es SALON神崎 夢羽

es SALON所属・神崎 夢羽のメニュー
現在予約を受け付けていません
es SALON所属・神崎 夢羽のフォト
es SALON所属・神崎 夢羽の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kvvvoさんの口コミ
カラーで来店しました。知識が豊富で、なぜこの色とこの色を混ぜて染めるかなど、他にもヘアケアの仕方など都度教えてくれるので安心してお任せ出来ました😊 あと、途中まで知り合いの誕生日プレゼントを探しててずっと携帯を見てたのですが、気を遣ってそっとしてくださってくれたりと配慮の出来る方だなと思い、ありがたかったです☺️ 仕上がりは希望通りのとても素敵なお色にしてくださいました!ここ最近で一番気に入りました☺️ おはなしも楽しく2時間あっという間でした🌈✨また機会がありましたらよろしくお願いします♥
来店日:2022年1月17日
神崎 夢羽さんからの返信
kvvvo様🍀 この度はご来店ありがとうございました😌 またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!! お客様にご安心して施術を受けて頂くため、 色のお話、塗り方など説明させて頂き、 髪を綺麗に保って頂きたいのでヘアケアのお話もしっかりとさせて頂いております💡💡 お褒めのお言葉たくさんありがとうございます🙇🏼♀️💭 薄めのパープルとてもお似合いでした💗💗 喜んで頂けて私も嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております😌💚
返信日:2022年1月20日
咲良さんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてくれました!🎀 前髪も自分が思ってた理想の前髪でもう全部可愛いです⭐️ また機会があれば絶対お願いしたいです!🙇🏻♀️🤍 遅くまで時間かかったのにほんとにありがとうございました😻🦋
来店日:2024年12月19日
みゆさんの口コミ
大満足のカットカラーでした。レイヤーとても気に入っています!お話も沢山して、楽しい時間になりました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
es SALON所属・神崎 夢羽のアピールポイント
完全マンツーマンサロン【esSALON】🌿女性目線の【似合わせ】で【あなただけのヘアスタイル】をご提案致します!7/13 20:00限定¥0クーポンございます!
数ある美容室の中からご閲覧頂き ありがとうございます!!🫧 韓国式14タイプパーソナルカラー資格取得🎖️ !!ミニモ限定!! 特別クーポン掲載しております✨✨ “似合う”を全力でご提供致します! 予約リクエストにてお気軽にご予約ください!! インスタグラムからもご予約頂けます! @yumehane_hair✉️
es SALON所属・神崎 夢羽のプロフィール
梅田茶屋町の美容室【esse hair salon】のスタイリスト神﨑夢羽(カンザキユメハ)です! 似合わせ理論を元にお客様に1番似合う、1番可愛いをご提案致します✨✨ Instagram @yumehane_hair インスタグラム是非覗いてください!!
- 透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー、縮毛矯正
- 初めての髪型は不安でいっぱいですよね😫 その不安一緒に解決しましょう いつものヘアスタイルから大幅に変化させるのでなく 少しずつ変化させることも可能です レイヤーカットしたいけどスタイリングできるか不安という方にはレイヤーを一気に作らず少しずつ増やしていく、など 一気に変えなくても変化は作れます
- k-popが好きです❤️🔥
- スタイリスト