今回は3回目の施術でとても満足しています!前回カラーを初めてしましたが、色も仕上がりもきれいでした。今回もカラーをして、アイロンの仕方やドライヤーでの髪の乾かし方など丁寧にレクチャーしてもらい、毎日髪をセットするのが楽しみになりました。また、オススメのヘアオイルやワックスなども教えてもらい、ヘアオイルは実際に買って使ってみましたがとてもいい感じです。対応も丁寧で、髪型の相談もしやすいです。会話も毎回楽しくさせてもらってます。次回もお世話になると思うのでよろしくお願いします!
親切丁寧にカウンセリングをして、次回のことを一緒に考えながら、今回の施術の提案をしてくださりました。
ちゃんと説明してくださったので、安心して任せられました!
仕上がりも良く、施術中も楽しくて、とても良かったです。
初めて施術してもらったんですけど、髪の毛バチくそ可愛くしてもらいました🎶どストライクです🥵
皆さん面白くて話しやすかったです、ありがとうございました!またお願いします🙏
とても可愛く切ってもらいました。
とても親切丁寧な接客で気持ちの良い時間でした。
髪の毛の整え方なども教えてもらい
自分でも頑張ってみようと思いました!!
また切ってもらいたいです。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのスタイルもとっても気に入りました! 1時間オーバーで腹ペコになりましたが笑、丁寧にしてくださった結果なので◎ この料金ではホントに申し訳ないくらい、綺麗な仕上がりです。ありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
急な予約でも快く受けて下さりすごく可愛くしていただけました!!カウンセリングも丁寧で、希望に沿ってアドバイス頂けたりとても有難かったです😌施術もすごく丁寧でスタイルもとても気に入りました!
セルフカラーのお直しをお願いしましたが、嫌な顔をせずに完璧にムラなく染めていただけてとても納得のいく仕上がりになりました♪
またホームケアの方法を詳しく教えて下さったので、とても参考になりました。
ミニモで質問した時も丁寧に回答していただき、当日も話し方がとても穏やかで、安心して施術を受けることができました!
今日は本当にありがとうございました🙇♀️✨
話しやすかったです☺︎
カラーも漠然と決めてたのですが
汲み取ってしてもらいました☺︎!✨
私の髪質が抜けやすいとのことだったのですが
翌日で色落ち?なのかブラウンが強くなった感じしたのだ
星4にしちゃいました💦
巻き方なども丁寧に教えてくださり
ありがとうございました☺︎
喋りやすくてお話も楽しかったです◎
仕上がりも綺麗に染めていただいて満足してます、ありがとうございました☺️🌼
1/1