40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• えいじのプロフィール画像

えいじさんの口コミ

女性向けの写真が多く少し心配でしたが、自分の依頼通りに仕上げていただきました。 シャンプーからパーマ、カットにかけて全ての店員さんの接客が良く、店内も素敵でした。 また利用したいです。

🧔メンズ限定🧔似合わせデザインカット+パーマ+シルクトリートメント☆ ¥5,800

来店日:2022年4月10日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

えいじ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 仕上がり、接客も満足して頂けて良かったです😊 女性向けのスナップフォトが多いですが、 男性のお客様も得意で多くご来店して頂いているので、 ご安心して今後もご来店下さい✨ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2022年4月18日
  • ユキヤのプロフィール画像

ユキヤさんの口コミ

とても広々していて快適でした! カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした! 人気の美容師さんのようで、待ち時間が長いとは感じましたが、特に予定を入れていたわけではないので、個人的には気になりませんでした。

来店日:2022年4月10日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ユキヤ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ サロンの空間、快適に過ごして頂けたみたいでよかったです✨ 待ち時間が生まれてしまった事、 大変申し訳御座いませんでした。 一人一人しっかり施術させて頂きますので、 またやり辛い事などございましたら、何でもお気軽にご相談下さい🙆🏽‍♂️ stylist 石渡諒太

返信日:2022年4月18日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらって嬉しかったです! 対応してくれたスタッフの方々も優しくて雰囲気も良かったです! また伺いたいと思いました🙂

🌈70%オフクーポン🌈カット+カラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2022年3月29日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

🌸様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カラーは色落ちも綺麗になるべくダメージしないよう 薬剤選定させて頂きました✨ スタッフの雰囲気もお褒め頂き 大変嬉しく思います!! またやり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます😊 stylist 石渡諒太

• あのプロフィール画像

これまでの美容師さんの中でもトップクラスに素敵な接客でした!時間が伸びてしまったけれど、サービス等をしてくださり時間を常に気にかけてくださりながらしっかりと対応していたました。またぜひお願いしようと思います!

来店日:2022年3月28日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ゆ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 接客面などお褒め頂き、 大変嬉しく思います✨ また何かやり辛い事など御座いましたら、 何でもお気軽にご相談下さい♪ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2022年4月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングから施術、何から何まで丁寧でとても優しい方です! 見せた画像通りに仕上げてくれて、世界一可愛くしてくれます^_^ありがとうございました!またおねがいします🙇🏻‍♂️

🏝大人気海外風🏝外国人風3Dハイライト+カラー+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2022年3月27日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

♡様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 画像通りの施術、お客さまのなりたいを 叶えられるよう施術していますので、よかったです✨ 常に世界一可愛いハイライトを入れます😉 またやりたいデザインなど有れば なんでもご相談下さい!! またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ありがとうございました! とても髪色気に入りました😭

来店日:2022年3月22日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

misaki様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 髪色気に入って頂けてよかったです✨ 色落ちまで可愛く楽しめるようにデザインさせて頂いたので 今後もお楽しみ下さい!! 次回はカラーのみで可愛くできますので是非 ご来店お待ちしてます😊 stylist 石渡諒太

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。色々悩んでしまいましたが、一緒に考えてアドバイスしてくださり有難かったです。料金もきちんと施術前に確認してくれたので安心できました。この施術内容と接客でこのお値段は本当に大満足です!最後まで本当に丁寧な接客で感動しました。ありがとうございました!是非またお願いします。

🎖パーフェクトバレイヤージュ🎖+バレイヤージュ+ケアブリーチ+5stepトリートメント ¥12,000

来店日:2022年3月20日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

加奈子様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 施術前のカウンセリングでのデザインの共有、料金等 常に大切にさせて頂いているので、安心して頂けてよかったです✨ 値段は関係なく、常にお客様を綺麗にすることを 考えていますので、かなり嬉しい口コミありがとうございます😭 次回も責任を持って施術させて頂きますので ご来店お待ちしてます! stylist 石渡諒太

