hair salon socie藤原 智恵

藤原 智恵のフォト
藤原 智恵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
どんな髪型がいいか、一緒に丁寧に選んでくれました。 バッサリ切りましたが、皆んなに大好評! 娘にも、前よりいい感じと言ってもらえました。 ショートにすると、次の日になると襟足が気になることもあるのですが、丁寧に仕上げてもらえて、今回のショートは大満足です。 カットに時間がかかるの覚悟で行きましたが、想定より30分以上早く終わりました。 ありがとうございます!
来店日:2025年8月17日
藤原 智恵さんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ さらに口コミまでご投稿いただきありがとうございます! スタイル気に入っていただき娘さまにもご好評と嬉しい限りでございます😊💕 これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
返信日:2025年8月23日
aさんの口コミ
はっきりとした髪型のイメージは無かったのですが、ヘアカタログを見せていただいたりして丁寧に聞いてくださいました。 まとめやすくカットしてくださり、周りにも好評です。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月8日
愛結美さんの口コミ
ロングからショートにしたく、おすすめのお店とかわからなかったので思いきってカットモデルとしてお願いしました。 少し不安はありましたが終わってみて全く問題ありませんでした。 接客もカットも大満足です。 試験頑張ってください。
来店日:2025年8月30日
藤原 智恵さんからの返信
愛結美様 先日はお越し頂き誠にありがとうございました!✨ 更に嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ロングヘアからショートへのスタイルチェンジ任せて頂き ご満足頂けて嬉しいです✨ ぜひまたご来店くださいませ♪
返信日:2025年8月31日
藤原 智恵のアピールポイント
ニュアンスカラーお任せください🩷
姫路駅近くで美容師をしています💇♀️
藤原 智恵のプロフィール
姫路駅の近くで美容師してます💖💇♀️🫧 カットモデル様募集しております🩶🩶
- 艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- 現在{ショートスタイル]のカットモデル様を募集しております💇♀️ ご希望のスタイルに添えるよう施術いたします✨
- 韓国🇰🇷、旅行💗、グルメ🍝
- ヘアケアマイスター