態度が一変し、不機嫌になり本当に雑すぎてびっくりしました。シャンプーも表面しかしてもらえた感じがしなく、ベタベタのまま帰りました。
    最初の方は楽しくお話しもさせて頂いて、楽しみだなぁと思っていた分、とってもショックでした。

もう伺う事は無いと思います。
    色も1日で落ちてしまいました。

カラーシャンプーの話などたくさん教えて頂いたのはありがとうございました。

最初にかなり難しいから違う色味にした方がいい、など言っていただければ、また少し違ったと思います。

いつもありがとうございます🎶
    今回もいい仕上がりです!
    トリートメントはいつもツルツルになるので嬉しいです(^-^)

• ひーちゃんさんの口コミ

とてもきれいな色に仕上がって、トリートメントもとても丁寧でふわふわに仕上がり大満足です!!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    髪質も綺麗でしたし、ふだんのケアもしっかり出来ているので施術する側も扱いやすかったです。
    毎日のケアを大切に綺麗が保てると良いですね。

今後とも機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2019年8月26日

以前から気になっており、現在のカラーに飽きてきたので色味を変えようと思い予約させていただきました。
    説明が下手なので言葉だけで上手く伝わらないだろうなとは思ってました。

雰囲気を変えたくて、やってみたいカラーを伝えましたが否定的な答えばかりで、カラーチャートでどんな色味に近いものにしたいかとかも提案すらしてくれず。
    わたしが悩んでいる間、後ろで無言で座っているだけ。
    たぶん「帰ります」って言ったら帰される雰囲気でした。

隣に座っていたお客様は常連様なのか、わたしとの対応の差がすごかったです。新規と常連の差ですか?

カラー剤を塗布する時、イヤーカバーなし。
    シャンプー中、隣のシャンプー台で洗髪してるスタッフのお湯が飛び散って顔にかかっても何も言われませんでした。

トリートメントして頂いたのでサラサラにはなりましたが、思っていたカラーと違いすぎて落胆しました。

美容室って、帰る頃にはテンション上がるものだと思ってましたが、初めてこのような気持ちになりました。

口コミを全て見ましたが返信で【お断りすればよかった】と書かれているのに驚きました。

外観は素敵でワクワクしましたが、もう行くことはありません。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

隣の席のお客様も新規の方でした。
    良いコンディションと今後の為にもメリットとデメリットを理解してくださりました。
    やりたい事には否定的でなくデメリットがデザイン的にはある場合があるのでお伝えいたします。

返信日:2019年8月29日
  • 寛子さんの口コミ

いままで色々な美容院に行っても納得いかないカットばかりだったのでとても良かったです。カラーも落ち着いた感じでありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    まだレイヤーが入っていてトップが短くなっているので
    頑張って伸ばしていきましょう。
    そうすると、よりシャープなイメージに近づいていけると思います。

返信日:2019年8月10日
  • あ子さんの口コミ

とっても大満足です!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

貴重なコメントありがとうございますm(_ _)m

色落ちの過程も楽しんでください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年8月11日

今回はかなりのイメチェンをしました。
    色々相談にのってもらい、想像より自分に似合ってるような気がします。(笑)
    今まで行った美容院の中でもやっぱりいちばんカットも上手いと思います!
    セットの仕方、普段のケアの仕方等のアドバイスもしてくださってありがとうございました!
    次はこの髪型に合うカラーもお願いします。

前回満足したので、期待して伺ったのですが、、。

前回オススメして下さったヘアスタイルにしたかったのですが、カルテらしきものが見当たらないので、忘れられてるだろうなーと思い、言えませんでした。

担当者さんは落ち着いた方ですが、もう一人ののスタイリストさんの声がやたら大きく、話し方も荒く、ゆったり出来ませんでした。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

接客に関してはそれぞれの良さもあります。
    担当者のお客様はずっと長く来店されていて、紹介者も連れてきて頂きそれを求めてご来店しているのでご理解いただけることを願います。

返信日:2019年6月7日
  • ぴぴぴさんの口コミ

梅雨に備えて施術してもらいました。
    縮毛矯正のようなぴーんとしたどストレートのような感じではなく、思い通りのナチュラルな外ハネ、そしてうねりや広がりは綺麗に収まった感じに仕上げてもらいました\(^o^)/
    施術後10日くらい経ちましたが綺麗な外ハネキープできています!

カットもとてもいい感じで
    今まで髪の毛の量やクセなどで
    こんな髪型はできないだろうなぁ、と
    ハナから諦めていたスタイルを実現してくれて
    内心とても嬉しい気持ちでした。

川崎駅近辺の駅前開発やお店についてたくさんご存知です!
    毎度色々教えてくださります(*^^*)

いつも安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします。

• 佳江さんの口コミ

前日予約の為かお返事がなく少し不安でした。短いカウンセリングの後のカットも無言でそれも少し不安でした。カラーは店内が暗めで分かりにくかったですが、外で見たら希望の綺麗な色に染まっていましたメニューがカット、カラー、ハイライト、トリートメントで¥8000とお得だと思います。次回はWカラーしてみたいです。

今回は2度目でカットをお願いしました。
    短めの髪でいつもスタイリングに悩んでましたが、うまくまとまる様になりました^^*
    今まで行ってきた美容室ではいつもカットは悩んで居たのですが、ここでは長さも形も満足でした!
    またお願いしたいと思います☆

根元に縮毛矯正、毛先にデジパ、カラー、前髪カットしてもらいました。
    いつも通り、早くて、希望通りになり、嬉しいです。
    こちらなら全てお任せできるので、今日はガッツリ寝かせていただきました。
    2号店も伺いましたが、わたしにはこちらのお店の方が合っているかなぁ〜と思うので、またお世話になります。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    通いやすい場所、気分によっても今後とも両店共によろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2019年6月7日
  • 佳美さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ございません。
    少し日が経ちましたが、格段に扱いやすく得なにも問題なく過ごしています。
    仕上がりもとてもよく、満足しています。
    ドライヤーでの乾かし方など教えて貰い、たすかりました。また利用したいと思います。

• 華奈さんの口コミ

満足の仕上がりになりました♪

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

忙しいとは思いますが、結婚式前にも綺麗にする機会ありましたら
    是非ともいらしてくださいね。

返信日:2019年5月19日
  • りんさんの口コミ

結構いたんでいたのですがツヤツヤにして頂けました!
    次にカットする際のアドバイスもいただけて助かりました!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日は遠方よりご来店くださり

アドバイスさせていただいた部分をカット
    するだけでもだいぶ扱いやすくなるので
    是非とも気になり始めたらお気軽にお問い合わせくださいね。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2019年5月19日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