✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の掲載
✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の口コミ

• 辣油さんの口コミ

自分の髪の毛の履歴と今回したいカラーを考えていただき、大変満足しました。
    難しいご注文だったかもしれませんが、配慮と対応ありがとうございました!!また通います!

• みたんさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいましたが、頭のてっぺんあたりが根折れしており、触るとチクチクで坊主のような感触になりました。その辺りの髪の毛を抜いてみると根本5ミリくらいから全部かっくんと折れています。見た目的にもその箇所だけぽっこり浮いていて、頭皮も見えてしまっているので10円ハゲのような見た目です。かなりショックです。

• はるなさんの口コミ

ハイライトに憧れて今回お願いしました!
    ブリーチ自体も初めてで、でも派手にはしたくなく…
    その辺を相談したところ、親身になって考えて
    色々と提案してくださった。

結果、自分の理想通りの仕上がり!
    大満足!言葉遣いも丁寧で無知な私にも
    わかりやすい説明でとてもよかったです。

色が出てきた時も
    一緒に喜んでくれてうれしかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• かえでさんの口コミ

私の理想に近づくように丁寧に話し合いしてもらいながら施術していただけました!
    又ぜひ利用したいです🙏

• rさんの口コミ

説明も対応も非常に丁寧な上、仕上がりもとっても満足できるものでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• あずみさんの口コミ

カットをお願いしました!丁寧に施術して頂けただけでなく、巻き方やオイルの付け方なども教えて下さり有り難かったです。仕上がりも今まで行った美容院の中で一番満足でした。本当にカズさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応頂き、仕上がりも今までの縮毛矯正の中で一番良かったと実感します!!
    手際もよく、久しぶりにまた行きたいなぁと思う美容院でした、次も宜しくお願いします😊
    お値段も他よりお安いのがありがたいです😭😭

初めて利用でした。
    髪の悩み相談も丁寧に説明していただけました。
    カットも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また お願い致します。

• えこさんの口コミ

本日縮毛矯正、白髪染めとカットをして頂きました。
    接客がとても良く、
    姿勢が辛く無いか、熱くないか、痛くないかと色々お声かけ頂き優しくしてもらいました。
    またお願いしたいです。

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    縮毛矯正はくせが治り髪が扱いやすくなりカラーもとてもいい感じで気に入りました!
    カットもとても上手でやっと担当の方を見つける事が出来ました!

• なかさんの口コミ

前髪の縮毛を提案してくれたりと接客はすごく良かったです!髪色も良い感じにしていただきました!ただパーマの仕上がりが思ってたのと違いました…。カットに行った美容師さんはパーマ時間長かったりとかで過ダメージ気味なのかもですねと教えてくれました。忙しそうだったので担当以外の方が対応してくれてましたし、私の髪が傷みやすいこともあってダメージが強くなっちゃったのかなぁと思います。難しい注文だったのかもしれないので、仕上がりは3とさせていただきます。

縮毛、カット、カラーをお願いしました。かなりボサボサで毎日扱うのが大変だったのですが、サラサラまとまる髪の毛になりました!またお願いします。

• runakaharaさんの口コミ

本当によくしていただきました!!理想通りで気に入っております。またぜひお願いします!

• M☺︎EKAさんの口コミ

レイヤーカットとてもお気に入りです!
    丁寧でスピーディーなカットで最高でした、本当にありがとうございます。

綺麗に出来ました.ありがとうございました。

縮毛矯正をしていただき、癖が強いことは事前にお伝えしていましたが、顔まわり一部だけきちんと矯正されていないことが残念でした。2週間経過後にご連絡したため無料でのお直しはできませんでしたので、何か気になる点があったらすぐにご連絡することをお勧めします。店舗ではトリートメント等アドバイスいただきありがとうございました。

扱いやすくなりました!
    また宜しくお願いします!

• ももなさんの口コミ

すごい曖昧な注文をしたのにめっちゃ理想通りの髪色で大満足でした!
    また是非お願いしたいです!

初めて行く美容院だったのですが対応も丁寧で希望をしっかりと聞いてくれたし話し方も優しくて自分の意見を伝えやすかったです。自分は縮毛矯正で予約したのですがすごく綺麗にしてくれたしカットも希望通りにしてくれました。大満足です。またお伺いしたいです。

とても対応も良く、なにも決めずに行ったんですけど相談にも乗ってくれたりアドバイスもくれたりすごく良かったです^ ^ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す