enx天王町店 伊藤 愛央の口コミ

ぴくみんさんの口コミ
とっても綺麗なピンク色に仕上げて頂きました! ブリーチも丁寧にして頂き、染みたりもしませんでした! 色落ちが元々早いので、濃いめにしてもらいました。 色の変化を楽しみたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年4月27日来店回数:2回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
ぴくみんさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は、最初のカウンセリングで初めてのピンクカラーと伺い、 ドキドキだと思ったので丁寧にカウンセリングさせて頂きました! 色落ちが早いことも気にしていたため、最初にどのくらいの濃さまで入れても良いか共有した上で施術させていただきました! 気に入って頂けてとても嬉しいです! また他のご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月22日
cocoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカラーをしてくださいました♪ マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。 また、是非よろしくお願い致します☆☆☆
来店日:2022年4月27日来店回数:2回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
cocoさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は、2回目のご来店でしたので、 前回の縮毛矯正の感想などお聞きした上で、カラーをさせて頂きました! 縮毛矯正の後にカラーは、暗くなりやすい部分がありますので、赤味を抑えたカラーにしながら、暗くなり過ぎないようにこだわらせて頂きました! また機会があれば、担当させて頂きたいです! よろしくお願いします!
返信日:2022年6月5日
山中さんの口コミ
はきはきとしたとても感じの良い方で、こちらの髪色やダメージの心配のお話もよく聞いてくださり、とても良かったです。 また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月25日来店回数:5回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
ヤマナカさん、先日はご来店頂きありがとうございました! ヤマナカさんは髪の毛をキレイに保ちたいように感じたので、 よりきれいに保つ方法や、 髪の毛の広がりを抑える乾かし方などを 簡単にお伝えさせて頂きました! またご紹介も頂けてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月23日
aoiさんの口コミ
染めたい髪色がはっきり決まっていなくて、やんわりとイメージを伝えただけですが、 すごく素敵な色にしてもらいました🙌❤ シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいました(笑) ありがとうございました〜!
来店日:2022年4月24日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
aoiさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 当店では、カウンセリングの時間を大切にしていて、お悩みなどをお聞きしたところ、赤味が気になっているとのことでなるべく赤味消していくカラーをご提案させて頂きました! また、結婚式前にキレイにしたいとのご要望だったため、その日に合わせて染めさせていただきました! 色の経過などまたご来店の際、教えて頂ければaoiさんに合わせた、カラーに改善していきます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月16日
あやのさんの口コミ
本日は、前日の予約でしたがご対応ありがとうございました! 要望を丁寧に聞いてくださり、カラーもすごく良かったです!ぜひまた伺います^_^
来店日:2022年4月20日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
あやのさん、今回はご来店ありがとうございました! 最初のカウンセリングで伺ったところ、お仕事の関係でかなり暗めにするとの事でした。 明るい所から暗めにした際の色持ちだったり、今後また明るくしていきたいかなど聞いた上であやのさんの今のご要望に一番合ったカラーを提案させて頂きました! お仕事上、なかなか明るくできない方にもカラーを楽しんでいただく方法もあるので、またぜひよろしくお願いします!
返信日:2022年5月13日
akiさんの口コミ
カラー+トリートメントをしていただきました。 色落ちが早いので暗めのグレージュでとお願いしたら、とても素敵な色に染めていただきました。乾かし方や髪の巻き方など、いろいろとアドバイスをしてくれて良かったです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいと思いました( ¨̮ )
来店日:2022年4月20日来店回数:3回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
akiさん、この度はご来店ありがとうございました! 最初のカウンセリングで伺ったところ、色抜けが早いとの事だったので、色持ち良くする方法をアドバイスさせて頂きました! ご希望のカラーにしながら、 色持ちがよくなるお薬も混ぜたので、 色持ちの経過など、教えて頂けたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみににしております!
