40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• mayupiyooのプロフィール画像

mayupiyooさんの口コミ

とても満足しました! 初めてのボブヘアを石渡さんに お願いできてよかったです!

💥バレイヤージュを以前した方限定💥デザインカラー×ブリーチ無し ¥6,000

来店日:2022年6月6日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

難しい内容だったのにも関わらず 希望どうりの髪型になりました🙂 やっと定着した美容院が出来そうです笑 ありがとうございました!

💫1日3名様限定💫リアル外国人風バレイヤージュ+シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2022年6月6日
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

カットもカラーも理想通りで、追加オプションのゴリ押しなども全くなく予算通り、アシスタントの女の子たちもみんな可愛くて(笑)満足です! また夏の前にお願いしたいですm(*_ _)m ありがとうございました〜

🏄‍♂️リアル外国人風🏄‍♂️カット+3Dハイライト+シルクトリートメント ¥9,000

来店日:2022年6月5日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めて伺ったのですがとっても丁寧に 対応してくれていろいろ話しかけてくれて とてもよかったです! 仕上がりもかっこよくて満足しました! またお願いします!

🧔似合わせ🧔メンズカット+シルクトリートメント☆ ¥4,000

来店日:2022年6月3日来店回数:3
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

お洒落な内装で丁寧な接客で気持ちがよかったです。

✨メンテナンスカラー✨カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年5月31日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

初めて来店させていただきました!接客からお気遣いまで全て良かったです!髪の毛も1番第一に染めてもらう本人よりもしっかり考えてくれていて本当に感動しました✨なかなかいい美容師さんに会えませんでしたが次も諒太さんにお願いしたいと思いました!とても綺麗に染めてくれてありがとうございました!おかげでさらにDisneyが待ち遠しいです💕

🎖パーフェクトバレイヤージュ🎖+バレイヤージュ+ケアブリーチ+5stepトリートメント ¥12,000

来店日:2022年5月30日来店回数:3
  • miyu⭐︎のプロフィール画像

miyu⭐︎さんの口コミ

話しやすくて可愛くしてくれて説明もしっかりしてくれたので居心地よかったです!周りのアシスタントの方ともお話しもできて楽しかったしまた行きたいと思いました♪♪

✨仕上がり満足度NO.1✨カット+バレイヤージュ+トリートメント ¥10,000

来店日:2022年5月26日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

m☆様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ ブリーチの長いお時間居心地良く過ごして下さって、 大変嬉しく思います✨ 技術はもちろん、サロン全体の空気感を 大切にしております🙆🏽‍♂️ またカラーが落ちてきたタイミングで ご来店お待ちしております! stylist 石渡諒太

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今回はとても可愛いカラーにして頂き、ありがとうございました。 初めてのハイライトで少し不安でしたが、思っていた以上に可愛いカラーでとても嬉しいです! とても楽しみながらカラーして頂けて楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

🏝大人気海外風🏝外国人風3Dハイライト+カラー+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2022年5月25日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ミ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ ハイライトの仕上がり満足して頂けて 大変嬉しく思います✨ 仕上がりのデザイン共有をしっかり確認してから 施術に入りますので、安心してお任せください😊 色落ちまで可愛くデザインさせて頂きましたので 今後共お楽しみ頂けると思います♪ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

インスタでよくみるバレイヤージュに憧れてたけどずっといい美容師さんに出会えなくて、今回施術してもらってすんごい綺麗なバレイヤージュにして頂きました😣💗 やっと憧れてたバレイヤージュになってインスタでよく見るやつだあーってなりました本当に嬉しいですマジで色落ちして欲しくないです‼️ ほんとにほんとにありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2022年5月25日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ほのか様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 今回仕上がり満足して頂けて 僕自身も大変嬉しく思います✨ 憧れてたバレイヤージュ叶えられてよかったです😊 次回は色が落ちてきたらブリーチ無しで オンカラーのみでダメージレスに可愛くできますので ご来店お待ちしてます!! また何かやり辛い事など御座いましたら 何でもお気軽にご相談下さい♪ stylist 石渡諒太

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

1つ1つずつ丁寧に対応してくれました。耳が聞こえないわたしのとっては過ごしやすかったです🥺カラーの要望をちゃんと聞いていただき、わたしの希望通りのカラーでした!また行きたいと思います💗

