Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の掲載

京急川崎駅15分 / 川崎駅8分

Babylon所属・畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表の口コミ

• 松村さんの口コミ

急な予約だったのですが、
    丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも大変満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

早速お友達にカラー褒められました^ ^
    急なカットのお願いも対応していただきありがとうございます。次回からは事前にお伝えしますごめんなさい。
    手際よく短時間でカラーしていただきシャンプーもすごく丁寧で上手でした。
    世間話がない点もわたしは好きでしたー。
    絡まりやすい毛質なので美容院でイテテとなることが多々あるのですがそれも全くなく快適でした。
    またお伺いします。
    ありがとうございましたー^ ^

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

毛質も細く絡まりやすいと思いますが
    是非今度は髪質改善をやってみてください!

毎日のお手入れが楽になると思いますので。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年11月17日
  • みっちゃそさんの口コミ

希望通りの髪型、カラーにしていただけて嬉しいです。また髪の悩みの解決法を丁寧に教えてくれました。
    よくある施術の雑談がなく、私はあまり施術中にお喋りすることが得意ではないのでリラックスして過ごせました。
    また来ます。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。

今後も何か髪の悩み等はお気軽にご相談くださいね。

またご利用機会ございましたら
    是非お任せください。

• いさんの口コミ

対応して下さった男性の対応がとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

お住まいから少し離れてはいますが

またのご利用お待ちしています。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• リリさんの口コミ

髪の量が多く広がってしまうことが悩みでしたが、軽く広がらなくして下さりありがとうございました!
    カラーもとても綺麗で嬉しいです!!
    またカラーする時やカットの時よろしくお願いします!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日は遠方よりご利用くださいまして

ハロウィンは楽しめましたか?

また髪の悩みや雰囲気変えたいときは
    お気軽にご相談くださいね。

クチコミ投稿までくださり
    嬉しく思います。

返信日:2018年11月17日

いつも説明が下手な私ですが、毎度お願いした通りになります!
    とてもそれが嬉しいです!
    ずっとここに通いたいと思ってるので、今後もよろしくお願いします!!
    次回は試しに息子を連れて行きます!

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

本日もご利用くださいまして

素敵な色になりましたね(^o^)

今度はお子様も場所に慣れる事から始めてみましょう。

ありがたい口コミ感謝しています。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月27日

とてもひどいダメージの髪を見違えるほどまとまりやすい状態にしていただき、ありがとうございました。
    ついつい触りたくなるほど手触りも良くなり大変嬉しく思います。
    今後は、通わせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

少しでも毎日の手入れが楽になってくれたのであれば
    嬉しく思います。

今後もスタイルの状態確認しながら
    提案させていただきます。

• yukaさんの口コミ

急に予約した為少しごたつきましたが
    そのあとはスムーズでした
    どのようにしたいなども特に決めてなかったのですが
    色々提案してくださり、
    髪の乾かし方も毛の生え方がこうだからと
    アドバイスもいただけてよかったです

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用くださいまして

元々綺麗に染まっていたので
    活かせる施術に変更させていただきました。

またご利用機会ございましたら
    是非お待ちしています!

口コミまでくださり

• arareさんの口コミ

先日お願いしました。カウンセリングは凄く細かく、丁寧にしていただいたので不信感等は無かったのですが...すみません、タバコの匂いが気になりました。接客中タバコの匂いが凄いなと感じ、一旦席を離れて戻られたときはきつい柑橘系?フルーツ系?の匂いがしました。まさかとは思いますが、施術中にタバコやiQOS?のようなものを吸われてるかのような匂いで...。違ったとしても、非喫煙者からしたら気になるものでしたので気を付けていただけたら、と思います。またクロスやタオルも汚れが気になり、衛生面的な観点でも、ちょっと私には合わないサロンでした。口コミは良いようなので、たまたま私の時だけそうだったのかもしれませんが。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

教育者から向上の為のお言葉として
    有り難くちょうだいいたします。

返信日:2018年9月29日
  • マキコさんの口コミ

施術後の事まで気にかけてくださり、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

貴重な口コミまでくださり嬉しいです。

またご利用機会ございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいね。

• ぴぴぴさんの口コミ

今回で4度目の利用でした。
    前日に追加でカットも頼みたい、と急なお願いにもかかわらず柔軟に対応いただきました。

カラーと仕上げ前のシャンプー、トリートメントをもう一人のスタッフさんに施術いただきました。特段レベルが下がった感じもなく、丁寧に施術いただいたと感じてます。

カットと仕上げのスタイリングは、的確なアドバイス(自宅でのブローやセット方法など)をお話ししてくださるので相変わらずありがたいです。そしていつも、自宅でのドライヤーの掛け方をアドバイス通りに実践すると毛量や癖での広がりがあまり出ずにしかも早めに乾くのです!
    また2ヶ月後くらいにおじゃましようと思います◡̈