• lalala♪のプロフィール画像

lalala♪さんの口コミ

先日はありがとうございます。とても物腰の柔らかい方で癒やされましたw 色々提案をしてくださりました。時間のかかる施術ですが、大丈夫ですか?等毎回気にかけてくださり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。 また、帰りは雨が降ってしまい傘を持っていなかったのですが お店の傘をくださいました。すごく助かりました。最後まで気分良く過ごせました。

来店日:2022年3月19日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

lalala♪様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 接客癒されたみたいで、大変嬉しく思います!笑 なりたい髪色に向けて、1人1人のお客様に対して 不安な事が無いよう提案させて頂いています! サロンの時間気分良くというお言葉を頂けて よかったです✨ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

先日は、ご要望を叶えていただき、可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♀️ とても優しく接していただき、髪の毛についてのアドバイスなどもたくさん教えてくださりありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます! また、カラーする際はよろしくお願いします☺️

💫1日3名様限定💫リアル外国人風バレイヤージュ+シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2022年3月13日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

柚香様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 仕上がりや接客に満足して頂けたみたいで、 大変嬉しく思います✨ 今回バレイヤージュのベースをしっかり作らせて頂いたので 今後はカラーのみで楽しんでいきましょう!! またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2022年3月19日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました!!ありがとうございます。 カウンセリングでちゃん最終金額の確認を一緒にして、終始丁寧で不満ひとつなしです。 またぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2022年3月8日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

kiki様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ お客様一人一人の髪質や、履歴によって 理想に近づけるため最善の施術をカウンセリングで 不安が無いように常に意識しています✨ 仕上がりも気に入って頂けて、 大変嬉しく思います😊 今回の色落ちを楽しんで頂いて、 今後もやりたい色味があれば教えて下さい♪ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

はじめてのハイライトで思い通りになるか不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、すっごい綺麗にハイライト入れていただき感動しました、、、!!ハイライトじゃないところも、いつもすぐ色が抜けてしまいストレスだったのですが、真っ黒でない地毛の髪色に近づけて染めてくださり、全て思った通りの感じになりました! また、髪の毛もサラサラになって最高です。また2-3ヵ月後に伺います。ありがとうございました!

来店日:2022年3月6日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

Yu様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 初めてのハイライトを僕に任せて頂き ありがとうございました✨ 僕のハイライトはダメージケア、色落ち、今後のリタッチなど 全て考えてデザインさせて頂いています! 全て理想通りと言って頂けて 大変嬉しく思います😊 今回の色落ちを楽しんで頂いて、 次回はカラーのみで綺麗にしますので お待ちしています♪ stylist 石渡諒太

返信日:2022年3月10日
  • きこたんのプロフィール画像

きこたんさんの口コミ

ブリーチしたのにツヤツヤで、髪色もいちばん理想の色にしてもらいました( i _ i ) 美容師さんの人柄と熱意が伝わって、また来たいなと思える方なのでとてもおすすめです^ ^

✨透明感を叶えます✨ダブルカラー+シルクトリートメント ¥7,000

来店日:2022年3月4日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

きこたん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 1番理想と言って頂き、大変嬉しく思います✨ ブリーチワークはダメージケア、色落ちなど 今後の事まで責任をもって考えていますので 今後もお任せ下さい!! 今回も色落ち可愛くさせて頂いたので、 今後もお楽しみ頂けると思います✨ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

心の底から行ってよかったと思える美容師さんでした。理想的なハイライトを入れていただくことができて感動です。今までどの美容師さんにブリーチしていただいても全然色が明るくならず、理想の色とは程遠い完成形になることが多かったのですが、石渡さんにやっていただいたら、時間はそれなりにかかったけど理想的な髪色になりました。また絶対に行きます。

来店日:2022年3月2日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

ゆーか様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 「心の底から行ってよかったと思える美容師さんでした。」 のお言葉嬉しすぎて美容師やっててよかったと本当に思います😢 僕のハイライトはブリーチのベース作りをかなり大切にしていて、 なるべくダメージしないようじっくり明るくすることで、 周りとデザインの差がつくと思います! 今後の髪の事まで責任を持って担当させて頂きますので 是非またのご来店をお待ちしております✨ stylist 石渡諒太

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧にお話し聞い頂いて、仕上がりも可愛いかったです!

