神崎 夢羽の掲載
神崎 夢羽のプロフィール画像

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅9分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分

es SALON所属・神崎 夢羽の口コミ

• 詩方のプロフィール画像

詩方さんの口コミ

ありがとうございました!!とても可愛いカラーで素敵な時間でした〜☺︎

🌙ミニモ限定🌙透明感たっぷりシークレットハイライト🖤 ¥7,000

来店日:2021年7月24日

神崎 夢羽さんからの返信

詩方 様☁️ 口コミありがとうございます✨✨ 本日はご来店ありがとうございました🥰 喜んで頂けてよかったです🌷 細かめにハイライトたくさん入れて、 透明感たっぷりになるようにさせて頂きました😍 また是非お待ちしております🤍

返信日:2021年7月24日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今回はありがとうございました! 想像していたより可愛くて、透き通っている髪色に仕上げてもらいました! 初め、髪色とても悩んだのですが、親身になって相談にのってくださり、とても嬉しかったです! 巻き方やオススメのシャンプーも教えて下さりありがとうございます!

🌟ミニモ、カラーモデル様限定🌟ダメージレスインナーカラー🛼 ¥3,000

来店日:2021年6月9日

神崎 夢羽さんからの返信

あんず様🍀🍀 口コミありがとうございます😌🌼 普段のお洋服、お肌の色にも合うように透明感たっぷりのベージュカラーにさせて頂きました🌿 カウンセリングとてもこだわってさせて頂いてるのでとても嬉しいです😳✨ありがとうございます🧡 頑張って巻いてみてくださいね〜💗💗 またお待ちしております🥰

返信日:2021年6月10日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

最初から最後まで一つ一つ丁寧に 対応してくださり、アレンジなどの アドバイスもたくさんありがとうございます🥰 仕上がりの透明感のあるベースカラーとインナーカラーの組み合わせもサラ艶髪も大満足で身内からも好評です😌♥️ 気さくで笑顔が可愛く素敵な方で お店の雰囲気も明るくとても癒されました( ˘ω˘ )⭐︎ 本当にありがとうございました️🤲 ぜひまた宜しくお願いいたします\(( °ω° ))/

🌟ミニモ、カラーモデル様限定🌟ダメージレスカラー+oggiottoシステムトリートメント ¥2,500

来店日:2021年4月16日

神崎 夢羽さんからの返信

ままま様💗 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🌼 お肌の色に合うように、赤みを抑えた透明感たっぷりの オリーブカラーに仕上げさせて頂きました🍃🍃 念願のインナーカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです🥺❣️ お店のこともお褒め頂きありがとうございます🙇‍♀️💜 またいつでも癒されに来てください💐 お待ちしております☺️☺️

返信日:2021年4月25日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

今回もありがとうございました♫またカラーで行きたいと思います☺️

🌟ミニモ、ストレートモデル様限定🌟傷まない縮毛矯正🌿🌼トリートメント付🌼 ¥3,000

来店日:2021年3月5日来店回数:2

神崎 夢羽さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🌼 ブリーチ部分とそれ以外とでお薬の設定を変えさせて頂きました!なので傷みは最小限になってます☺️ 今回もお話とても楽しかったです😆😆✨✨ 次回、カラーでお待ちしております😌🌿

返信日:2021年3月6日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

綺麗な色にしてもらってありがとうございました♫トリートメントが思った以上にサラサラになったので大満足です!縮毛矯正もきになるのでまたお願いしたいです◎

🌟ミニモ、カラーモデル様限定🌟ダメージレスカラー+oggiottoシステムトリートメント ¥2,000

来店日:2021年2月5日来店回数:2

神崎 夢羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🌿🌿 喜んで頂けてよかったです!✨ しっかりめに色入れさせてもらったので長持ちすると思います♪ インナーの部分にブリーチが入っていても縮毛矯正は可能なので是非お越しください✨ お待ちしております☁️

返信日:2021年2月6日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

非常にお優しそうな方で、むちゃくちゃ丁寧に施術してくれました!! 頑張ってくださいと、応援したくなるような方でした! ただ、トリートメントの最後の方結構首が痛かったのですが、指導中だったので結局言えずだったので、 次からシャンプー台が長くなる場合は声掛けしたほうがいいかもです! ありがとうございました。頑張ってください。

oggiottoトリートメント+プチスパ ¥1,500

来店日:2020年6月2日

神崎 夢羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そんなふうに思って頂けて嬉しいです😭 申し訳ございません💦 貴重な意見ありがとうございます🙇‍♀️💦💦

返信日:2020年6月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても気持ち良かったです! 丁寧な施術ありがとうございました!

oggiottoトリートメント+プチスパ ¥1,500

来店日:2020年6月1日

神崎 夢羽さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 本日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたら、お待ちしております☘️

返信日:2020年6月1日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

とっても心地良い丁寧な施術をありがとうございました。ヘアケアで気になっていた事なども凄く丁寧に教えて下さったので色々と知れて良かったです☺️ブローも、綺麗に巻いて下さりありがとうございます。少しだけドライヤーの際に、集中して当てて下さった場所が、ほんの少しだけ熱かったですが大満足です。また是非伺わせていただきますね。頑張って下さい✨

Ogiotto 5stepトリートメント ¥1,000

来店日:2020年6月1日

神崎 夢羽さんからの返信

口コミありがとうございます🌿 ご来店ありがとうございました!! また何か疑問があれば答えさせて頂きます! 大変申し訳ございません💦火傷などされてないでしょうか?💦すいません💦 またお待ちしております🌟ありがとうございます🙇‍♀️💕

返信日:2020年6月2日

es SALONの詳細情報

• es SALONの内観・外観1
  • es SALONの内観・外観2
es SALON
大阪府大阪市北区中崎西2-3-14 コーエイビル2階 (地図)
中崎町駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 20:00-21:00 祝 11:00-21:00