Hina .sの掲載
Hina .sのプロフィール画像

Luna eyelash 新宿店 ルナ アイラッシュ シンジュクテン Hina .s

西武新宿駅8分 / 新宿西口駅10分 / 大久保駅10分 / 新宿駅10分 / 新宿三丁目駅15分

Hina .sのメニュー

Hina .sのフォト

Hina .sの口コミ

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!眉を細めにかつ綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• にゃすさんの口コミ

脱毛前後には丁寧にお肌のケアも行った上でワックスで施術をしていただき、ありがとうございました。古い角質も一気に取れたようで、嬉しいです。

• ayaさんの口コミ

とても上手で早くて綿密なまつげになり大満足です!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

Hina .sのアピールポイント

🤍4/22すぐ予約OK!🕊️新宿駅西口徒歩10分🍃【ハリウッドブロウリフト募集】

たくさんのご予約いただいておりますので、
お早めのご予約お願いいたします(>_<)

※該当の日にちのみご予約下さい。

⌄̈⃝🧡🧡🧡お気に入り登録必須です🧡🧡🧡⌄̈⃝
🐥お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりができます。ご登録よろしくお願い致します🐣

🦋所要時間はメニューによって異なります🦋

⚠️ご予約状況により、予約時間を前後にご変更お願いする可能性あります。

【条件】

♡3ヶ月以内に美容整形をされていない方

♡6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

♡1ヶ月以内にアートメイクされていない方
(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

♡エクステメニューは、3か月以内にまつげパーマをしていない方
オフがある場合は別途1500円頂いております。

♡当日キャンセル、無断キャンセルされない方
(場合によっては今後一切ご予約受け付けないことがある他、迷惑キャンセルとして運営側に報告致しますので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。)

♡ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがドライアイの方は外していただきますので、コンタクトケースをご持参ください。(ハードコンタクトの方も外していただきます。)

♡モデルでの募集の為、お直しは承っておりません。ご了承ください。

◎心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

♡キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

Hina .sのプロフィール

❤︎お客様のhappyのお手伝いさせてください❤︎
kpop アニメ
アイリスト

Luna eyelash 新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 403号室 (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luna eyelash 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す