Rarity nail salon所属・Rarity nail salonの掲載

4.3

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

Rarity nail salon所属・Rarity nail salonのメニュー

Rarity nail salon所属・Rarity nail salonのフォト

Rarity nail salon所属・Rarity nail salonの口コミ

4.3

4.1

4.2

Mikuさんの口コミ

かなり難しく凝ったデザインをお願いしたにもかかわらず、やりたいデザインをどうにか実現させてくれようと時間をかけて丁寧に一生懸命にやっていただき本当に大満足でした😭事前に送った画像を見て、色などこれはどうですか?と提案してくださったのもうれしかったです🫶🏼たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!✨本当にありがとうございました🤍またぜひお願いしたいです🥰💕

Rarity nail salonのプロフィール画像

Rarity nail salonさんからの返信

Miku 様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    たくさんお話が出来、とても楽しく施術させて頂きました🥰
    ご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります❤️
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022年10月26日
  • 栞さんの口コミ

長さだしも形もとても丁寧にやっていただき、3週間経っても全く問題なしです!リピートさせていただこうと思っています。

• nmoさんの口コミ

動きに無駄がなく、あっという間に終わりました✨
    綺麗な色のワンカラーで満足しています。

Rarity nail salon所属・Rarity nail salonのアピールポイント

日本ネイリストJNEC2級 丁寧なケア(ドライケア付き)パラジェル扱いカラーは600色以上ご用意しています!パーツやストン豊富ワンホンネイル、韓国風人気店

JR川崎駅3分💕
京急川崎駅2分💕
当日のご予約も受付できます🤗

Rarity nail salon所属・Rarity nail salonのプロフィール

こんにちは、プロネイリストに目指しています。よろしくお願いします。

JNEC2級

Rarity nail salonの詳細情報

Rarity nail salonの内観・外観1

Rarity nail salonの内観・外観2

Rarity nail salonの内観・外観3

Rarity nail salon

神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-14 橋本ビル3F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

JR川崎駅北口東を出たらエスカレーターを降りて左折。左手に市立図書館、右手に油そばがある通りを直進。京急川崎入口の交差点から右折り、元祖寿司のビル3階店舗となります。京急川崎中央口から出たら右折、左手にファミリマット、右手にパチンコがある通りを直進、徒歩30秒ほど元祖寿司のビル3階は店舗となります。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rarity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す