Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• ネイロさんの口コミ

あらかじめミニモで楽しく会話としていたのですが、思ってたのと違いました、もう少し髪色についてコミュニケーションとりたかったです

• ㅎㄴさんの口コミ

希望のカラーだけ決めて来店をして今の髪色からその色にするにはどうしたらいいかわからなかったので聞いてみたらわかりやすく説明してくださり、今回も希望の髪色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました☆

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    ケアの仕方など教えて頂きありがとうございます♪

• りささんの口コミ

髪の毛の触り方ですが、乱雑な印象を受けました。
    シャンプー中の気遣いの声かけもなく、接客が良いとは言い難いかなと私は思いました。
    追加で前髪のカットをお願いしましたが、ガタガタになってしまいとても残念です。顔周りの後れ毛に沿わすようにもしてもらえず、前髪だけ不自然に短くなってしまいました。

他の方の口コミにあった様に、タバコの様な匂いが少し気になりました。

カラーに関しては現時点で特に問題なく、仕上がりにも満足です。

• 沢尻エリカさんの口コミ

子供が小さいためなかなか美容院に行く時間が取れず、たまたま預かってもらえるということで3ヶ月ぶりの美容院でした。

急でいつも行っている美容院は予約が取れなかったので近場で空いている美容院を探し、星の数、リピーター多数ということで決めましたが口コミの大切さを知りました。

最初は私の髪の癖や、ブローの仕方など教えてくれていいなと思いました。
    ブリーチなしでオレンジブラウンにしてくださいと画像を見せて提案していただいてお願いしましたがカラーを塗られた時真っ赤だったのでビックリして塗ってくれた方に聞いたら、「カラーバターだから元の髪色によって変わってくる」と言われました。ここまでは普段カラーバターをよく使っていたのでわかります。
    ですがシャンプーを終わってみてみると本当に真っ赤。
    ビックリしました。
    塗ってくれた方は別の人だったので担当の方に赤が強すぎませんか?と聞いたところ、「元の色がくすんでいたから赤を強めに入れた、シャンプーすればオレンジっぽくなる」との事でした。
    ですが本当にオレンジブラウンになるのかという色でした。
    シャンプー後のブローも雑で、顔に髪は当たって痛いし、びしょびしょになりました。爪も長かったのか痛かったです。
    ブローして終わりだった時にはビックリしてアイロンをお願いしたところ今までの美容院では見た事のないボロボロの古そうな小さいアイロンを出されそこも驚きました。
    私が以前他の美容院で切ってもらった時の画像を見せこの感じで巻いてくださいと頼んだら今度は仮面ライダーのような外ハネ。ありえなかったです。こんな髪型では帰れないと思ったので「すみません、巻く前に戻してください」
    と申し訳ないと思いましたが頼みました。
    そしたらすごく不機嫌になり、「髪が薄いから〜この巻き方するとパサパサに見える」と。
    切ったのはあなたですよね?見せた写真は私のものなので出来ないわけがないんです。
    その後のアイロンも適当、その後トイレで見てみたらはねてる部分はあるし、髪はパサパサで仕方なく水道で軽く治しました。
    久しぶりの美容院だったので尚更ショックでした。
    その後クチコミを見ていたら同じような方が何人かいたのですが謝罪の言葉は一切なかったので人としてありえないです。
    もう行きません。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

使用アイロンは美容室でも人気の高いホリスティクキュアを使用してるので比較的新しくそんなことはございませんよ。
    ご来店された時から毛先がスカスカでパサつきやすくサイドはほとんど変えられず、バックのおさまりを良くする事を中心にカットさせていただいております。
    貴重な口コミありがとうごさいます。

返信日:2020年10月16日
  • 美沙樹さんの口コミ

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます😊

• sさんの口コミ

今回も満足です! !
    ありがとうございます☻♡

• ゆうなさんの口コミ

ずっと髪で悩んでいた髪の毛の乾かし方やケアなど細かく教えてくださいました。
    今まで何度か縮毛矯正をかけていたのですが1番満足な仕上がりにして頂きました。
    またカラーなどお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• れーなさんの口コミ

いろいろお任せでお願いしましたが
    とても満足するカットにカラー
    ブローのやり方まで丁寧に教えていただき
    大満足です!!
    また明るいカラーで次回もお願いしようと思います✨✨

• なつさんの口コミ

理想の髪色になってとても可愛く仕上がったのでとても良かったです☺️ありがとうございました!!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はありがとうございました。
    バッチリ決まったと思うので
    思い出に残る写真撮れるといいですね!