返信日:2022年5月13日
chicoさんの口コミ
インナーカラーをしていただきましたがお願いしたイメージをこえてめちゃくちゃ素敵なカラーにしてくださいました!また、施術中の気遣いも素晴らしくすごく居心地よく過ごせました。ありがとうございます、また是非伺いたいと思います!
来店日:2022年4月18日来店回数:3回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
chicoさん、先日はご来店ありがとうございました! 今回は、今までハイライトをやっていたのを気分を変えてインナーカラーにしたいとの事で施術させていただきました! インナーカラーが金色まで色落ちが楽しめるように柔らかいベージュ実のある色に仕上げました。 カウンセリングの時に1回ブリーチでできる色をしっかりとお話させて頂けたので、ご満足いただけるカラーになりこちらも嬉しいです! お客様には、常にリラックスして頂きたいので居心地のいい空間になり光栄です! インナーカラーは、多少色落ちしても楽しめるカラーになるので、またカラーしたい際には、是非お待ちしております! 今回はご来店ありがとうございました!
返信日:2022年5月12日
®️さんの口コミ
カラーとトリートメントありがとうございました😌💞 髪色を決める時もアドバイスをして頂き、 施術中もカラーの説明など詳しく 教えて貰いながらの時間であっという間でした🤧🙌🏽 個人的にシャンプーやマッサージも 気持ちよくて嬉しかったです🫧🤍 本日はありがとうございました!( ・ ・̥ )♡
来店日:2022年4月18日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
りおさん、先日はご頂きありごとうございました! 最初のカウンセリングでお聞きしたところ、 暗めにしたいけど気分も変えたいと言っていたため、暗めで透明感のある色をご提案させていただきました! 前回入れていた色味とは、違うカラーなので色々説明させて頂きましたが、リラックスできたようでとても嬉しいです! また色を変えたいときなどお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2022年5月9日
oさんの口コミ
カラーや髪の毛のケアのことなど、一つ一つ細かく教えて下さりました。 また、すごくリラックスでき、落ち着いた時間を過ごせました。色も希望通りの色味にして下さって大満足です。 丁寧なご対応を、ありがとうございました😌
来店日:2022年4月17日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
oさん、先日は、ご来店ありがとうございました! 当店はお客様にリラックスして頂くために、 空間づくりにも力を力を入れているので、快適に過ごしていただけたようでとても嬉しいです。 お家でできる簡単なケアのお話や、髪質に合った、カラーのこだわりをお話ししました! カラーも気に入って頂けて嬉しいです! またカラーする際は、担当させてください!
返信日:2022年5月8日
綺麗に染めていただき大満足です! すごく話しやすくて、最後も可愛く仕上げていただき ありがとうございました!! 初めての暖色、楽しみたいと思います〜 またお願いします!
来店日:2022年4月16日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
mさん、先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの時に、ブリーチした部分の色落ちを気にしていたので、色持ちを良くしながらピンク系のカラーで春っぽくオシャレに見えるよう染めさせて頂きました! 初の暖色だったため、暖色のメリットをたくさん話させて頂きました! 気に入ってもらえて嬉しいです! またご来店お待ちしてます!
返信日:2022年5月7日
奈々美さんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きました! カラーはちゃんとムラもなく綺麗に染まっていてとても満足のいく仕上がりでした☺️ 対応なども良くとても話しやすかったです😌🌼 またカラーをする時お願いしたいです! ありがとうございました!!!
