JYUNESU GINZA所属・Manager 川井 崇彦の掲載

東銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 銀座駅

JYUNESU GINZA所属・Manager 川井 崇彦の口コミ

まめさんの口コミ

髪の状態にあわせて丁寧にカウンセリングしてくれ、伝えた希望以上のステキなカラーとカットに仕上げてくださりました!
    満足だったので次の予約もとりました(^ ^)
    本日はありがとうございました!!

• haruさんの口コミ

ざっくりとした印象だけお伝えし、ほぼおまかせのオーダーにも関わらず、こちらの要望どおりの髪型にしていただけて嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    周りからもとても好評です!

またお伺いさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

• RARAさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧に対応していただきました!

自分でスタイリングするのが楽なのに今までとは違う雰囲気にして下さって良かったです!

イルミナカラーにしましたが、このお値段なのに仕上がり良かったです!

• ましろさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずすぐに対応していただきました!
    髪の毛も可愛くしていただき、ありがとうございます。

• Tさんの口コミ

ボリュームも収まって、綺麗な色にしていただけて
    とっても大満足です!ありがとうございました!

• totoさんの口コミ

初めの接客対応などは悪くなかったのですが、
    担当の方にはカットのみで、カラーは別のアシスタントのような方がやっていたので、どうなのかな?と思いました。
    また、待たされてる時間が長すぎて疲れました。
    たぶん、もう行きません。

• _さんの口コミ

急なプラン変更にもかかわらず丁寧なご対応と、施術に関しても丁寧に説明していただけてとても満足です。

• もちさんの口コミ

全頭は青みがかったダークカラー、インナーは青に染めていただきました!青は入りにくいのに、かなりハッキリと青く染めて頂けて嬉しいです!その後会った友達にも好評で、インスタでも知り合いみんなに好評です💗ありがとうございました!🙇‍♀️

• 加奈さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを
    して頂きました\( ˆoˆ )/
    髪の傷みや広がりなど問題点がたくさん…
    ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました!
    カットもお任せして本当に良かったです( ^ω^ )
    広がりも減り、トリートメントのおかげでサラサラの髪の毛になりました!
    また、利用させて貰います!

• マユさんの口コミ

あまり明確に髪型を決めずにお店に行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくださり、とてもいい感じの髪型にしてくださいました!
    カラーも、上手く伝えられなかったのに、春らしい素敵な色にしてくださりました!
    最後のスタイリングの際にも、自分でブローで作れそうなスタイリングを教えて下さり、お家でも自分で頑張ってみようと思います!(´˘`*)

• まゆみさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くとてもご丁寧に対応して頂き感謝です!
    髪の悩みは要望をしっかり応えて下さり、乾かしやすくスタイリングしやすくなりました!
    ありがとうございました☆
    またご利用させて頂きたいと思いました(^-^)

• 奈々さんの口コミ

こちらの希望に対してどのようにカットしどのようにカラーリングしていけば叶うのか、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも申し分なく、素晴らしかったのでまたお願いしようと思います。

• Kさんの口コミ

美容室を選ぶときに担当の方の経験年数などを見て決めたのですが、結局カラーをしてくれたのはアシスタントぽい人でした。
    そのまま色が入ってるかの確認もせずそのままアシスタントらしき方がシャンプーしてくれました。
    仕上がりは最悪。ブリーチ歴があったので、色むらができていました。他の美容室に行った時はそこも綺麗に染めてくれました。
    カットでやっと担当の方が来たので色ムラを指摘したところ根本をブリーチするしか同じ色にする方法はない。と言われました。染め直しをしてくれる気配もなかったのでわかりました。と諦めました。
    色ムラが出ることがわかっていたなら色を決めるときに一言言ってほしかったです。
    ミニモでの予約で安くなってますがお金を払っている事には変わりないのできちんとやって欲しかったです。
    よくこの色でお客さんを帰したなと思いました。
    ミニモでの予約なのでやり直しは無理だと思うのでもう諦めますが時間とお金の無駄だったなと思いました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりと接客、ともに満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

• aaaanaさんの口コミ

今回はピンク系のインナーカラーを初めて入れましたがとても満足しています✨思い切ってブリーチして良かったです(^^)色落ちも楽しみたいと思いますっ✨

• 恵さんの口コミ

サロンの雰囲気や仕上がりもとても良い感じです‼️

• ひろさんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧に仕上げてもらえました!
    お店の雰囲気もとても良く、安心して終始うとうとしてしまいました…笑
    またよろしくお願いします(^^)

• Keiさんの口コミ

思い通りの色とカットをして頂きました!
    セットの仕方まで教えていただき分かり易かったです。
    またお願いします^ ^

• macchiさんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧に説明をしてくださって、とても分かりやすかったです!前髪を切るか迷っていたけど切ってよかったし、カラーもすごく綺麗に入れていただいて嬉しかったです!
    大満足です☆☆また次の時もお願いしたいです☆
    本当にありがとうございました♪

• akiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    サロンの雰囲気は皆さん仲が良さそうで、明るく楽しい雰囲気でした!初めてのサロンだったので緊張してましたが、とても楽しい時間になりました!
    どんな風にしたいのかもきちんと聞いて下さり、対応して頂き仕上りも気に入ってます!ミニモでの対応も迅速で丁寧でした!
    また次回お願いします♪

• 愛さんの口コミ

ロングからショートだったので、少し勇気が必要だったのですが、自分の髪の毛の癖の特徴なども教えていただけたりと丁寧な対応だったので安心してショートにできました。
    結果、満足できる髪にしていただき、周りにも好評です。
    急な予約でしたのに、本当にありがとうございました。
    髪が伸びてきたら、また調節していただければと思います。よろしくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す