Guarendo船橋店所属・Guarendo船橋 鶴川の掲載

船橋駅5分

Guarendo船橋店所属・Guarendo船橋 鶴川のメニュー

Guarendo船橋店所属・Guarendo船橋 鶴川のフォト

Guarendo船橋店所属・Guarendo船橋 鶴川の口コミ

• アカリさんの口コミ

以前の仕上がりはよくまた伺いました。
    ですが今回は時間があまりなかったのか急かされるようにお店を出ました。
    そして昨日には人差し指の爪先が浮いてネイルが取れてしまいました。今まですぐ浮くことはなかったので残念です。

先日はご来店ありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

浮いてしまった部分は是非お直しさせていただきたいのでご都合のよろしいお日にちをご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2024年4月16日

2回行きましたが、1回目の時は施術中の手の圧が強すぎてタオルを外した時に顔に髪の毛の形がくっきり残っていました…
    また、次の予約が入り急いでいたのか帰る時ドアを開けて早く帰って欲しいように感じ取れLEDが初めてだったのでケアやリムーブの仕方を詳しく聞けませんでした。
    2回目は1人ではなく他のスタッフもいてチェックが入っていたため圧は今回感じられませんでした。
    が、デザインの相談がなく前回と同じにされました。
    すぐリムーブ入ったのでそのあと相談できるのかと思っていたらそのまま施錠に入られたので、もうなんでもいいやと任せましたが本当は別のデザインにしたかったです。
    2本のエクステが1箇所についていたり、1本のエクステが2本の毛についていたりで毛が抜けても完全に外れずチクチクして不快になることが多々ありました。

カウンセリングが不十分な事により、
    ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また施術内容に未熟な部分があり、
    ご迷惑をおかけしてしたいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。

返信日:2024年4月16日
  • 沙貴さんの口コミ

丁寧で早くて綺麗な仕上がりでした
    やってもらっている時もベッド?が暖かく
    快適空間でした。また是非お願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しいです。

これからも精一杯精進いたします。

貴重なお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月10日

Guarendo船橋店所属・Guarendo船橋 鶴川のアピールポイント

【当日受付OK】

🔸下記文章をよくご確認お願いします🔸
✴︎当日キャンセルはご遠慮いただいております。
(万が一当日キャンセルされた場合は施術金額と同様をお支払いいただく場合があります。)
✴︎予約に空きがありましたら当日予約可。
✴︎支払いは現金のみとなります。
(なるべくお釣りの出ないようご協力いただけますと大変助かります)
✴︎ご予約いただきましたお客様は、お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りができるようになるためその後のご案内がスムーズとなります。

🔹ご予約はホットペッパー予約が優先となるため、ご予約が重複してしまった場合は、ご予約変更もしくは、キャンセルのご案内をさせていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

Guarendo船橋店所属・Guarendo船橋 鶴川のプロフィール

こんにちは!Guarendoの鶴川です⭐️
誠心誠意接客、施術させていただきます。

是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

LIVE ✴︎ フェス
JNEC ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア技能検定、美容師免許

Guarendo船橋店の詳細情報

Guarendo船橋店の内観・外観1

Guarendo船橋店

千葉県船橋市本町6-18-19 第三山中ビル701号室 (地図

船橋駅5分

船橋駅北口(東武百貨店側)を出て、正面にあるエスカレーターを上ります。歩道橋をイトーヨーカドーの手前で右折。左手2つめの階段を下り、目の前が美容室の道をすぐ右に曲がります。道なりに進むとローソンがありますのでそちらの十字路を左折し、一つ目の十字路を右折(駐車場の手前)。すぐ左手に一階に賃貸コンシェルジュさんの入っている第三山中ビルがございますので、そちらのビルの701号室が Guarendoです。

船橋駅
月 定休日
木 定休日
日 定休日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Guarendo船橋店付近の駅のネイルサロンを探す