望月 。の掲載
望月 。のプロフィール画像

アイラッシュサロン Blanc望月 。

アシスタント/研修歴 10年以上

西新井駅7分

望月 。のメニュー

望月 。の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが 笑顔で対応してくれてとても安心しました 仕上がりも写真通りでとても満足です また来店したいと思います

💙空きあり♡まつパ無料モデル(カール/立ち上げ)💙 ¥0

来店日:2023年5月27日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

2度目です。 今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

下まつげパーマ 無料モデル💙4/21 14:30​〜​ ¥0

来店日:2025年4月21日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

逆さまつげがなくなって嬉しいです! 接客がなによりも素敵な方だと思いました。 1本かかっていないまつ毛が目に入っていましたが、抜けばオールオッケーです!!

下まつげパーマ 無料モデル🖤4/7 12:30​〜​ ¥0

来店日:2025年4月7日

望月 。のアピールポイント

✨下まつげパーマ 無料モデル募集中✨

❣️❣️ご来店前にこちらをご一読ください❣️❣️ 🖤すぐ予約のみとなっております。 🖤無料練習モデルのためクレーム等は対応致しかねます。 🖤下まつげパーマかけてから1ヶ月以上は空けてのご来店を   お願い致します。 🖤子供が発熱や体調不良、店舗の予約と重なった場合は  予約をキャンセルさせていただく場合がございます。  ご了承いただける方のみご協力をお願いいたします。 場所は足立区西新井です。 以前、モデルにご協力いただいた方も お気軽にご利用ください🤍 .

望月 。のプロフィール

マツエク/アイブロウ/まつげパーマ施術者🤍

得意な施術
まつげデザイン提案
施術について
普段はアイリストとして入客しております💓 新メニュー導入にあたりモデル練習をしたいため こちらにて募集しております。 子供の発熱や体調不良などによりこちらから キャンセルさせていただく場合がございます。 キャンセルや技術に関するクレームは 店舗でお受けできかねますのでご理解ください。
資格・役職
美容師免許