Livnus リブナスの掲載

3.9

• 亀仙人さんの口コミ

ありがとうございます

• ayapomさんの口コミ

ここ最近毎回1ヶ月に1度ペースでお世話になってます。どのスタッフの方も技術が上手で早いので、安心して通えます。毎回仕上がりも満足です。駅チカでオススメです♪

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧に接客してもらい、施術も早いです。
    またお願いしたいと思います♡

• まるたさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な施術をして頂き、エクステをつけてくださっている間は
    気づいたら寝てしまっていました。
    サロン内も清潔感があり、施術後の仕上がりも大満足です(^^)

また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

Livnus リブナスのプロフィール画像

Livnus リブナスさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    これからも、まるた様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月22日
  • 橋本さんの口コミ

ありがとうございました、とても上手で、スピードも早いし、また行きたいです。よろしくお願いします。

お世話になっております、ありがとうございました。仕上がりはとても気に入って、またよろしくお願いします♪

• りちゃんさんの口コミ

人生初めてのまつパで予約させて頂きました。
    店の雰囲気もスタッフさんの対応も一切申し分ありません!
    また行きたいです!

• ayapomさんの口コミ

すごく丁寧で満足できる仕上がりでした!サロンも綺麗でリーズナブルなので是非また行きたいです♡

• ぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。施術もベットに寝る形で肩が凝らない点がすごくよかったです。

綺麗に仕上げりして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

• M’sさんの口コミ

申し訳ないのですが、仕上がりが下手過ぎて
    これで1ヶ月過ごすのが恥ずかしいです。
    やり直して頂きたいレベルです…
    初めて行った時は良かったのですが、今回2回目はスタッフの問題でしょうか…

• muroさんの口コミ

丁寧に接客していただけました。仕上がりにも満足しています。

• 麻裕美さんの口コミ

【担当の方が日本人でないです!】
    4日で片目ほとんどとれました。あとオフする時の液が凄いニオイがキツすぎて心配になりました。
    百歩譲って施術はともかく、担当の方が日本人でなかった事がどうなのかと思いました。
    終わった後によくよく見ると同じように本人ではなかったとコメントされてる方が多数いますし、他にもココのお店からやりとりしてる方のページを見てみましたが同様の日本人でなかったとの記載内容がありました。(星5の口コミも多分サクラかと)

おそらくこのお店最初から日本人の方は誰1人もいないのではないでしょうか。。外国人が運営するのも、やってもらうのも問題はないですが、最初から架空の人物を偽っての運営をしてるというのは、詐欺ではないでしょうか…?

担当の方の接客が酷かった訳ではないだけに、残念な気持ちになりました。

• みゆさんの口コミ

とても綺麗につけてくれて大満足です!

• REさんの口コミ

受付の方が案内してくださって、その方が担当なのかと思いきや、施術が終わり目を開けると違う方でしたので、エッ!!と普通にビックリしました。
    多めにつけてくださったり、カタコトながらも丁寧に接客して頂きましたのでお安く綺麗につけてくださって満足です。
    ただ少し染みたり、くっついたりしていたので、コスパ重視のおおらかな方におすすめだと思います。

• 新乃さんの口コミ

クレンジングはジェルを使っていましたが、一週間たらずでほぼ取れてしまいました。

• りかさんの口コミ

目元を触ったり、ひとつひとつ丁寧でした。
    仕上がりも綺麗だったので満足です。

• かおりさんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりもよかったです!ゆっくり過ごすことができました!またお願いします😌

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIVNUSリブナス付近の駅のマツエクサロンを探す