14番さんからのEye   Beauty所属・松田 由紀の口コミ

• 14番さんの口コミ

2回目のリピーターです。
    前回12月に行ってたようで、5ヶ月も空いてしまいました。
    12月とかなり前でしたが、前回来院のオーダーも覚えて居てくださって、第一声も「お久しぶりです」と声を掛けて下さって嬉しかったです(*^^*)
    私は花粉症の時期に目をかいてしまうのと、その間とその後まつ毛美容液を塗れてなかった期間がありました。
    12月の施術の写真と今回の写真と比較を見せて下さって、まつ毛の乾燥と本数が激減してしまっていたことを知りました((*゚Д゚)

12月の写真を取っておいて下さった事、一人一人のお客さんを認識してくださってる事、更に悪くなってる変化を教えて下さり、美容液を今後しっかり塗る必要がある事の説明を理由も添えて教えて下さって私生活での改善についても自分の為になりました(*ᴗˬᴗ)
    自分の美容液で大丈夫だから塗るようにと言って頂けたので、今日から早速朝晩習慣づけて塗り始めました⭐️
    継続して、また伺わせて頂こうと思ってます(*^^*)
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

松田 由紀のプロフィール画像

松田 由紀さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😊
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
    3月から5月にかけて花粉もあり生え変わり時期なので1番自まつ毛の状態が良くないですね。今のうちにしっかり美容液やコーティング剤を,塗っていただけると12月みたいに綺麗な状態になります。
    忙しい中暖かい口コミありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日

Eye   Beauty所属・松田 由紀の口コミ

Eye   Beauty付近のマツエクサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye   Beauty付近の駅のマツエクサロンを探す