来店日:2022年5月23日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

あやか様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 疑問な事が1つもないようカウンセリングさせて頂いてから 施術に入りますので、今後共安心してお任せください✨ 仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います😊 次回はブリーチ無しで可愛くできますので、 色が落ちてきたら是非ご来店お待ちしてます! stylist 石渡諒太

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。 話し方が優しくて、とっても話しやすいかたでした。

🌈70%オフクーポン🌈カット+カラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月23日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

七海様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 色落ちの過程まで考え、薬剤選定させて頂いておりますので 今後もお楽しみ下さい! また何かやり辛い事などございましたら、 何でもお気軽にご相談下さい✨ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! カットもカラーもとても手際良くそして素敵に仕上げてくれました! 笑顔で接客してくださり楽しい時間を過ごせました、髪について質問した際も丁寧に答えてくださりました また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年5月22日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ai様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 美容室でお客様が居心地の良い空間作りを 常に意識しておりますので、楽しく過ごして下さり 大変嬉しく思います✨ 今後も髪の毛の事など疑問等ございましたら 何でもお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

カラーもカットもとっても丁寧に施術して頂いて、有難うございました! バッサリカットとバレイヤージュカラーの思い切ったイメチェンでしたが、とっても可愛い色にカラーして頂いて大満足です🌟 また次回もよろしくお願いします〜!

来店日:2022年5月22日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

mami様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ バッサリカットとバレイヤージュの大イメチェン 任せて頂き、満足して頂けて大変嬉しく思います☺️ 次回はオンカラーのみで可愛くさせて頂きますので またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

冒険してみて初回で初めて納得のいく綺麗な色にしていただき嬉しいです!!!今日友人に髪色綺麗と誉められました!ありがとうございました!!ぐいぐい系ではなく、優しい雰囲気が居心地よかったです!またお願いします(^^)

来店日:2022年5月21日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

愛様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ やりたい髪色などやった事ないデザインだと 不安だと思いますが、お客様に合うカラーを 提案させて頂きますので、ご安心下さい✨ お友達にも褒められて 僕も大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ありがとうございます、大満足です!

🧡人気NO1🧡カット+カラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月21日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

まき様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ リピートしてのご来店大変嬉しく思います✨ 仕上がりも満足して頂けてよかったです😊 また何かやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい🙆🏽‍♂️ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2022年5月31日
  • はぴさくのプロフィール画像

はぴさくさんの口コミ

初カラーで不安だったのですが、 とても優しく丁寧に対応して下さり、とても安心しました! とても綺麗な仕上がりで大満足です! 初めてのカラーが石渡さんで良かったです☺️ 本当にありがとうございました‼️

来店日:2022年5月21日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ハッピーさくちゃん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 初カラー任せて頂き、仕上がり、接客も 満足して頂けて大変嬉しく思います✨ 今後は当分ブリーチせずにオンカラーのみで 楽しめますので、またご来店お待ちしております😊 stylist 石渡諒太

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

どんな感じにしたいか聞きながら丁寧に接客していただけました。仕上がりもとても良かったです。

🌟お出掛け前に🌟前髪カット+コテ巻き☆ ¥1,000

来店日:2022年5月20日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

N様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 前髪カットも普段の生活で扱いやすく、 可愛くなる様こだわってカットさせて頂いております! 満足して頂けて大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• ユキヤのプロフィール画像

ユキヤさんの口コミ

非常に良い色にしてもらいました!ありがとうございました!

🙆🏽‍♂️メンズ平日限定🙆🏽‍♂️カット+カラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月20日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ユキヤ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 退色まで考えてカラーさせて頂いておりますので、 今後ともお楽しみ下さい✨ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• mのプロフィール画像

細かな注文をしたのに優しく対応してくださり、思い通りの髪色になりました!!ありがとうございます☺︎ 施術中も気にかけてくださりとても話しやすかったです^_^ 是非、また伺いたいです!!

来店日:2022年5月20日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

m様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 細かいデザインをしっかり相談させて頂いてから 施術に入るので、今後も何でもご相談下さい✨ 仕上がりも満足して頂けてよかったです😊 またカラーが抜けてきたら是非お待ちしております☺️ stylist 石渡諒太

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の前髪になれました☺️ 前髪切るだけなのにすごく楽しくお話させて頂きとても有意義でしたありがとうございました!!

🌟お出掛け前に🌟前髪カット+コテ巻き☆ ¥1,000

来店日:2022年5月18日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

えりこ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 前髪カットも普段の生活やスタイリングなどから 扱いやすい様にカットさせて頂いております✨ 満足して頂けて、大変嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00