✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の掲載
✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の口コミ

爪が乾かす時と洗うときに当たったのと、夕方だったからかドライの後にそのままセットがなくて残念だった。。
    縮毛は根本でかかってない所もありましたが素早くて時間がかからず良かった。

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール画像

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎さんからの返信

さぁ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の件、爪が当たってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ヘアセットは縮毛矯正時はコテで巻く事はその日はできないので、ちゃんと説明すればよかったと反省しております。

また、縮毛のかかりが甘かった場所は、お直し可能ですので店舗まで【03-5911-7733】お電話頂けると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月9日
  • キンさんの口コミ

対処は粗くて綺麗ではありません。全部で十数分ぐらい切りました。細かい部分は対処できませんでした。

とても丁寧&スピーディでした!ありがとうございました☺

• ぺそさんの口コミ

癖っ毛とブリーチでの傷みが酷く、乾燥と広がりもあり毎日のヘアセットが大変だったため縮毛矯正をお願いしました。

ブリーチ毛にも施術可能な縮毛矯正があることを初めて知り、チリチリになってしまわないか不安もありましたが、想像をはるかに超えた仕上がりでした!

大満足です!
    是非またお願いしたいと思っています。

カットのみでしたが丁寧に対応していただきました。手際もとても良くてスピーディーでした。またよろしくお願いします。

ちょっと早めについちゃいました、、
    子連れでしたが隣で待たせてくださったり
    シャンプーの時も
    子供とお話して下さったりで
    早く終わったりもしたのでよかったです!

• りのさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    ふわっとしたイメージしかないまま行ったのですが、丁寧なカウンセリングでとっても可愛い髪色にしてもらえました!
    染めたての髪色も、色落ちしたあとの色もどちらも楽しみです。
    また次回よろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました!!

痛みすぎてて自分でブリーチもしていたので不安だったのですが、TOKIO縮毛矯正に変更して良かったです。
    ずっと施術もしてくださり、接客の距離感もよかったです。次はカラーもお願いしたいです!!

• 💅さんの口コミ

綺麗な暗髪にしていただきありがとうございました♪
    パーマに関しても、的確なアドバイスいただけてよかったです💭
    ドライヤーだけでツヤツヤで、とても満足です✨
    可愛くヘアセットまでしてもらえて嬉しかったです!

あまり頻回に美容院に行くことはないのですが…
    今回初めて、伺いました。
    カット、カラー、縮毛矯正でした。
    かなり傷んでいたので、初めてこんなにカットしましたが、要望通りでした。
    また伺わせていただきたいと思います。

• かりんさんの口コミ

すごい理想の髪型と髪色になれて最高です^_^

• 💙さんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました🤍

• エミさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただけて嬉しいです!!

私のイメージを聞いて提案してくださったり、イメージ通りに施術して貰えたのでとても良かったです!ありがとうございました!!機会があれば是非またお願いしたいです!!

• sakiさんの口コミ

自分で染めてムラが出てしまった髪の毛を、綺麗に染め直して頂きました◡̈☆*。
    色味もちょうどよく、髪の長さも似合うようにカットして頂けて満足です♪

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 田村さんの口コミ

新人の方と2人で左右それぞれカラーをしてくださっていたため、新人の方が塗られた右側がかなり色むらがありました。とても忙しそうでしたが、話す口調は優しい感じで、この方が塗ってくださった左側はとても綺麗に染まっています。

• 唯花さんの口コミ

いろんなお願いをしてしまいましたが、笑顔で優しく対応してくださりとてもありがたかったです!
    完成が理想通りで、特に色はお気に入りです!
    今回もありがとうございました☺️

• mmさんの口コミ

色も満足でしたし、接客も丁寧でとても居心地よく、また行きたいです!

• ゆっきーさんの口コミ

希望通りにしていただきました!

またお願いいたします

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す