とても綺麗なサロンで、丁寧な対応をしてくださりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
初まつえくでしたが違和感なく、とても丁寧で
仕上がりも満足です!
連絡もスムーズでした(*´꒳`*)
とても可愛らしい方でリラックスして施術できました♡
仕上がりもオーダー通りに出来上がって満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました(*^-^*)
お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです(^-^)
とても親切、丁寧な施術でした‼
また来たいと思います!!
お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも満足してます!!
ありがとうございました★
昨日はお世話になりました。
施術から接客までなにもかも完璧でした♡
ふんわりした優しい雰囲気が素敵で安心して任せられました!
終始とても丁寧に対応していただきました。
サロンの雰囲気も良く、仕上がりにも満足しております( *ˆoˆ* )
この度はありがとうございました!
カールも太さも自然で綺麗な仕上がりです!
思わず眠ってしまいご迷惑おかけしました。。
さすがに2時間半はじっとしていられなかったので。。笑
ありがとうございました!丁寧に対応してくれてとても良かったです!!
とっても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもきれいで満足ですヽ(・ω・ )ノまた機会があればお願いしたいなと思いました!
仕上がりがとてもよくて大満足です!ありがとうございました!
丁寧で柔らかい印象の店員さんだったので、初めてでも安心してお願いできました。時間も気にしていただき、とても助かりました。大満足です。ありがとうございました。
今日は早朝から丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
まつげやエクステの事、楽しくお話して頂きながら
小久保さんの可愛いらしい雰囲気に癒されながら
時間もあっと言う間でした╰(*´︶`*)╯
これからも頑張ってください★応援しています!
とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います!
本日は遅刻してしまったにもせず、
しっかり対応していただき有難うございました
久々にマツエクができて希望をきいていただけて嬉しかったです!またの機会ありましたら宜しくお願いします!
直前のお願いにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!今後また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧な接客でとても好印象でした(^ ^)仕上がりもとても満足です!
とても丁寧に接客して頂いてとてもリラックスしながら施術して頂く事ができて満足しています!本当にありがとうございます!
マツパ初めてで不安もありましたが丁寧に説明等してくださり安心して受けることができました!ありがとうございました!これからも頑張ってください!応援しています!☆☆