Mirei NAIL 金児の掲載
Mirei NAIL 金児のプロフィール画像
Beauty Salon Mirei NAILMirei NAIL 金児

江波駅15分

Mirei NAIL 金児の口コミ

• 面のプロフィール画像

面さんの口コミ

久しぶり過ぎるネイルでしたが、色々とアイデアを出していただき、大満足の仕上がりでした。 車で行けて、子供同伴でも大丈夫で助かりました。 また機会があればお願いしたいです!!

【サマーキャンペーン】ハンドフットネイル (同日施術でペア割)※1本ずつワンポイントサービス!!ストーン可 ¥6,000

来店日:2021年8月3日

Mirei NAIL 金児さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! ハンドとフットのペアネイルをお楽しみいただけたら幸いです✨ お子様には少し退屈な時間だったかと思いますが、お話してくれて嬉しかったです😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 初めて行かせていただいたのに…プライベートな話まで聞いてもらっちゃって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )すみません。 フットで行きたいと思ってるんですが、新規からの予約でいいんでしょうか?

ミニモ限定夏のキャンペーン✨7月末まで!  ジェルネイル(ワンカラーorグラデーション) 左右1本ずつストーンサービス! ¥3,500

来店日:2021年7月23日

Mirei NAIL 金児さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ プライベートな空間ですので、おくつろぎいただけたのであれば何よりです😊 フットネイルのご予約も承りました。ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2021年8月1日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

とても親切にデザインの提案とかをして頂きました(*´˘`*)子連れで中々行けなかったネイルもやっと行けて本当に嬉しいです。夏らしいデザインになったので嬉しいです🌻

サマーキャンペーン!フットネイル(ワンカラーorグラデーション)ケア込み        ※左右1本、ワンポイントサービス ¥3,000

来店日:2021年7月20日

Mirei NAIL 金児さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 本当に夏らしいけれど、落ち着いたカラーでよくお似合いです✨気分が上がるお手伝いが少しでも出来て、私こそ幸いです✨ お子様には少し退屈な時間だったかと思いますが、そこそこ楽しんでもらえていれば嬉しいです😌💦 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

予約も簡単で予約後の連絡も素早く返信を頂きました。 本日、施術していただき、途中の会話もとても話やすく、是非次回もお願いしたいと思いました。 本日は、とても可愛して頂き、ありがとうございました😊

ジェルネイル ワンカラー オフ無し ケア込み                    ※左右1本、ストーンサービス ¥3,500

来店日:2021年6月13日

Mirei NAIL 金児さんからの返信

本日はご来店くださり、ありがとうございました! 私も楽しく施術させていただきました。 これから色々なデザインを、ぜひ楽しまれてくださいね! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨

返信日:2021年6月13日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、対応も丁寧で大満足です! ありがとうございました!

アクリルスカルプチュア ※10本 ジェルワンカラー仕上げ ※オフ無し ケア込み ¥7,000

来店日:2021年6月6日

Mirei NAIL 金児さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました^ ^ それから嬉しいお言葉ありがとうございます^♪ またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年6月6日

Beauty Salon Mirei NAILの詳細情報

• Beauty Salon Mirei NAILの内観・外観1
  • Beauty Salon Mirei NAILの内観・外観2
  • Beauty Salon Mirei NAILの内観・外観3
広島県広島市中区江波栄町10-29-1 (地図)
江波駅15分
電車で最終電停 江波営業所から徒歩10分 バスで江波栄町電停から徒歩3分
江波駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
あり