ハイライトを綺麗に入れてくれて自分の気に入る色になりました。
ありがとうございます。
初めて伺いました。
予約から施術まで丁寧で、仕上がりもとても満足しています。髪の乾かし方から、スタイリング剤の付け方のコツ等も教えて頂きました。
居心地よく、楽しい時間でした。
また伺いたいと思います。
髪にあった縮毛矯正をしていただき真っ直ぐになってとても満足です!
たくさんお話しもしてくれて嬉しかったです^^
またよろしくお願いします!!
施術前のカウセンリングを念入りに行って頂いて
ざっくりな雰囲気しか伝えられず居ましたがその都度
気にかけて頂いて素敵なカラーに仕上げて頂きました。
セットの仕方なども丁寧にアドバイス頂きありがとうございます、とても可愛く仕上げてくれて大満足です(〃▽〃)
よくお話を聞いていただき提案もしていただいて、思っていた色に仕上げていただきました!ありがとうございます☺️ 今度はカットも是非よろしくお願いします、楽しみにしています!
説明も細かくしてくださり終始安心して施術を受ける事ができました。また、仕上がりも丁寧なカウンセリングしていただきとても満足致しました。次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました(^-^)
丁寧で良かったです☺️ありがとうございました(^^)
今まで行ったどのサロンよりもカウンセリング丁寧、かつ行程の説明も分かりやすくて助かりました😊ドライ方法やセットについても気にかけてもらえたのも嬉しかったです。予約時に質問もすぐ答えて頂けました。仕上がりも大満足です😊
本当にいつも丁寧に対応していただきなによりカラーが上手で今回も大満足です❣️
シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました笑
これからもリピートします😆またお願いします🌈✨
接客が丁寧で髪の乾かし方など教えていただいたり会話が楽しかったです!仕上がりも満足です◎
すごく素敵な色にして頂きありがとうございました!
髪の毛について沢山教えてもらえたので、参考にしながらケアなどしていきたいと思ってます ܸ. ̫ .ܸ
また機会があったらよろしくお願い致します!
縮毛矯正をして頂きました🫶🏻✨
安い料金にも関わらず最初から最後まで丁寧にやって頂きもっと払いたかったぐらいです😭✨✨
今日喉の調子が悪く声が小さかったと思うんですが、ちゃんと聞きとって頂いて感謝しかないです、ありがとうございます🥲 お話もすごく楽しく話しやすくてほんとにまたお伺いしたいです!今度は暗染めのカラーもお願いしたいです、ほんとにありがとうございました!!!
綺麗な髪色にしていただき満足です❤︎
お話も楽しくて、またお願いしたいです!
初の全頭ブリーチドキドキでしたがやってよかったです🫶🏻✨
めっちゃ可愛いピンクが入れられて、
ブリーチ剤も髪の毛のことを考えてケアブリーチにして下さってありがとうございました😭😭
次もカラーお願いしたいです🥺🤍
2ヶ月前にカラー、1ヶ月前スパイラルパーマをした状態で
元の髪質は黒髪ストレートで見事なプリンな髪でした。
美容室でないと染められない色で好きな色の希望と相談し、
提案して頂き、アッシュ系明るめでカラーリング。
カラーに強い美容室なので、新人さんでも調整の提案とスキルが上手。
数週間経過して、退色の感じを見ても周囲から似合うと褒めた色合いです。
今回初めてこちらのお店にお伺いさせて頂きました。
初めてのお店と人見知りで緊張していたのですが
担当して頂いた方がとっても親切な方で安心しました。
メニュー決めるのに悩んでいたんですが、色々分かりやすくおしえて下さいました。
ダブルカラーにしたので初めての全体ブリーチしたのですが、頭皮が痛くないかお声がけを頂き嬉しかったです。
ブリーチは痛いと聞いていたのですが痛くなかったです。
カラーも綺麗な色に入れてくださりありがとうございます。
とっても気に入ってます。とっても素敵ないろです。
カラー入れる時間ドリンク気に掛けてくださりありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
暗い髪色にしたかったので、色味はすごく満足しています。
また、髪質やカラーの落ち具合など施術前に相談でき、希望通りカラーになりました。
また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
希望を細かく聞いてくだったおかげで理想の色になりとても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく快適でした☺︎
ぜひまた伺いたいです❤︎
過去にブリーチ経験あり、1年間カラーノータッチの汚い髪の毛をとても綺麗な一色にしていただきました!!!とても大満足です!!またよろしくお願いします!