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもご利用くださいまして
    感謝しています。

今回は長さを変えてのスタイルなので
    楽になった部分も多いかと思いますが
    季節により悩みも変わっていくと思いますので
    今後ともお気軽にご相談ください。

極力自分で担当したいのですが
    タイミング等によりできない場合ございますが
    代わりに担当したスタイリストは以前の職場から一緒で
    スタッフ20名位の大型店でも私と同じく指名1・2を争う仲なので安心してくださいね。

• るなさんの口コミ

髪の広がりがすっごく気になっていたので頭の形を見たりして考えて切ってもらったおかげで悩みが解消しました!
    トリートメントのおかげでサラサラより、サラッサラッになりました!笑
    途中途中触らせてくれて違いがよりわかりやすかったです!
    ブローの仕方や前髪など色々なアドバイスとても勉強になりました^_^

大満足です!また、よろしくお願いします!!

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になると思うので根元中心に乾かしてあげて、根元が乾いてきたら外側から内側に緩くねじりながらスタイリングしてみてくださいね。

サラサラを超えたサラッサラこちらも嬉しいです(^o^)

返信日:2018年8月25日

初めて行かせていただきました!
    人生で久しぶりのロングを目指していてパサつきもあり縮毛矯正をしに行きましたが、パサつく根本の原因を教えていただいたり、
    頭の形やブローのしかた、これからのことなどとても細かく教えていたただいて大変勉強になりました!

ひとりひとりにあわせたような説明だったので一回でも充分満足感もあり、これからもリピートしたいと思いました!

本日はご利用くださいましてありがとうございました。
    縮毛矯正をご希望でしたが広がりの原因がカットバランスにあった為、カットのみの施術とさせていただきました。

後々の事も考え、長さがでてくれば扱いやすくなるクセだと思うので頑張って下さいね。

ありがたいお言葉励みになります。

返信日:2018年8月25日

毎度毎度のことながら、希望通りにしてくださり、作業も早いです。
    パーマとカラー、カットで2時間くらいでした。
    また伺います。

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

いつもお忙しいなかご利用嬉しく思います。
    お客様からあずかる大切な時間を有意義に
    使っていただく事もサービスの一つとして考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Saryaさんの口コミ

イメージを変えたくて、人生初のハイライトをしていただきました。
    要望が多かったりハイダメージでやりずらかったりしたと思うのですが、
    髪の乾かし方やセットの仕方、次回の美容院での注文の仕方まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
    久しぶりに、満足のいくカットカラーをしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

こちらこそ本日はご利用ありがとうございました!
    難易度が高かったのですが、いままでとは違ったイメージで喜んでいただけて嬉しいです。

今後ともヘアスタイルは色々と楽しんでいただきたいので
    お気軽にご相談くださいね。

少しでもお役にたてるよう頑張りますm(。_。)m

返信日:2018年8月19日
  • 七海さんの口コミ

今までで一番綺麗にパーマが出ました。
    ありがとうございました、
    またよろしくお願い致します!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

スタイリングしやすかったみたいで良かったです!

毛が細くパーマがとれやいとの事でしたが
    改善できたみたいで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしています!

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    どうやったら外ハネしなくなるかとか、カットする時のポイントなど教えていただけて良かったです!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

実習もあり明るくしたり、暗くしたりで大変だとは思いますが少しでもヘアスタイルの悩みを改善できるよう、頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年8月18日
  • ミヤビさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    パーマに合わせてカットもしていただいて前髪のアドバイスもとてもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

本日はご利用くださいましてありがとうございました。

毛先のカットバランスを整えさせていただきましたので
    パーマも出やすくなったと思います。

前髪も流せるスタイルにできるようがんばりましょうね。

またご利用機会ございましたら
    是非よろしくお願いいたしますm(。_。)m

返信日:2018年8月4日
  • やしさんの口コミ

遅れて行ってしまい申し訳ございません。
    あんまりイメージもなく、適当でごめんなさい🙇♂️
    うまく伝えられないなあと思ってましたが、概ねイメージ通りになってよかったです。
    施錠後の髪のサラサラ感にとても感動しました。
    ありがとうございます。(*^ω^*)

畑中秀平💛艶髪💜 Babylon 代表さんからの返信

先日はご利用ありがとうございます。
    外ハネになりやすかった原因を取り除き
    施術させていただきました。
    髪質や生えかたの方向性が強いので前方に意識して乾かしてあげてトップにボリューム出やすいよう頑張って下さいね。

またお待ちしていますm(。_。)m

返信日:2018年7月28日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