ななさんからのBabylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• ななさんの口コミ

以前から気になっており、現在のカラーに飽きてきたので色味を変えようと思い予約させていただきました。
    説明が下手なので言葉だけで上手く伝わらないだろうなとは思ってました。

雰囲気を変えたくて、やってみたいカラーを伝えましたが否定的な答えばかりで、カラーチャートでどんな色味に近いものにしたいかとかも提案すらしてくれず。
    わたしが悩んでいる間、後ろで無言で座っているだけ。
    たぶん「帰ります」って言ったら帰される雰囲気でした。

隣に座っていたお客様は常連様なのか、わたしとの対応の差がすごかったです。新規と常連の差ですか?

カラー剤を塗布する時、イヤーカバーなし。
    シャンプー中、隣のシャンプー台で洗髪してるスタッフのお湯が飛び散って顔にかかっても何も言われませんでした。

トリートメントして頂いたのでサラサラにはなりましたが、思っていたカラーと違いすぎて落胆しました。

美容室って、帰る頃にはテンション上がるものだと思ってましたが、初めてこのような気持ちになりました。

口コミを全て見ましたが返信で【お断りすればよかった】と書かれているのに驚きました。

外観は素敵でワクワクしましたが、もう行くことはありません。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表のプロフィール画像

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

隣の席のお客様も新規の方でした。
    良いコンディションと今後の為にもメリットとデメリットを理解してくださりました。
    やりたい事には否定的でなくデメリットがデザイン的にはある場合があるのでお伝えいたします。

返信日:2019年8月29日

Babylon付近の美容室・美容院情報