杉木 勝太の掲載
杉木 勝太のプロフィール画像

4cm 横川店 yokogawa ヨンセンチメートル ヨコガワテン ヨコガワ 杉木 勝太

野々市工大前駅30分

杉木 勝太のメニュー

杉木 勝太のフォト

杉木 勝太の口コミ

恵梨果さんの口コミ

今回は3回目の施術でとても満足しています!前回カラーを初めてしましたが、色も仕上がりもきれいでした。今回もカラーをして、アイロンの仕方やドライヤーでの髪の乾かし方など丁寧にレクチャーしてもらい、毎日髪をセットするのが楽しみになりました。また、オススメのヘアオイルやワックスなども教えてもらい、ヘアオイルは実際に買って使ってみましたがとてもいい感じです。対応も丁寧で、髪型の相談もしやすいです。会話も毎回楽しくさせてもらってます。次回もお世話になると思うのでよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

親切丁寧にカウンセリングをして、次回のことを一緒に考えながら、今回の施術の提案をしてくださりました。
    ちゃんと説明してくださったので、安心して任せられました!
    仕上がりも良く、施術中も楽しくて、とても良かったです。

• みやびさんの口コミ

初めて施術してもらったんですけど、髪の毛バチくそ可愛くしてもらいました🎶どストライクです🥵
    皆さん面白くて話しやすかったです、ありがとうございました!またお願いします🙏

杉木 勝太のアピールポイント

✨さらに美しく小顔矯正カット✨🔥コロナ対策実施中🔥ご来店いただきましたお客様のコンプレックスやお悩みに幅広い美容の知識で親身にご対応させていただきます。カウンセリング時お気軽にご相談ください!

当日のご予約も承っております。

杉木 勝太のプロフィール

金沢市横川の美容師です!
マンツーマンの施術で悩みや理想を考慮しながらよりカッコよく可愛くなれる提案をさせていただきます!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ガーリー、派手系、個性派
ご来店してくださったお客様がより美しくなれるよう全身全霊で施術させていただきます!(^_^)
バイク、DTM
スタイリスト

4cm 横川店 yokogawaの詳細情報

4cm 横川店 yokogawaの内観・外観1

4cm 横川店 yokogawaの内観・外観2

4cm 横川店 yokogawaの内観・外観3

石川県金沢市横川4丁目189 (地図

野々市工大前駅30分

駐車場完備。久安3丁目交差点近く。ラウンドワンとサーティーワン(アイスクリーム屋)の間で、ホルモン倶楽部の目の前にあります。当日予約OK

押野駅
月 定休日
駐車場あり/夜19時以降も受付OK/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/お子さま同伴可/禁煙

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

4cm 横川店 yokogawa付近の駅の美容室・美容院を探す