来店日:2022年4月13日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
奈々美さん、先日はご来店頂きありがとうございました。 当店では、カウンセリングを大切にしていて、最初にたくさんお話を聞かせて頂きました! 今回は、お仕事上の関係でブリーチ2回の履歴からかなり暗くしましたが、ご満足頂けて嬉しいです! またカラーする際は、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月25日
cocoさんの口コミ
縮毛矯正&トリートメントをして頂きました♪ とてもオシャレなお店で、スタッフの皆さんもとても親切でした☆ カウンセリングや使用する縮毛矯正剤のお話しも分かりやすくしてくださり安心でした。 愛央ちゃんは、とって可愛いくて♡丁寧に施術してくださり、ツヤツヤ&サラサラになりました。 トリートメントも良い香り☆ マッサージも気持ち良かったです。 ありがとうございました♪ また是非よろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2022年4月11日来店回数:2回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
cocoさん、先日はご来店ありがとうございました! 最初に来た時からお店の雰囲気やスタッフのことを褒めてくださってとても嬉しいです😊 今回は縮毛矯正でしたので、髪質とお悩みに合ったお薬の説明やリラックスしてもらえるような空間づくりやシャンプー後のマッサージをさせていただきました💐 cocoさんは美意識が高そうに感じたのでまた今度丁寧にヘアケアの説明ができたらうれしいなと感じております🌟 またよろしくお願いします!!
あやのさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) 丁寧にカウンセリング頂け、私自身いろんな美容院にお邪魔したことがあるのですが仕上がり過去最高でした💕 お店の雰囲気も温かい空間で心地よかったです。 ヘアオイルの付け方のコツや、色んなお話が聞けて勉強になりました。 仕事の都合で平日はなかなか行くことができないのですが、またご縁がありまし際は是非よろしくお願い致します。 本当にありがとうございましたm(__)m
来店日:2022年4月10日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
あやのさん、先日はご来店いただきありがとうございました💐 過去最高の仕上がりと言っていただけて、 ほんとうに嬉しいです💓 当店ではカウンセリングでお悩みをしっかりと聞いた後、 施術させていただいております! 今回は縮毛矯正で最初に行っていたお悩みの全体的なクセをしっかりと伸ばしていきました! 髪質や合わせて、ダメージしにくいように工夫していることなど説明させていただいたので、 今後の髪の毛の扱いがかなり楽になったと思います✨ 梅雨前にかけることができたので理想のストレートヘアに近づいて湿気の多い時期乗り切れそうですね! 土日でも都合のつく際で全然大丈夫ですので、 またお待ちしております🙆♂️🙇♂️
しぶやさんの口コミ
曖昧でパッとしない注文でも親切に色々オススメしてくれました! とても話しやすかったです!! カラー大満足です🥰 またお願いします! ありがとうございました!!
来店日:2022年4月10日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
しぶやさん、先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングでお話を聞いた所、 暗めにしたいという要望が決まっており、 それ以外の色味はおまかせだったので 寒色系や暖色系のカラーを一緒に見て、 好きな方を選んでいただきました☺️ しぶやさんの来店頻度に合わせて、 色持ちの良いカラーに仕上がるようにしたのでご満足いただけて嬉しいです😆💓 またお待ちしております♪
🎀さんの口コミ
昨日はありがとうございました🌼 黒すぎず、暗くしてほしいという希望通りのカラーと 透明感のある仕上がりにしていただきました! 今まで暗いカラーにしてきた中で 1番好きかなと思います🤭 お話聞いてて梅雨前には縮毛矯正にも 挑戦してみたいなと思いました!!
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
さやさん、先日はご来店ありがとうございました🌻 カラー満足していただけてうれしいです😊 さやさんは赤みが苦手だとカウンセリングでおっしゃっていたので、なるべく赤味を消してくれる色の配合で染めさせていただきました! 縮毛矯正は興味があるけど、 コテで巻けなくなりそうだと気にしていたので、 当店の薬剤だと 巻きたいところに矯正をかけても心配ないということや 根元の縮毛矯正だけもできるなどのお話をさせていただきました! 一人一人に最適な方法で悩みが解決できるように努めていますので また梅雨前などご来店お待ちしております💐🙇♀️
優空さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。 話しやすくて楽しい時間を過ごせました! マッサージもとても気持ちよかったです。たくさんお願いしたのですが、色も理想通りの綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2022年4月7日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
優空さん、先日はご来店ありがとうございました🌟 私たちのお店ではカウンセリングに力を入れているため、最初にたくさんお話を聞かせていただきました! その結果、新学期で暗くしたいとのことだったので、 インナーカラー部分と表面のカラー部分で薬剤を変えて繋がりが綺麗になるような配合にさせていただきました! 今回の暗めカラーの色は次に明るくしたくなった時でも変えやすいように考えたので、今のカラーの継続でも明るくするのでも調整してできるので、 またご来店お待ちしております☺️💓
さおさんの口コミ
色々相談に乗っていただきとても満足ができました^^ ありがとうございます!
