40%以上オフ!ミニモSALE
海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのブリーチとバレイヤージュでしたがとても満足な仕上がりでした❕ ありがとうございました!!

💫ブリーチ1回無料💫リアル外国人風バレイヤージュ+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月31日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

aya様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 初ブリーチ任せて頂けて大変嬉しく思います! 今回はバレイヤージュでしっかりデザインを作らせて頂いたので、次回はカラーのみで可愛くできます😉 夏楽しんでください♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年8月3日
  • h.sunnyのプロフィール画像

h.sunnyさんの口コミ

元々かなり暗い色だったのですが、希望通りかなり明るめにしてくれました。色落ちしてブロンドになるのが楽しみです! カットも理想通りの量と形にしてくれました。 また行きたいと思います。 ありがとうございました!

💎ハイトーンを求める方に💎ハイブリーチ+カラー+シルクトリートメント ¥9,000

来店日:2021年7月27日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

h.sunny様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 今回はケアブリーチを使用して、痛ませないよう 丁寧に2回目ブリーチさせて頂きました! カットもカラーとの雰囲気が合うようお洒落な切りっぱなしボブでかなりお似合いでした✨ 色落ちまで楽しんで下さい!! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月28日
  • たいせいのプロフィール画像

たいせいさんの口コミ

さっぱりしました。 夏なのでカットとカラーをしてもらいました とても満足です。 ありがとうございます。

🙆🏽‍♂️メンズ平日限定🙆🏽‍♂️カット+カラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

おもちもち。様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます✨ 今回は夏仕様にさっぱり涼しげな スタイルにさせて頂きました☺️ また伸びてきて気になる事等ございましたら 何でもお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• れいあのプロフィール画像

れいあさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました!!スタッフの皆さんの雰囲気も良く、居心地が良かったです!とても丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました!

🌈70%オフクーポン🌈カット+カラー+シルクトリートメント ¥3,500

来店日:2021年7月26日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

れいあ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 理想の仕上がりで満足して頂き ありがとうございます! サロンの雰囲気、丁寧な施術も常に意識しておりますので お褒め頂き大変嬉しく思います☺️ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とにかく満足さいこうでしかなかったです!! 予算の問題でケアブリーチができなかったんですけど、全然傷まない仕上がりですっごく汚い髪色から素敵なミルクティーのバレイヤージュに仕上げていただきました🥰🥰 施術中も楽しくお話ししていただけて他のスタッフの方も丁寧に施術してくださって、とってもいい1日になりました🤍 本当にありがとうございました!

💫1日3名様限定💫リアル外国人風バレイヤージュ+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月25日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

な様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 「とにかく満足最高でしかなったです!!」 とにかく最高の褒め言葉ありがとうございます✨ 髪質、なりたいデザインによってブリーチを使い分けて なるべく痛まないように施術させて頂きました☺️ 初バレイヤージュで夏満喫してください🏝 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• nkmのプロフィール画像

nkmさんの口コミ

すごく満足できました🌱 入店してから明るい笑顔で迎えてくださり 終始楽しくカラーをしてくださって、色落ちまで長く楽しめそうです✨ また是非いきたいと思いました、ありがとうございました!

🏝夏限定クーポン🏝リアル外国人風3Dハイライト+カラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月25日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

nkm様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 入店からの雰囲気、お褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います!! カラーは丁寧にブリーチさせて頂いて 色落ちまで楽しめるようカラーを入れさせて頂きました😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーにしていただきました! 雰囲気も良くて居心地の良いお店です🌈 久しぶりのハイライトだったのですが、綺麗に仕上げてもらいとてもお気に入りです! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年7月25日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

a様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ ハイライトを任せて頂き大変嬉しかったです✨ 海が似合うようなデザインにさせて頂いたので 夏楽しんで下さいね😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• Yzaのプロフィール画像

Yzaさんの口コミ

今日もありがとうございました!😊 また今度もよろしくお願いします😊

来店日:2021年7月22日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

Yza様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 今回はコントラストしっかりめのハイライトで デザインを作らせて頂きました! 夏感溢れていてお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつも可愛い色になりうれしいです!ゆっくり過ごさせてくれてまた行きたくなります☻ ありがとうございました!

✨メンテナンスクーポン✨メンテナンスカット+カラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月21日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

さくら様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カラーの仕上がり満足して頂けて 大変嬉しく思います!! サロンではお客様がリラックスして頂けるような 空間作り常に意識していますのでよかったです😊 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月24日
  • 華央のプロフィール画像

華央さんの口コミ

時間は長かったのですがその度に謝って頂いて「絶対可愛くします!!」と言って頂いて結果めちゃくちゃ可愛くして頂けました!!お客さんがたくさん来店されているのも優しく丁寧に接客してくださるスタッフの皆さんの人柄ありきだと思いました! バレイヤージュとだけでイメージを細かく考えていなかったのですがたくさん提案していただきありがとうございました!! キレイに色を抜いてもらったのでカラーでたくさん遊びたいと思います!! その時はまたよろしくお願いします!!

