JYUNESU GINZA所属・Manager 川井 崇彦の掲載

東銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 銀座駅

JYUNESU GINZA所属・Manager 川井 崇彦の口コミ

• あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お値段に惹かれていきましたが、こんなものかと思いました。
    この値段でこの施術と接客態度ならもっと安くてもいいなと思いました。

髪の毛をとかすときも、すごい勢いで引っ張られてとても痛かったです。
    他の方が書かれているように、待ち時間もかなり長くて、その後の待ち合わせに遅れました。

何より1番気になったのは、アシスタントさんへの態度です。待ち時間長いため、観察してしまいましたが、扱いが雑すぎて、びっくりしました。

もう行かないです。

とても丁寧でわかりやすく色々説明していただきました。
    カットもカラーもとても気に入っています(^^)!
    ありがとうございました☆

とっても満足です(^^)
    髪色もお任せにしましたが、すごく気に入りました!
    人柄もよく、施術もきちんとやっていただけました✨

初めてお邪魔しましたが、とても素敵な色にして頂きました。
    すごくテキパキしていらっしゃいました。

• 美波さんの口コミ

接客もカウンセリングも丁寧でとても大満足でした!また行きたいなと思いました!本当にありがとうございました!!

• みきさんの口コミ

アシスタントの女性(紫色の髪の人)がいちいち雑なのが気になりました…。ヘアカラーを塗るときに顔についても気付かないでいたときから気になっていたのですが。
    シャンプーは爪を立てていて痛いし、何度も目に乗せてるティッシュがずれました。水が顔にかかったり、頭を持ち上げる時に首を強く掴まれすぎて、息が苦しかったりしました。最後タオルで頭を拭くときは目元のティッシュが完全に落ちたせいで、髪から水が目にかかってしまいました。お金を払ってこんなに苦痛を味わわないといけないのが辛かったです。
    ドライヤーも、耳や首に当てすぎていて熱く、思わず熱い!と声に出てしまうほどでした。もう来ないと思います。

• 結菜さんの口コミ

初めて来店しましたが、
    受付からカウンセリング、施術、会計まで
    とても気持ちよく接客していただきました。
    カットもお任せでお願いしましたが、
    とても良い感じにして頂けて満足です。
    また、お邪魔したいと思います。

• えりさんの口コミ

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    対応もすばやく、希望のカラーを写真を見せながら伝えた時もブリーチしないで近い色の出し方やトーンも教えて頂いたり、カットに関してもくせが強くどうすればいいのか悩んでいたのですが、乾かし方など詳しく説明して下さり希望通りの仕上がりになりました✨
    仕上げも普段やった事の無い巻き髪のやり方やスタイリングの仕方も教えて貰い、とても勉強になりました😌
    担当してくださった皆さんとたくさん話したりして楽しかったです!
    仕上がりも大満足です😊
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• 吉田さんの口コミ

髪質や骨格を見てカットしてくださり、とても満足しています。カラーも特に色を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗なカラーにして下さり良かったです。髪の毛もブリーチ毛で乾燥していてパサパサしていましたが、トリートメントで柔らかくなりました。
    アイロンを使ったスタイリングの仕方も教えて頂けたので、練習したいと思います。
    初めてだったので緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく、とても楽しかったです。

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!家でのケアの仕方も教えていただき、ながく楽しめそうです。ありがとうございました。

• ちーちゃんさんの口コミ

希望の色味など曖昧な感じで伝えてしまいましたが、一緒に考えてくださり好みの色味にしていただけて嬉しいです💫
    こんなに安くて良いのかなと思うくらい、カラーもトリートメントも満足でした✨
    ぜひまた伺いたいです💖

• えんさんさんの口コミ

ラベンダー系のカラーを継続して、少しだけメッシュを入れてもらいました!
    内側に入れたことで巻き髪にした時などにさりげなく色味の違いがあり、オシャレです。

翌日、会社の研修で初めて会う人たちにツヤツヤで綺麗、メッシュもオシャレ!と褒めてもらえました♪

多くのお客さんと接していらっしゃるかと思いますが、ひとりひとりを大事にしているんだろうなぁと伺える川井さんの楽しい会話と施術中の細かい気遣いがとても好感が持てるのでまたお願いしたくなります。

• ぴーのさんの口コミ

お得感に惹かれて伺いました。

アシスタントの方にカラーをしてもらいましたが、根元のプリンになっている部分と関係なしに、全体を一気に染められました。

カラーは入りましたが、仕上がりに統一感がなく色の境目が出来ていて明暗がハッキリしています。

カラーリング後、髪を洗いアシスタントの方に乾かしてもらいましたが、
    次に何をするのか分からない状態のまま、ただただ40分ほど何もせず放っておかれました。

不愉快だったので施術の途中でしたが、帰らせていただきました。

川井さんは、フロアでカットやカウンセリングを何人もされていましたが、
    常連さん優先なのか、
    ミニモで施術している私は後回しで、こちらの都合は関係ないように感じました。

施術よりも待ち時間の方が長いので、
    大衆向けの雰囲気が私には合いませんでした。
    運が悪かったのかもしれませんが…。

• まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    川井さんの雰囲気はとても丁寧でよかったのですが、
    他の美容室でも担当者以外の方がついてくれる場合ありますが、今回は施術中5人位の方が入れ替わりだったので、コミュニケーションがちゃんと取れているのかな、思ったように仕上がるのかな、などとても不安になりました。
    そして待ち時間がとても長かったです。髪を乾かしあと帰るだけ、っていうのに20分ほど待たされ、誰一人気遣いの言葉やあとどれくらいできます、など謝罪の言葉もなく待たされました。
    シャンプー台でも機械でシャンプーをしてもらうやつで初めてだったのですが、初めてと伝えていたのに、最初ビクッとしてしまったときも何一つ声掛けなかったです。
    トリートメントも帰ってもパサついていて、ミニモで安くなっていたのでまだいいですが、元の金額を考えると、これでこれくらいなのか、と思ってしまいました。

期待していただけに少し残念でした。

• みさきさんの口コミ

店舗もすごく綺麗で
    髪の毛も可愛くして貰えて大満足です!!

希望もちゃんと聞いで下さり
    その上でアドバイスまでくれて
    とても良かったです(*^^*)

ありがとうございました*

すごく良かったです(o^^o)

場所も迷わずわかりやすい場所で行きやすかったです(*^_^*)
    お勧めします(^O^)

• 岡部祐子さんの口コミ

ちゃんと要望を聞いてくださり、いい感じにしてもらえました!!お店も明るくて、どの店員さんの接客もとてもよかったです!

• もかさんの口コミ

丁寧で素早い施術と川井さんの優しい雰囲気がとっても気に入りました!ありがとうございました!

• ma.さんの口コミ

髪の長さもちょうど良く私好みにスタイリングしていただきました(*^^*)
    また私自身話すのが苦手なので、とっても集中していてあまり話しかけられずやっていただいて安心しました!この度は、遅くまでありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す