来店日:2022年4月3日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
さおさん、先日はご来店ありがとうございました! 当店では、カウンセリングに力を入れているので、最初にいろいろお話を聞かせていただきました! 今回はブリーチの部分と地毛の伸びた部分を、 暗めにしようか中間の明るさにそろえようか かなりお悩みだったので、両方の良さをお伝えしながら一緒に決めさせていただきました! お悩みの解決に少しでも役立てたのなら嬉しいです😊💓 また地毛の明るさまで暗くすることも、また明るくしようと思った時にも対応ができますので、 ご来店お待ちしております☺️🌷
返信日:2022年4月7日
sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想の透明感あるカラーにしてもらえてとても満足です!また行きたいです🙇♀️
来店日:2022年3月31日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 当店では、カウンセリングに力を入れていてて、 要望と悩み、髪質などを見て、 お客様1人1人に合わせたカラーで染めているので、 お褒めの言葉とても嬉しいです😊💓 今回は赤みの少ない、透明感あるカラーで暗く仕上げさせていただきました! 色抜けしやすいというお悩みもあるそうなので、 ヘアケアの仕方など提案させていただき、 色持ちが良くなる方法と、 自宅でできる方法を簡単にですが説明させていただきました! ぜひまたご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年4月2日
彩華さんの口コミ
本日はありがとうございました! すごく話しやすかったです!飲み物ありがとうございました! 癖がついていた所もしっかりと伸びていてすごく嬉しいです! マッサージもすごく気持ちよかったです! また予約させていただきます!
来店日:2022年3月27日
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
遠いところご来店ありがとうございました! 気になっていた顔周りと前髪の癖をしっかり伸ばさせていただきました😊もともとツヤツヤの髪ですので、より天使の輪ができていて素敵でした! 私もたくさんお話しができて楽しかったです✨ ドリンクやマッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです☺️💓 またお待ちしてます🌹
返信日:2022年3月27日
てぃんくさんの口コミ
少し前になってしまいましたが、すごく丁寧な施術ありがとうございました!! 卒業式に向けて髪を染めたかったのですが、カラーが決まっていなく、、、 モタモタしてしまいご迷惑をおかけしましたが、袴の写真を見ながら一緒にカラーの提案をしてくださいました! そのおかげで、袴に合ったとっても綺麗なカラーになりました!ありがとうございました💖 理想のピンクブラウンになり自分自身も気に入っていましたが、周りの人からもたくさん褒めてもらえて、素敵な卒業式になりました🌸 トリートメントもしていただいたおかげで、卒業式後もツルツルの髪で居続けられています。色も全然落ちずに、ずっと可愛い髪色のままです! 安かったので正直そこまで期待はしていかなかったのですが、本当に破格のクオリティでした!! 本当にありがとうございました!!✨ またお願いします☺️✨
来店日:2022年3月16日来店回数:2回
enx天王町店 伊藤 愛央さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌈 当店では、最初のカウンセリングに力を入れています! なりたいイメージや髪の悩み、カラーを迷っているなど、 お客様が思っている些細なことでもいいので一緒に解決していきたい想いから提案させていただいているため、 今回は卒業式前という大切なイベント前に担当させて頂きとても嬉しいです😊💓 ありがとうございます!またお待ちしてます💐
返信日:2022年3月25日