5.0カラーで来店しました。知識が豊富で、なぜこの色とこの色を混ぜて染めるかなど、他にもヘアケアの仕方など都度教えてくれるので安心してお任せ出来ました😊
あと、途中まで知り合いの誕生日プレゼントを探しててずっと携帯を見てたのですが、気を遣ってそっとしてくださってくれたりと配慮の出来る方だなと思い、ありがたかったです☺️
仕上がりは希望通りのとても素敵なお色にしてくださいました!ここ最近で一番気に入りました☺️
おはなしも楽しく2時間あっという間でした🌈✨また機会がありましたらよろしくお願いします♥
仕上とても気に入りました!
レイヤーカットは初めてで不安だったけどカウンセリングでしっかり相談できましたし、ちょーよかったです!
友達にも褒められて嬉しいです🫶🏻
ありがとうございました😸💕
とても親切でカウンセリングも上手でした!
仕上がりも満足で感謝しています!!
今日はありがとうございました!仕上がり写真見てお願いしたいと思ったのでお任せできてよかったです🥺
注文もすごくたくさんしてしまいましたが、全部丁寧に聞いてくださって本当に満足です!🤍
また次もお願いしようと思います🥰
丁寧に希望通りの仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
本日利用させていただきました😊
特にこだわりとか希望とかなかったので全てお任せに
しちゃったのですが明るさや色、仕上がりも大満足でした🥹💓
その後会った友達からも好評でとても嬉しかったです🙇♀️
また利用させていただきます✨
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
色々一緒に考えて決めてくださり、
安心してしてもらう事ができました。
是非またお願いしたいです。
パーフェクトです!大満足です!また来ます❥
丁寧に施術していただきました!可愛い髪色にしていただきありがとうございました💞
どうなりたいかを良く聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれました。ありがとうございました。
私のふわっとした注文にも答えてくださり
髪の量も減りそんなに広がらずに満足です。
居心地も良く会話も楽しかったです。
機会があればまたお願いします。
理想の色になりとても満足です!
定員さんも優しく居心地もよかったです☺︎
先日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、そして曖昧な要望にも沢山答えていただきました。
ヘアの知識についても沢山教えていただき、そしていいシャンプーも教えていただき、そちらは無事買うことが出来ました。
またお願いしたいなと思えました!
ブリーチの位置が左右バラバラなのが気になりました。(左は耳の真ん中あたりからで右は耳の上から)
前の色味が残っていたにも関わらず、
とても綺麗な色に調整して頂き想像以上に好みの色合いにして下さいました!
また、やりづらい状況でもご配慮頂けたりと
気遣いも素晴らしかったです✨
本当にありがとうございました!!
カウンセリングをしっかりされているのが伝わってきて、とても可愛いカラーにしていただきました🤍🤎 服装や雰囲気から、私に合わせた素敵なご提案してくださってありがとうございます💡
是非カットもお願いしたいです、また行きます🌱
本日はありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!アドバイスやご相談丁寧にして下さり、ようやく理想の髪色になりました!笑
施術中にお話させて頂いたのもとっても楽しかったです!また来ます☺︎☺︎
お見せした写真のようになるか少し不安ではありましたが、ちゃんと可愛い色にしてくださって嬉しいです❤︎
巻き方のコツや色落ちがオレンジっぽくなってしまうのでオレンジ味を抑えたカラーにしてくれました!
上からみたいになってすみませんが、仕事熱心で仕事が大好きなな方というのが伝わってきて、話を聞いててこれからももっと頑張っていただきたいと思いました❤︎
また機会があればぜひお願いします❤︎
ありがとうございました!!とても可愛いカラーで素敵な時間でした〜☺︎
今回はありがとうございました!
想像していたより可愛くて、透き通っている髪色に仕上げてもらいました!
初め、髪色とても悩んだのですが、親身になって相談にのってくださり、とても嬉しかったです!
巻き方やオススメのシャンプーも教えて下さりありがとうございます!