🏝海外風🏝リアル外国人風3Dハイライト+カラー+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2022年3月2日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

urika様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います✨ ストレート、巻き髪、結んだ時でも 可愛くデザインが出るようにブリーチさせて頂きました😊 色落ちまで楽しめるように染めさせて頂きましたので、 今後もお楽しみ下さい! またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2022年3月6日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

予約がたまたま空いて行けてよかったです😭 カウンセリングの際にもよく髪を見てくださり、確定金額も出していただけたので安心でした☺️ 可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いします🤎🤍

✨仕上がり満足度NO.1✨カット+バレイヤージュ+トリートメント ¥10,000

来店日:2022年2月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

なこ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ わざわざ予約確認して、予約をお取り頂いて 大変嬉しく思いました😢 今の現状から必要な施術は丁寧に カウンセリングしてから施術に入りますので 安心して頂けてよかったです✨ 今後よりハイトーンにできますので、 また是非お任せ下さい!! またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

髪色や痛み具合の要望なども聞いていただき、一番良い方法を提案していただきブリーチもしたのに、仕上がりはとても綺麗にしてもらえました(^^) 美容室ではあまり喋らない方ですが、とても話やすくて居心地が良かったです!!施術もスピーディでしたが、丁寧に仕上げてもらえて満足です(*^_^*)ありがとうございました☆

来店日:2022年2月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

Akari様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 現状の髪の状態から、1番髪が可愛くなるよう 提案させて頂いております✨ 技術、接客共に満足して頂けて 大変嬉しく思います😊 今回のデザインを活かして今後も綺麗に して行きましょう♪ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

初めてのバレイヤージュをお願いしたのですが、希望以上の仕上がりで感動しました。カウンセリングからスタイリング、色持ちしやすい方法だけでなく、ひとつひとつのやり取りや説明が丁寧で、顧客として満足しただけでなく、お仕事への真摯な姿勢に尊敬しました!(私も社会人としてら見習おう…と思いました)本当にありがとうございました!!

来店日:2022年2月26日来店回数:4

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

おさる様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 初めてのバレイヤージュを任せて頂きありがとうございました! お客様のなりたいデザインから不安な事が無いようカウンセリングさせて頂き、施術を始めさせて頂いています✨ 色落ちまで楽しんで下さい♪ 仕事への姿勢も一つ一つの施術の丁寧さや雰囲気など 常に意識しているので、お褒め頂き大変嬉しく思います✨ 次回はブリーチ無しでカラーのみで素敵に仕上げますので 是非ご来店お待ちしてます😊 stylist 石渡諒太

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングをしていただいて理想通りのカラーにしていただきました! もっと早く知って通いたかったです! 接客も丁寧でお話楽しかったので、また伺いたいと思いました〜!

来店日:2022年2月24日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

aya様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カウンセリングからお客様のなりたいデザインをするために しっかり説明させて頂いております✨ 接客についてもお褒め頂き 大変嬉しく思います😊 バレイヤージュ楽しんで下さい🙆🏽‍♂️ またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

• だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

接客がフレンドリーで楽しくてあっという間でした。 髪型も満足です。

🌈70%オフクーポン🌈カット+カラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2022年2月22日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

だいち様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 接客、技術共にお褒め頂き ありがとうございます✨ 常にお客様の居心地が良く、技術も満足して 頂けるよう意識しているので大変嬉しく思います!! また何かやりずらい事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしております! stylist 石渡諒太

• たつやのプロフィール画像

たつやさんの口コミ

ニュアンスパーマとカットをしてもらいました。思ったとおりのスタイルにしてくれました。家でもセットしやすく大変満足です。ありがとうございました。また、次もよろしくお願いします。

来店日:2022年2月14日来店回数:4

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

たつや様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 仕上がりはもちろん、ご自宅での再現性も 重視して施術させて頂いております! セットのしやすさも満足して頂けて 大変嬉しく思います✨ また伸びてきて、やり辛い事などございましたら 何でもお気軽にご相談下さい😊 またのご来店をお待ちしてます! stylist 石渡諒太

返信日:2022年2月18日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00