40%以上オフ!ミニモSALE

SHERRY Nodokaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

当日の朝にも予約を急に入れたのにも関わらずスムーズにご対応くださり、施術中も一つ一つの動作に声をかけてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました😊 お会計後に悩んでいた自まつ毛とマツエクの境目?問題の解決法を教えてくださり、そのメリットデメリットもしっかり伝えてくださったので次回どうするかまた悩もうと思います😂笑 またお願いします😆✨

【9月12.14日限定☀️】当日可 セーブル 140本 オフ込み コーティング付🎀 フラットラッシュ+500円 ¥2,500

来店日:2023年9月12日

SHERRY Nodokaさんからの返信

YUMI様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミを重ねてお礼申し上げます✨ 悩みが少しでも少なくなればと思います☀️ 是非またYUMI様にお会いできることを心より楽しみにしております🩷

返信日:2023年9月13日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

お店の前に看板もでてきて、駅から迷わず到着できました。室内もとても綺麗で可愛い内装でしたし、居心地もよかったです。 まつ毛もふさふさにしてもらい、とても気に入りました、初めてのLED(持ちがいい)との事でつけたのでこれから楽しみです。 次はナチュラルで長めでつけてみようと思います。今日はありがとうございました。

LEDエクステセーブル120本(フラットorボリューム+500円)オフ・コーティング込(140本、つけ放題変更可能) ¥3,800

来店日:2023年11月24日

SHERRY Nodokaさんからの返信

清香様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます✨ 迷われなく、リラックスしてもらえたようでよかったです😌✨ LEDは持ちがいいので長持ちすると思います☀️ デザインも色々できますので また可愛くさせてもらえたらと思います✨ また清香様にお会いできることを心より楽しみにしております♥️

返信日:2023年11月24日
  • 彩瑛のプロフィール画像

彩瑛さんの口コミ

すごくリラックスして施術を受けさせて頂きました! カールも可愛いし、アドバイスもくださいました!

【11月16.17日限定】ラッシュリフト まつ毛パーマ トリートメント込 オフ込 アイシャンプーorコーティング込 ¥3,000

来店日:2023年11月16日

SHERRY Nodokaさんからの返信

彩瑛様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🧸🌈 また施術させて頂けるのを楽しみにしております♥️ 寒くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごし下さい⛄️

返信日:2023年11月16日

SHERRY Nodokaのアピールポイント

〖当日予約大歓迎✨〗復帰限定メニューです☆ご要望など理想の仕上がりにカウンセリングをし、丁寧に行います!✨

˗ˏˋ SHERRYˎˊ˗ 住所☟☟☟☟☟☟   〖大阪府寝屋川市香里南之町 30-25ディアコート秋3ᗷ〗 スナップフォトには仕上がりを載せております 参考にしてくださいませ‪ᵕ ᵕ すぐ予約、当日予約大歓迎です.ᐟ.ᐟ 30分メニュー(マツエク上まつ毛オフのみ)も追加致しました。 お気軽にご予約お待ちしております(´っ゚ω゚c`) エクステを弱いカールから強いカール 短いのから 長いものまで揃えました✞♡ ♡オフ込み(どんなメニューでもまつエクオフ代¥0) ♡デザイン自由 𓂃シングルエクステ𓂃 毛質: 最高級セーブル 長さ: 8㎜〜15㎜ 太さ: 0.1・0.15・0.2 カール:Jカール・Cカール・Dカール ※太さ0.1はCカールとDカールの10㎜と11㎜のみ 毛質: 最高級フラットラッシュ 長さ: 7㎜〜15㎜ 太さ: 0.15・0.2 カール:Jカール・Cカール・Dカール 𓂃ボリュームラッシュ𓂃 毛質: 最高級ボリュームラッシュ 長さ: 10㎜〜14㎜ 太さ: 0.07 束 : 3D〜5Dの装着 カール:Jカール・Cカール・Dカール 大人気♡カラーエクステもあります。 ※フラットラッシュとボリュームラッシュのみ (目尻カラーエクステの場合プラス¥500オールカラーエクステの場合プラス¥1,500頂戴致します) 𓂃下まつ毛付け放題メニュー𓂃 モチに自信あります✧ メニュープラス¥2000で追加できます。 付け放題メニューなので沢山付けれます✦ 下まつ毛を付けたい方はメッセージに送ってください。 𓂃ハイブリッドラッシュ𓂃 ボリュームラッシュとフラットラッシュを混ぜて付けます。 𓂃バインドロック𓂃 自まつげ一本に対してボリュームラッシュとフラットラッシュを挟んで付けます。 伸びてくると自まつげにかなりの負担がかかる為自まつげが抜けてしまったりするので付け足しリペアはオススメできません。 𓂃パリジェンヌラッシュリフト次世代パーマ𓂃 自まつげを80度に立ち上げて 自まつげを最大限に長く見せる次世代パーマです。 パリジェンヌ用のロッドで上げていきます✦ 𓂃ラッシュリフト次世代パーマ𓂃 パリジェンヌとは 違って エクステのようなカールをつけてあげる次世代パーマです。 ロッドが沢山あるのでカール感を選べます✦ 𓂃LEDエクステ𓂃 【ご説明】 新技法LEDライトを使用した施術方法になります。 グルー(接着剤)を2秒で完全硬化することによって施術後すぐに入浴が可能になります。 オイルクレンジングも気にせず使用できます。 従来のマツエクより水や湿気に強くモチが良くなります。 完全硬化するまで2秒なのでアレルギーの揮発を極限にまで抑えることができます。 【モチ】 モチは従来の施術より1.5倍〜2.0倍と言われています。 ですので自まつ毛が伸びてきますのでリペアではなく自まつ毛が伸びてきてエクステにバラつきが出ましたらオフ込みで予約をオススメします。

SHERRY Nodokaのプロフィール

美容師歴13年です♡ まつげパーマが得意です😊! フラットラッシュで可愛くします♡ᵎᵎᵎ

得意な施術
まつげケア、マツエク、マツパ
施術について
LEDはモチがとてもよくおすすめです✨一度体験してみてください🌈
趣味・好きなこと
ゴルフ、スノーボード
資格・役職
美容師免許

SHERRYの詳細情報

• SHERRYの内観・外観1
  • SHERRYの内観・外観2
  • SHERRYの内観・外観3
大阪府寝屋川市香里南之町30-25 ディアコート秋3B (地図)
香里園駅2分
香里園駅より徒歩2分 ローソンやTSUTAYAがある商店街に向かう道を進んで頂き、ホームメイトを過ぎてすぐ左に曲がってください 真っ直ぐ歩くと右手にゴルフスクールがありそのマンションの3階になります
香里園駅
月 10:30-14:30 火 10:30-13:30 水 定休日 木 10:30-14:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他 (())