✨外国人風を叶えます✨カット+バレイヤージュ+トリートメント ¥8,000

来店日:2021年7月20日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

華央様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてて大変嬉しく思います☺️ スタッフ皆の人柄もお褒めの言葉を頂き ありがとうございます!! バレイヤージュはデザイン性などかなり拘って 施術させて頂きました! 今後は当分ブリーチ無しで楽しんで頂けます😉 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月21日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月18日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

えり様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ カットもカラーも持ちが良いよう、 色落ちまで考えて施術させて頂きました! 今後またやり辛い事などございましたら 是非ご相談下さい✨ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月21日
  • Napのプロフィール画像

Napさんの口コミ

早い仕上がりと丁寧さに感激です。ありがとう御座います。

来店日:2021年7月17日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

Nap様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😌 常に丁寧さを心掛けておりますので、 伝わって頂き大変嬉しく思います!  またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

前日にお願いしたのにも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございました! 当日も丁寧にカウンセリングしてくださって、 理想のカラーとカットになりました! ありがとうございました🌷

💫人気NO2💫前髪カット+カラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月17日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

たえ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 前日のご予約も大歓迎なので 来て頂けてありがとうございました✨ 仕上がりも満足して頂けて 大変嬉しく思います! 丁寧な仕事いつも心がけております😉 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

インスタでフォローしており、ninimoではたまたま見つけて気になっていたので試しに行かせて頂きました。少しお待たせしてしまいましたが笑顔で迎えてくださり、終始物腰柔らかく、仕上がりを度々確認しながら進めてくださいました!カットもカラーも満足です、また宜しくお願い致します!

来店日:2021年7月15日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

りさ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ インスタをフォローして頂けてて 大変嬉しく思いました✨ お客様のなりたいスタイルに近づけつつ トレンドなど織り交ぜながらデザインさせて頂きました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😌 またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

初めて、髪の毛を巻いてもらいました!ゆるく可愛く巻いてもらったのでとても満足です🥺🥺 スタッフさんも凄く皆さん対応が良くとても良かったです! お店の中も綺麗で凄くおしゃれでした!またすぐ行きたいです!

来店日:2021年7月14日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

優菜様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😌 お出かけ前に任せて頂き ありがとうございました! スタッフの対応、お店の内装もお褒め頂き 大変嬉しく思います☺️ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月15日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりとても満足のいくカラーに仕上げていただきました! 施術中はいろんなお話をしてくださりとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月14日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

あす様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ 仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き 大変嬉しく思います! カラーは色落ちまで考え薬剤選定させて頂いたので、 今後もお楽しみ下さい✨ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

• しえのプロフィール画像

しえさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて、髪対応すぎました!

来店日:2021年7月12日来店回数:3

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

しえ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます☺️ フェイスフレーミングからハイライトへのイメチェン 大成功でかなりお似合いでした✨ 髪対応ありがとうございます!笑 また色落ちしてきたら是非お待ちしてます😊 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月14日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

スムーズな対応、仕上がりともに大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年7月10日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

はちゃん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います! 収まりや扱いやすいよう前髪をカットさせて頂きました☺️ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月11日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

本当に柔らかい話し方で、安心して施術うけることができました!カラーの希望もしっかり聞いてくれて希望の色になってよかったです😊また頼みたいと思います!ありがとうございました!

💫ミニモ限定💫カラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月9日来店回数:2

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

かすみ様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😌 常にお客様の居心地の良い接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✨ カラーは色落ちまで考えた調合をさせて頂きましたので、 今後もお楽しみ下さい!! また色落ちしてきた頃にご来店お待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月11日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました! お話も楽しかったです♪ またよろしくお願いします✨

💫ミニモ限定💫カラー+シルクトリートメント ¥3,000

来店日:2021年7月7日

海外デザイン🇺🇸 石渡諒太さんからの返信

めろん様 先日はご来店、口コミの高評価を頂き ありがとうございます😊 カラーは色落ちまで綺麗になるよう染めさせて頂きましたので、今後もお楽しみ下さい✨ 施術中のお話も楽しんで頂けたみたいで 大変嬉しく思います♪ またのご来店をお待ちしてます! 副店長 石渡諒太

返信日:2021年7月9日

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00