逆さまつげ気味だった下まつげがちゃんと下向きになり、満足です!
ありがとうございました☺️
逆まつ毛でしたがしっかり下げてもらい、満足です!
ありがとうございました🙆♀️💓
細かいところまで気配りしていただいた接客と、丁寧な施術でとても満足できました!急な予約やメニューの変更にも嫌な顔せず対応してもらい、とてもありがたかったです♪是非また利用させてもらいます。
上下まつエクとても綺麗につけてもらいました。
こんなに安くていいのかなと思うくらいです、、!
また宜しくお願いします!
カウンセリングも施術も丁寧でした!オフの時も施術の時もしみずに、仕上がりも満足です!
今日すでに何本か取れてしまいそれは許容範囲内でしたが、マツエクが上に向き目の中に入ってしまう為すごい痛いです。目が充血してしまった為できればオフしてもらいたいです。
綺麗につけていただきありがとうございます
カウンセリングも施術も丁寧でした。デザインも目が大きく見える仕上がりで嬉しいです。又機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧で出来上がりもよかったです。またお願いします!ありがとうございました。
初めてマツエクをしたので、すごく緊張していたのですがとても優しい方で親身になって下さいました🕊
いつの間にか寝てしまうくらい笑
お店の雰囲気もとてもよかったです!
時間変更や少し遅れてしまったのですが、連絡を早く返してくださってありがとうございました。
とても大満足です、ありがとうございました♡
ミニモでのやりとりがスムーズでよかったです!接客はもう少し笑顔が欲しいと思いましたが丁寧にしてくださりました。施術時間は120本で90分ほどでした!デザインが好みで良かったのですが少しばらつきがあったのでひとつだけ下げさせていただきました。そのほかは満足です!ありがとうございました!!
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます!
大変綺麗につけていただいて満足です!
ただ、受付の方の対応が、接客業とは思えないほど冷たかったのが残念でした。
やってくださった方は親身にお話を聞いてくださり、大変良かったです!
ありがとうございました(^^)
とても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりもですが、私に合ったアフターケアも細かく教えていただけて大満足です!
また利用したいです‼︎
久しぶりのマツエクで、似合うか不安だったのですが
とっても素敵に仕上げて頂きました♡
仕上がりは良かったのですが自まつげが抜けるんじゃないかってくらい引っ張られて痛かったです。施術中の声がけがあまりなくて改善してほしいと思いました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
遅刻したにも関わらず優しい対応で、仕上がりもとても満足しました。このクオリティで、2000円は素晴らしいと思います。ありがとうございました!!