楓 禾🫱🏻の掲載

楓 禾🫱🏻のフォト

楓 禾🫱🏻の口コミ

4.3

• 香澄さんの口コミ

当日予約歓迎と書いてあったため、当日夕方に20:30の予
    約。早めの20時過ぎに到着したので端の椅子に案内されまし
    た。お店には外国人のネイリストさん1人だけでした。予約時間になっても前のお客さんが終わる気配がなく、一言も声もかけられませんでしたが、長引いているだけだろう、終わればすぐに案内されるだろうと考えとりあえず待ちました。ですが予約時間から1時間近く経っても一向に終わらないので、「すみませんあとどのくらいですか?」と聞いたところ、「まだ時間かかりますので、もう時間ないので今日はなしで大丈夫ですか」と言われました。無理ならばせめて来店した時点で言って欲しかったです。予約は店のパソコンに名前が入っているのを見たので確実にできていました。待てばやって貰えるだろうと思うのが普通だと思います。そもそも、スタッフが1人なのに前のお客さんと被る時間に予約が取れるようになっているのもおかしいです。交通費をかけて高田馬場に行き、予約時間過ぎても何も分からずにただただ待って、ネイルもできずに帰宅しました。人生で一番無駄な1時間でした。

• 桃子さんの口コミ

またお願いします。

• 绫音さんの口コミ

長さ出しから、デザインの配色まで、丁寧に仕上げていただきました。大满足です

楓 禾🫱🏻のアピールポイント

当日いきなり予約大歓迎!【パラジエル登録サロン】最先端なデザインが人気!多種多様なア-トでベテランスタッフ多数在籍♪自爪優しいパラジェル取扱店🚉高田馬場駅1分⏰

オフ無料ケア込み✨練習モデル募集!ワンカラー3000円✨持ち込みデザイン4100円から✨スカルプ長さだし6900から. 当日の予約は可能ですので、よろしくお願いします 🍓パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。

楓 禾🫱🏻のプロフィール

高田馬場駅早稲田口からお越しになる場合は、BIGBOXの前を通り、信号を渡って三井住友銀行の前の歩道を右手に進みます。
道なりに歩いてケンタッキー、しまむらを通り過ぎると前方にすき家が見えます。すき家のビルの7階が「Qeen's nail salon」です。徒歩2分ほどです。ご来店待ちしております

スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、派手系、夢かわ
宜しくお願い致します

Queen‘s nail salonの詳細情報

Queen‘s nail salonの内観・外観1

東京都新宿区高田馬場1-28-4 Koshin別館ビル701 (地図

高田馬場駅1分

高田馬場駅戸山口改札を出て左手に進みます。ダイソーを右手に見ながらファミリーマートの角を右に曲がります。 曲がると正面にすき家が見えます。すき家のビル(工新別館ビル)の7階が「Qeen's nail salon」です。駅から徒歩1分ほどです。

高田馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す