残り少ない学校生活、おもいっきり楽しんでください(^^)

返信日:2020年8月17日
  • りいさんの口コミ

当日は少し遅れてしまってしまい申し訳ございませんでした。゜(´∩ω∩`)゜。
    それなのに、、めちゃめちゃ思ってた色と
    仕上がりになり凄く満足してます🥺🧡
    鏡見る度嬉しい気持ちになります🥰

本当にありがとうございました(*´`)
    引っ越してきたばかりで通える美容院を探していて
    家も近いし外観も可愛い❤また行きます!!!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    かなり素敵な色でしたね🎵
    お似合いでしたよ(^^)

喜んでいただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年8月17日
  • ㅎㄴさんの口コミ

今回も理想通りで嬉しいです。ありがとうございました!

• jayさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、
    最後には髪の手入れやカットする際の頼み方も
    分かりやすくアドバイスして頂きました!
    カラーもとても気に入ってます!
    有難うございました!
    また宜しくお願いします!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    またお時間とれる機会ございましたら
    カットやハイライトなどチャレンジしてみてくださいね🎵

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• sさんの口コミ

丁寧でよかったです!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいまして

またオレンジっぽく退色してきた時やスタイルチェンジ等でも
    機会ございましたら、その時はお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• れいかさんの口コミ

可愛いピンク髪にして頂きありがとうございました。
    また伺います🐶

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

ご来店くださいましてありがとうございました。
    綺麗なベビーピンクでしたね✨
    コンディションを保ちつつカラー出来ると、色持ちが良かったり、やりたい色の幅が広がると思うので!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ami03281107さんの口コミ

めっちゃいい色に染まりました!
    ありがとございました😊

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    お気に入りの色がいつもより長く持続してくれる事を願います!
    お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。

返信日:2020年7月11日

今まで書いたことがないですが、これから行かれる方の参考になればと思い書かせていただきます。

今回はカラーと髪を梳いてもらいました。
    口コミもいいし、楽しみにして行きました。

結論から言いますと、カラーも希望とは違う色でしたが、でもまだそこは大丈夫ですと言いました。
    それとは別に髪が多くないかと言われて、自分でも思っていたので少しだけ梳いて下さいと言って梳いてもらいました。鏡越しで、こんなに梳いて大丈夫?ってくらいたくさん梳かれて、不安だったのですが、自宅に帰って髪を縛ったら不安は見事的中。
    梳かれすぎた短い髪の毛が沢山出てしまって、もう悲しくなりました。
    夏になり、髪を上げる楽しみがなくなりました。髪がバラバラすぎて短く切ることもできない事に気づきました。
    カラーだけで終わらせておけばよかったと本当に後悔しました。
    何度鏡を見ても悲しいです。
    髪を伸ばしていたのに、伸ばすこともできなくなりました。
    髪を染める前に時が戻って欲しいと何度も思いました。

しばらくはこの髪の毛と向き合っていかなければいけないと思うと辛いです。

色々と勉強になりました、

毎回ありがとうございます。
    カットが本当に上手いと思います。
    今後もよろしくお願いします。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ハイライトで軽さも出てスタイルにはピッタリだと思います。
    また時間つくれた時には是非お待ちしています。
    貴重なコメントありがとうございました。

返信日:2020年7月6日
  • ㅎㄴさんの口コミ

2回目の訪問でした。前回理想通りの色にしてもらったので今回もお願いしましたが、またまた写真を見せただけで本当に理想の色にしていただけて満足です!
    ありがとうございました☺︎

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    明るめのカラーは維持するのも大変ですが頑張ってください。
    また今回みたいにイメージ写真があるとイメージしやすいので、お気軽に相談くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしています。

返信日:2020年7月6日
  • 紅羽さんの口コミ

本日はありがとうございました‪︎‬‪︎☺︎
    髪の毛の悩みを改善して頂き、自宅でのケアの仕方や乾かし方など教えて頂きました。
    これから頑張りたいと思います。
    仕上がりも良く満足してます<(_ _)>
    またよろしくお願いします。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいましてありがとうございました。
    普段のお手入れがしやすくなるようカットさせていただきました。
    またご利用機会ございましたら、是非お待ちしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年7月1日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