✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の掲載
✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎のプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス ✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✨美髪透明感ソムリエ ✨💎KAZU💎の口コミ

• えみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、うまく要望を伝えられない私の会話にきちんと聞いてくださいました。
    カラーも自然な色になり、満足してます。
    前髪カットの時にもう少し分け方などを私がお話するべきでした汗
    価格も安くてスピーディーに仕上げてくださるのでまたお願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    当日時間に間に合うよう行かせていただいて2.3分でお席に案内していただきカウンセリング後にメニューをして頂きました。

カラー、長さ共に希望通りにしていただきました!
    お忙しいところありがとうございました。

ですがカラーの際髪を強く引っ張られることが少し気になりました。カラーを乗せている際ずっと首が痛くて鏡で見れば引っ張られているのが分かるくらいで、辛かったです。カラーしている待ち時間も1度も確認等もなく流されていたので少し不安になりました。シャンプーの際もお声掛けは頂いているのですが忙しいということもあるためか結構激しめにされたので水が飛んでくるのが気になりました。

その点が改善されればお値段も良心的でいいかなと思います。お忙しいところありがとうございました。

• せなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました(^^)

• kyokaさんの口コミ

前回オススメしていただき初めてハイライトを入れ、いろいろ不安もありましたがとても素敵な仕上がりで大満足です!これから色落ちを楽しみたいと思います♪ありがとうございました!また宜しくお願いします😊

• yさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず連絡もスムーズにしてくださり、対応もすごく良かったです。カットもカラーもふわっとしか決めてなかったんですが、髪の癖や髪質を見ながら提案してくださったおかげで大大大満足の髪になりました☺️無理な営業もなく、接客もちょうどいい距離感だったので心地よかったです〜!絶対通います!ありがとうございました🌷

• ぽんさんの口コミ

引っ越してしまったのでいつも行っている美容室が遠くなってしまい開拓しようとこちらのサロンにお邪魔しました。
    雰囲気、仕上がり、接客どれもとても良かったです!
    ただこちらの髪質のせいで2度もカラーをし直すことになってしまいすみません…
    ただ最初のカラーの際アシスタントさんのみで施術して頂いたのですが1度も担当の方が確認に来られなくて少し不安になりました。毛先から中間やはり色がばらついてしまって…💦いつものサロンだとそのようなことは無く綺麗なパープルカラーに染まっているのでちょっと不安になってしまいましたが担当さんの臨機応変な対応とても感謝してます。
    お陰様で希望通りのお色で髪の長さも仕上がりもとても良かったです!!人気な美容室で混みあっている中、付きっきりで施術して頂きありがとうございました(><)私の髪質にも問題があるので担当さんの腰が低い対応にとても心痛かったです…ごめんなさい。

また機会がありましたら利用させて頂きます!
    本日はお世話になりました。

• りかさんの口コミ

予約時間より30分も早く着いてしまったのにもかかわらず、すぐにご案内いただき、ありがとうございました!またカラー剤のご説明も丁寧にしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

• luluさんの口コミ

毎回安心してお任せできます。またお願いしたいです。

• 唯花さんの口コミ

直前に予約時間の変更をお願いしたところ、すぐに対応して下さってとても助かりました。
    当日もアドバイスを混ぜながら理想の髪型にしていただいてとても感謝しています!
    ぜひまたお願いしたいです😊

• 茜さんの口コミ

丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

• エミさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧で手際が良く、髪型も理想していた通りに仕上げていただけて嬉しいです!!!

• luluさんの口コミ

今回3回目の利用でしたが今回もトリートメントを変更したり的確なアドバイスをいただき良かったです。美容室の後、出かける事を伝えたらしっかりめに巻いて下さって素敵な仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• meさんの口コミ

予約時間を変更していただいたり、具体的にやりたいカラーがなかったのですがカウンセリングで素敵な色にしていただきました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ありがとうございました!またお願いします!

• 綾乃さんの口コミ

初めてのブリーチで、分からないことだらけだったので色々質問してしまいましたが、とっても丁寧にお答えして頂けました!!!!

当日も事前に相談したことについて詳しく説明して頂けたので、安心してお願い出来ました!!!!

今の色が落ちたらまた髪の毛染めに行きたいです🥰

朝早い時間から空いてるのがとてもありがたいです!!
    長さやカラーの相談もしっかり聞いてくださり、安心できました。
    色落ちもきれいなので暫くカラー変化が楽しめそうです✨

早くて丁寧でまた通いたいと思います!

• うーちゃんさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    相談もすごくのっていただき、きれいな髪色にしていただきました!
    カットも理想通りで満足です!

• にみこさんの口コミ

施術前にメッセージで質問に丁寧に対応してくださいました。縮毛とTOKIOトリートメントの説明もしてくださり、安心できました。おかげで、ブリーチ毛も艶々になりました。ありがとうございました☺️

• ねさんの口コミ

無理を承知での要望に快く答えてくださりありがとうございました。
    久々のブリーチでどうなることかと思いましたが綺麗に染まってグラデーションの境目も綺麗で大満足です!

• みんてぃさんの口コミ

施術前からチャットで細かくやり取りさせていただいて、こちらの予算などにも対応してもらい、丁寧な返信だったので安心して美容院に行くことができました。カラーも希望通り綺麗なグラデーションにして頂きました!また機会があれば宜しくお願いします!

• りなさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます👼🏼!
    髪もサラッサラでまた伸びたら行きますね🐱!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す